谁住过东京涩谷东武酒店,怎么样?

darkie61 来自论坛日本版面
要去东京了,请问有人住过涩谷东武酒店吗?附近的交通方便吗?
酒店位置好四周都有各种商店和餐馆,走路到涉谷停车站只需15分钟,前台服务好,房间卫生好,房间设施全,但是房间很小,不足之处是上网要到酒店大堂.酒店的房价在¥500元左右在比较其它的酒店在渉谷算是便宜的价位.本人住的是单人房.不了解双人间.酒店位置好四周都有各种商店和餐馆,走路到涉谷停车站只需15分钟,前台服务好,房间卫生好,房间设施全,但是房间很小,不足之处是上网要到酒店大堂.酒店的房价在¥500元左右在比较其它的酒店在渉谷算是便宜的价位.本人住的是单人房.不了解双人间.酒店位置好四周都有各种商店和餐馆,走路到涉谷停车站只需15分钟,前台服务好,房间卫生好,房间设施全,但是房间很小,不足之处是上网要到酒店大堂.酒店的房价在¥500元左右在比较其它的酒店在渉谷算是便宜的价位.本人住的是单人房.不了解双人间.酒店位置好四周都有各种商店和餐馆,走路到涉谷停车站只需15分钟,前台服务好,房间卫生好,房间设施全,但是房间很小,不足之处是上网要到酒店大堂.酒店的房价在¥500元左右在比较其它的酒店在渉谷算是便宜的价位.本人住的是单人房.不了解双人间.酒店位置好四周都有各种商店和餐馆,走路到涉谷停车站只需15分钟,前台服务好,房间卫生好,房间设施全,但是房间很小,不足之处是上网要到酒店大堂.酒店的房价在¥500元左右在比较其它的酒店在渉谷算是便宜的价位.本人住的是单人房.不了解双人间.酒店位置好四周都有各种商店和餐馆,走路到涉谷停车站只需15分钟,前台服务好,房间卫生好,房间设施全,但是房间很小,不足之处是上网要到酒店大堂.酒店的房价在¥500元左右在比较其它的酒店在渉谷算是便宜的价位.本人住的是单人房.不了解双人间.酒店位置好四周都有各种商店和餐馆,走路到涉谷停车站只需15分钟,前台服务好,房间卫生好,房间设施全,但是房间很小,不足之处是上网要到酒店大堂.酒店的房价在¥500元左右在比较其它的酒店在渉谷算是便宜的价位.本人住的是单人房.不了解双人间.
2015年12月重新装修的Tobu Hotel酒店位于热闹的涩谷(Shibuya)地区中心,距离JR涩谷火车站(JR Shibuya Train Station)有7分钟步行路程。紧凑型客房均配有冰箱、免费WiFi和有线互联网连接。这家酒店荣获Certificate of Excellence 2015 by TripAdvisor证书。

空调客房均享有整洁的现代风格,设有平板电视、空气净化器以及带浴缸和淋浴的私人浴室。

Tobu Hotel酒店距离原宿(Harajuku)和表参道(Omotesando)地区均有不到15分钟步行路程,距离明治神宫(Meiji Jingu Shrine)有15分钟宜人的步行路程,距离标志性的涩谷十字路口(Shibuya Crossing)有5分钟步行路程。

