谁住过东京浅草指月日式旅馆,是否推荐?

Elaine嘉19 来自论坛日本版面
请问谁住过东京浅草指月日式旅馆,体验怎么样?酒店设施齐全吗?
因为想去上野赏樱所以预定了这家日式旅社。
【位置】离浅草东武站步行15分钟距离,出门就是商业街和景区,旅社左手边有个很多人排队的餐厅。旅社属于老牌家庭营运,因为我们入住的时候已经晚上12:30了,十分不好意思打扰到了店家,出来接待的是个日本老爷子,我们已经预料会被不满,但是老爷子的反应也略微大了一点,声音和态度都很强硬,被老爷子带着上去之后赶紧入睡,早上10:00老爷子打来,还是依旧强硬的声音说【10:00退房】哦!猝不及防的赶紧起床收拾,11:00办的退房,没有再额外收费,但是真的被老爷子吓的不轻。
【房间】来说,蛮大,客厅和卧室是分开的,有额外的被子提供,便所非常干净,空间在日本的旅社来说算大的。
【周边】很多商店,买的吃的都有,总体而言感觉不错,可以住个1-2天。5楼有公用浴室。
Shigetsu Ryokan日式旅馆设有餐厅和享有风景的浴池,紧邻仲见世街(Nakamise Street),距离浅草地铁站(Asakusa Subway Station)有5分钟的步行路程。

日式旅馆距离浅草寺(Sensoji Temple)有3分钟的步行路程。附近的浅草地铁站提供前往上野(Ueno)和银座(Ginza)的直达地铁。

Ryokan Asakusa Shigetsu日式旅馆提供多种日式客房和西式单人间。每间客房均设有卫星电视、冰箱和私人浴室。所有客房均提供免费网络连接。

日式旅馆内的Hozuki餐厅于07:30至09:00提供额外收费的日式早餐。

公共浴池区分为男浴池和女浴池,均享有浅草(Asakusa)的五层宝塔(5-Storey Pagoda)的风景。
非常精致的旅馆,日式的味道很足、干净、整洁。所有人员的态度都非常热情,让人很贴心。旅馆的日式早餐很棒,每天早上都不同,是旅店老板亲手精心烹制的。日式的浴池体验也很独特,男士晚上泡汤的时候,可以直接看到窗外的skytree晴空塔,感觉棒极了。地点就在浅草寺边上,早上可以听到寺里的钟声,去浅草寺非常方便,旁边就有一家大黑家别馆,吃天妇罗很地道。购物更没得说,雷门的仲见世商店街,各种日本本地传统物品应有尽有。离地铁银座线走路5分钟。总之是一个很棒日式风格的旅馆。
location!location!location!
太优越,虽然大黑家和梅园没有想象得好吃,但是距离浅草寺雷门停车站水上巴士站都是walking distance,很适合单独出门又没方向感的人。
对女生尤其适合因为几步路外有一家松本清药妆,对比过了跟新宿松本清的标价基本没差。
员工英文还可以,态度也不错,去景点问路也回复得很详细。
地点就在浅草寺前, 离大黑家很近
到都营浅草站, 东京地铁浅草站都各3分钟步行时间, 想好好逛浅草, 上野, 住在这边不错。旅馆有许多外国旅客, 柜台英文不错, 早餐供应时间是7:30-9:00, 特别注意晚上旅馆11点关门, 如果要比这晚归要跟老板讲。六楼有小浴场, 可泡澡眺浅草寺, 日式早餐1300日圆, 在旅馆早餐中算ok的价钱
酒店位置不错,就在浅草寺旁边,非常热闹,商店、餐厅非常多,交通亦十分便捷。酒店服务质量很好,热情友善,能说一点英语,早餐干净地道。酒店小巧、布置简介,有wifi,但网速慢。如果是商务出差,就不推荐了,日式房间很小,厕所间勉强容身,配置十分简单。附近都营浅草线可直达机场。
房间稍嫌小了点, 住了四人房跟两人房
四人房尚有空间把行李摊开
两人房只能在玄关开行李, 房间大小就是摆了被褥跟小桌子就没了
c/p值稍低
两人房的马桶非免治, 现在已经很少见
旅馆本身装备齐全, 但家具等略旧, 房间有招待小饼干
就在浅草寺商品街旁边,优越,离车站也很近,去其他地方都很方便,屋子内联网信号也很好。员工态度亲切,早餐可选日式或西式,都不错!因为在闹市区,标价偏高可以接受,房间面积很小,幸好大家也就是回来睡睡觉,呵呵
工作人员态度和善友善,早餐提供日式和西式,都出色!因为在闹市区,价格可以接受,房间面积真的很小,幸好大家也就是回来睡睡觉,呵呵.就在浅草寺的旁边,加上地段优越,离交通站也很近,坐bus车去其他地方很方便,无线网络信号很弱
老板很凶--貌似那个白头发老头子.公共泡澡的浴缸实在是太小了啦.太棒了的入住体验!.很日式的民宿旅馆,中国人不太懂得日式泡浴的流程,酒店印出了小册子让客人了解,前台接待员很好客,榻榻米对于没有住过的人来说很新奇
非常优越,出门就是浅草寺,极近浅草站,交通便利。员工服务特别亲切,一切都很完美。酒店的设施非常齐全,房间虽小但是非常整洁。早餐也很好!各方面都无可挑剔。
因为没有享受早餐所以只给了“好”的评价哦。
感觉总体很棒,只是没住日式房所以感觉不到特别之处吧,单人房有点点小,但是都很干净的,没啥不好,一个人很自在。
酒店的交通位置很优越,离电车站约要走7分钟左右,周边饮食逛街应有尽有,旅馆设施干净整洁,前台的服务,特别是英语很棒,总之下次我们一定还来.看日出绝佳的位置,设施整洁干净,酒店服务一流赞
有个很倔的老头人员对中国人不友好,洗手间奇小,房间设施很赞.交通位置 服务 无线网络,尤其是地理位置很方便就在浅草观音寺旁边,pubic club还优秀
非常便利,离车站和浅草寺很近。老板和服务人员热情,友好。老板还帮我们收快递,鸣谢。还给小朋友拿来了儿童用的枕头,非常周到。
单人和室,空间舒服。六楼澡堂可看五重塔和天空树,浅草寺前,地点便利,老板热心细节皆会提醒。
旅馆内部设施较为陈旧 电梯缓慢 客房内空气有点浑浊 不过开了冷气就没问题啦.right next to the famous 天妇罗 restaurant 大黑家
还不错,位置好、交通便捷、离景点很近,服务热情。wifi速度慢,房间小,下午三点入住,上午10点退房,有些不方便。
前台服务的那位小姐很周到也很礼貌,给我印象深刻。日式早餐可以尝试。地点就在浅草寺旁边,闹中取静。
走路约5-8分钟就到,四应有尽有是好吃的,出行各种方便.就在浅草寺两个大红灯笼之间拐角,挨着梅园和大黑家