皮皮岛象牙酒店怎么样?

哈哈达57 来自论坛泰国版面
皮皮岛象牙酒店位置好吗?周围有什么地标建筑吗?麻烦住过的人给些意见,谢谢啦
Ivory Hotel酒店位于泰国披披岛(Phi Phi Island)的甲米区,提供精品住宿。酒店设有配备了免费无线网络连接和平面卫星电视的现代客房。

Ivory Phi Phi酒店所有的客房均漆上鲜艳的颜色并配备了私人保险箱和办公桌等设施。私人浴室提供热水/冷水淋浴设施。

酒店提供洗衣和干洗服务,客人可以在旅游咨询台预订一日游或者在海边钓鱼和徒手潜水。酒店内的餐厅供应热腾腾的餐点。

甲米普吉岛乘公共渡轮即可抵达Ivory Phi Phi Island酒店酒店距离Chaofa、Klong Gilhad Pier码头和Rasada Pier码头2小时车程。
房间非常小,无法想象的小,而且没有窗户,这是我半个月泰国之行住过最不满意的酒店,整个房间都是都清新的- 渲染的刺鼻味道,个人觉得不值1000b,进入酒店需要脱鞋,不准带榴莲,不可吸烟,入住时老板娘会一直说- 这个坏了要赔那个坏了要赔,离开时会再三检查....
毛巾不能带出酒店,跟前台要不太乐意给,宽带限时,没用的话要断掉.不能带朋友回酒店,只能去楼下l"acceueil 要.- 房间的被子就一张薄床单,空调对床吹,晚上会很冷.房间设施还可以,楼下的酒店很的吵
房间感觉很干净,位置去哪都方便,闹中取静。还有无线免费。因为旅游不需要一直待在酒店所以房间的大小够了,要是你想享受酒店的设施那就找有私人海滩酒店,我喜欢白天出海玩,晚上继续party所以这酒店就特喜欢!
要交押金或扣护照,门上用中文写着"不许吃榴莲",服务不好(比如反复强调不许抽烟不准带酒店浴巾出去- )。晚上前台不工作。价钱偏贵,还需要提前支付第一天房费。隔音很差,非常的吵。
毛巾不能带出酒店,跟前台要不太乐意给,联网挺好,没用的话要断掉.酒店的设施都还可以,酒店楼下有餐厅.不能带朋友回酒店,在楼下接我.房间只提供一张被子,新空调,晚上会很冷
下面是菜场大排档,晚上全是烧烤的味道。房间不提供被子,只有毯子,开空调会冷,不开会热。不提供牙刷毛巾- ,要自备。宽带有限时限量。度蜜月的年轻夫妇慎重考虑。
又不整洁.找不到任何一点满意的.还要350多块人民币一- 晚,150还几近.都不知道之前那些人是怎么评分的,九成是托.房间面积太小了,小到转身都困难
还要350多块人民币一- 晚,150还基本上.又不洁净.都不知道之前那些人是怎么评分的,九成是托.房间空间- 太小,小到转身都困难
设施超陈旧,洗手间不敢恭维,还有个书桌,超简易衣柜,一台电视,根本就没东西可以关注。看各人。
酒店通赛湾和沙滩都非常的近,很方便。老板人很好,我们找only noodle就是在老板的帮助下找到的
酒店为我们提供的服务多些就好了,茅房设施设备要提升。酒店对面在搞工程建设,有点小吵
完全没有满意点让我记住他,除了价相对其他岛上的酒店较便宜,性价比真心不怎么样
地段很好,离海滩也是很近!,周边也有很多小餐馆,要买什么,乘船什么的也便利
交通位置很赞,有海滩,周边住宿餐馆商店都很多,要买什么,乘船什么的也便利
设施普通,前台不是特别和善.挺清静的,对于出行比较方便
前台的员工人很好很友善,值得信任,房间挺大挺干净的
地点离码头不是很近,设施简陋,宽带不是很给力
设施普通,前台不是特别亲切.挺清静的,酒店出行比较方便