Shibuya Tobu Hotel酒店的24小时前台提供保险箱服务以及入住前和退房后的行李寄存服务。
定的是三个床的房间 发现房间大小并没有因为床多而大一些 硬件老旧 酒店应该有历史了 对于喜欢涩谷的朋友来说这个酒店位置上佳 处于商业街内 到哪都毗邻不近 这意味着虽然位置是中心 但是去哪都需要步行 打车太近又会错过很多小店 但是步行太累 离表参道和涩谷十足路口均有距离 如果是大包小包购物还是需要斟酌 选在表参道周边更好我认为 涩谷像个90后聚集地 什么人都有 太乱太杂 一点也不高大上 购物环境很一般 不如上海的南京西路 价钱也不算便宜吧 离客运站有距离 如果没有更好的选择这个也不赖
酒店位置好四周都有各种商店和餐馆,走路到涉谷停车站只需15分钟,前台服务好,房间卫生好,房间设施全,但是房间很小,不足之处是上网要到酒店大堂.酒店的房价在¥500元左右在比较其它的酒店在渉谷算是便宜的价位.本人住的是单人房.不了解双人间.
交通站就在酒店旁,所以下飞机带行李还是有些累的.早餐也蛮好,staff的态度很好客.最后退房的时候有东西忘在房间,后来给酒店写邮件,回复说已经放在前台,一周后过去取回了.酒店前台的工作人员很友好,工作人员也很乐意帮忙.房间稍小
位置很好,涩谷站出来很快就能走到。房间小但还算干净,就是我那间房间淋浴的温度有点不好控制。。。而且现在大多数酒店房间进门应该都是刷卡了吧,这家还是用钥匙的,难道是我out了?
交通位置很方便,过一个路口就是涩谷著名的十字路口,离原宿/青山也毗邻,推荐给喜欢潮流的朋友,当然可能你们先去伊势丹,dsm或者坂急比较好-价格非常赞,挺整洁,虽然有那么点小但是我是觉得够了
住的蛮舒服的,客房虽然小了点但设施齐全还有空气净化器智能坐便器,洗澡也不冷,空调温度给力水可以直接饮用,wi-fi没有收到,安静听安静的而且那里日本人住的也很多,服务也很好。
酒店位置很好,距离交通站不到十分钟的步行路程,便于出行;服务一般,设施较旧,但还算干净;房间无免费wifi,要想上网获得一些信息就需要到大厅上网查询,不是很方便。
三人间的房间喝洗手间都比较小 洗手间门打开以后显得更小了 然后房间里wi-fi需要收费有些小遗憾.交通位置优良 离jr和客运站很近 周边很热闹 有优良的寿司店 房间很整洁
酒店位置good,距离涩谷苹果店很近.大厅太小 做的地方太少,大号行李箱房室内展开费劲.交通和购物都很方便,推荐大家购物游来这边,走累了可以回旅店休息
家具稍作调整后空间还是挺大的,可以摊开2个箱子.无线网需要收费,酒店配备比较旧了,没有免费净水.地理位置出色,步行5分钟就到,离涩谷109,0101等商场很近
很便利,周边有很多店,专卖店,disney store,loft,gap,周边有一兰拉面,元气寿司(可依喜好饥饿程度点选,平板点餐有自助抹茶粉热茶,一回最多点三盘,可吃完再点)
没有免费无线网络,去涩谷地铁拿着箱子,电梯居然没有直梯.位置优秀,去涩谷,原宿都很方便,离地铁也很近,酒店在岛上就算是比较好的了,总体感觉很满意
入住二楼的四人房,会持续听到外面抽水马达声.周边有商店,好吃,好买,好方便,一路经由代代木公园走到明治神宫表参道,轻松又惬意!
但是是上坡.地段很赞,离涩谷站很近,大概走个五分钟就到了,只要不走错路.虽然东京寸土寸金可以理解,但是还是有点窄了--
旅馆的交通位置很赞,雨天酒店提供雨伞,细节服务很贴心,下次还是会再选择这里.如果房间有蒸馏水就更好了
交通位置也适中方便,楼下有便利店和星巴克,近车站, 多东西食,及多东西买.床舖高低不平,睡到腰骨痛!
隔音太差,对面房间里讲话声都听得到,半夜小孩苦恼爹妈讲话都很吵.整洁,仅仅10分钟的步行路程
地理位置好,价钱也很合适,地理位置便利,服务工作人员都很有礼貌喔.房间空间- 太小,没有 wi-fi