暹粒吴哥珍珠酒店怎么样?有人住过吗?

换个ID吧40 来自论坛柬埔寨版面
暹粒吴哥珍珠酒店怎么样?请问有人住过吗?
酒店附属的嘟嘟车团队有个别司机不好。酒店政策是有免费接站服务的,入住当天也有两辆嘟嘟车去车站接了我们- 一行五人,其中一位司机问我们后面走吴哥小圈大圈是否要包车,也说了价位,我们说迟一点需要再找他。第二天- 我们叫了他们团队的另外一位司机(因前一天下午出去买门票叫了他觉得不错),出发前昨天接站的那位胖乎乎的- 家伙却过来说他免费接了我们,我们就应该给他机会坐他的车,不然就要付5美金给他补偿。我们觉得莫名其妙找- 酒店大堂经理帮忙,但大堂经理却很为难的样子,说他也不知道他们嘟嘟车团队有这样的规矩,明显两边都不想得- 罪。后来我们给那位胖司机5美金打发走然后找其他司机。不过当天回来后,大堂经理给了我们每人一张酒店吧台- 饮料优惠券,算是对我们的歉意,虽然后来一直在外面没有用上,但这细节的服务还算贴心。
住的是套房,房内的墙上有apsara的雕像,算是挺精致的,房间也很宽敞。原本以为木质装修会显旧,但感觉还蛮新的
员工基本都会说英语,交流也蛮顺利的,就是Booking上说免费接送,但其实只有免费接,因为我们订了两个房间却只有一辆车,最后商量了一下就答应免费派突突送我们去机场了。入住的时候没有welcome drink但是有欢迎水果,退房的时候每人送了一条棉质的小围巾作为纪念
按摩可以叫到房间服务,其实就是从对面一家叫angel的按摩店叫过来的,加价1美元,不嫌麻烦的话走过一个路口就是了
步行两分钟就有吴哥士多行和lucky 商场两家大超市,买东西很方便
去小吴哥看日出那天打包的三明治很好吃,平时的早餐种类不多,但添加比较及时
pearl 饭店 让我们一家三口的春节吴哥之旅十分完美!到酒店入住那天正好是我儿子的19岁生日,热心的员工们出乎意料地为我们准备了生日蛋糕,我们一家和大家一起在酒店大堂开心地唱起了生日歌,分享了蛋糕。不仅如此,趁我们外出时细心的员工们还把我们房间里挂了很多气球,每次回到房间,心里都暖暖的。他们还帮我联系到我订房时在Booking上看到的tuktuk司机thy,坐他的车玩了整整两天,相处非常愉快。还要提一下酒店对面的按摩店,环境很温馨舒适,按摩手法很专业,价钱居然和老市场里那些闹哄哄脏兮兮的小店一样,绝对是超值享受。差点忘了早餐,和其它的住客感受一样,早餐绝妙!总之,everything is perfect!
Angkor Pearl Hotel酒店的地点便利,位于暹粒的中心,距离市场和酒吧街10分钟步行路程。酒店设有一间餐厅、免费无线网络连接和免费停车场。

Angkor Pearl酒店配备了空调的客房配有有线电视、冰箱和沏茶/咖啡设备等现代设备。

客人可以在自己舒适的客房内享受轻松的按摩。其他服务包括洗衣和熨衣服务。

酒店供应美式早餐。酒店内的餐厅还供应当地菜肴。

Angkor Pearl Hotel酒店提供嘟嘟车服务,方便客人前往探索吴哥。
酒店有机场接机服务,虽然我们以为是小车,不过突突车接机也是很特别的体验。房间大小也合适,装修精美,早餐也很好吃而且每天都不同。离超市happy 购物城也很近,购物很方便。里酒吧街夜间市场也很近,突突车不到5分钟就到了。走的时候还有送礼物,虽然没有电梯,但是员工会帮忙搬行李,到达的时候还有果汁和溼毛巾,每天早上都有人笑着和你说早上好,回来连床上的衣服都给折好了,实在是非常贴心的一家酒店
酒店周围位置不错,隔两条街便可以走到夜市,房间环境不错,最重要是这里的服务不错,除了早点不错以外,还有值得一提的就是这里的tuktuk 车司机服务相当不错。推荐大家找名字叫mr thy的tuktuk 车司机,因为他要价公道合理,我们租了三天的车去吴哥窟,但他还带我们去了我们想去的地方也没多收钱。晚上带我们去夜市吃饭。还给我们推荐了当地便宜好吃的本地人吃的菜。
服务很好很热情,我们英文不好,员工还是很耐心跟热情服务~~我们是蜜月旅行~~还特别有房间布置,非常惊喜~~早餐是自助的~~从7点到10点都有方便我不同行程的安排~~酒店的司机也非常友好~酒店位置也不错~~步行10分钟就到酒吧街跟夜市~~另外一面就到吴哥景区~~在大道旁的小路~旺中带静~~周围还有小吃店。这个价位性价比特高~~
房间的电热水器储水量太小,一个人洗都有点不太够。有的房间空调不太凉。普通房间是有玻璃洗澡,这一点比- 套房的浴缸要好。距离酒吧街大概有8、900米的距离,属于不太远也不算近,坐突突车的话要2美元
酒店包车价位略贵,小圈大圈差距小一点,外圈稍微贵一些,所以外圈我是在对面一家旅行社代理找的
可惜就住了一晚,我们四个人都很满意,干净整洁,设施比较新,服务没的说,离开时还送了小礼物。在暹粒住了三家酒店,这是性价比最高也最满意的一家。早餐吃的也舒服,交通比较方便,唯一就是没有电梯,不过店员都会第一时间帮你把行李搬进房间,然后向你介绍房间设施。下次来还住这里。
酒店非常的干净,装饰得精美,很有当地风情。大厅的茉莉香薰超级好闻。前台小妹人很好,英语不错。去老市场不远,坐嘟嘟车2美元。附近也有不错的超市,本地人也去那。早餐很丰富,味道也很赞。如果要去看日出,可以提前一天跟前台说,然后第二天早上打包带走。
酒店环境和服务很不错,房间挺好,早餐也挺好的,从酒店走十几分钟就能到夜市,临走时还送了小礼物。另外酒店的tuktuk 司机服务很好,叫mr.boran,我们租了三天的车去吴哥窟,最后一天还去了位置较远的女王宫和崩地裂。酒店傍边有个餐厅,就近吃饭也很方便。
虽然第一次去可能比较难找,但是去吴哥窟都会租车有司机来接吧。所以这个不是问题。距离酒吧街市场啥的走路十分钟。房间有一丁点儿旧,但是整体感觉特别好。早餐特别好吃,而且每天都会换!吧台每天还有happy hour~几乎天天买酒喝。哈哈
整体住宿条件大体不错,不过我是住在一楼感觉蚊虫比较多啊。开了空调也不管用。之前看别人评价说突突车标价- 合理,可是我找酒店咨询突突车标价明显比外面-
高很多。有去的人可以咨询旅馆对面的租车店对比一下。
服务里写的“机场接送服务”其实是中文误导吧,因为只有接没有送啊,虽然自己搭突突也不贵啦,不过建议改成- “机场接机服务”。 其他的真的没有啥不满意的地方,给了我们非常棒的吴哥窟体验。
酒店总体还不错,全部木制家具有点高棉风,虽有些年头了,但干净舒适,价位也适中,适合经济型出游的住宿选择。服务总体也还不错,有贴心的欢迎信及最后退房的小礼物。
酒店的服务很好,员工总是面带微笑,热情地帮助客人,我们遇到住宿遇到问题都能积极帮助解决,早餐丰富且供应时间很长。下次去吴哥还会入住的,我也向推荐朋友该酒店
员工都说英语,沟通没问题。距离老市场10分钟步行,女孩子尽量不要在深夜独自回因为那片街道晚上很少店铺比较安静。早餐一般。走的时候还送了两条柬埔寨围巾,质优价廉。
离downtown中心有点距离,走到pubstreet大概需要15分钟。不过去主要景点都不影响,因为- 都是要包车的。酒店热水好像不是很足,两个人连续洗的话水就不够热了。
不错,离市场比较近。很感谢员工的帮助,我们不小心遗失了相机,酒店员工主动过来询问我们,还陪同我们去把相机找回来了。在异国的我们能感到关爱。
算是对得起25刀一晚的标价吧。房间干净整洁,位置不错,走路到酒吧街15分钟,安静好睡觉。酒店工作人员服务很好,我们一下车就帮忙提行李。