清迈皇家史尔顿度假村怎么样?有人住过吗?

dolljapan43 来自论坛泰国版面
请问谁住过清迈的皇家史尔顿度假村,体验怎么样?酒店设施齐全吗?
The Royal Shilton Resort度假酒店位于清迈(Chiang Mai)市中心,距离夜市(Night Bazaar)有15分钟车程,设有一座室外游泳池,并提供免费无线网络连接。

Shilton Royal度假酒店的禁烟客房和别墅均设有私人阳台,且拥有泰式风格的现代化装饰。每间客房都配有迷你吧和一个带有线电视的休息区,并提供浴缸和洗浴用品。

客人可以享受舒缓放松的泰式身体按摩,亦可租用自行车前往附近地区游览。酒店可应要求提供洗衣和干洗服务。

该度假酒店于泳池畔供应早餐,并提供各式当地及国际菜肴。

Royal Resort Shilton度假酒店距离清迈国际机场(Chiang Mai International Airport)和清迈动物园(Chiang Mai Zoo)有10分钟车程,距离港湾购物中心(The Habour Shopping Mall)有300米,距离玛雅购物中心(Maya Shopping Mall)和Nimmanhaemin路有不到500米远。
非常好的一间泰式酒店,在清迈城左上角,位转置有点外,但环境非常的好,里面连服务生我只见过三个,但绿树成荫,非常干净,而且还有二只小松鼠常年住在里面,我订的是别墅上下两层,里面非常干净,平时是脱鞋进入,装修多数是木制的,这个地方非常切合住上一二个月度假,因为很宁静,再来也会再去住,太正点了,极力推荐,忘记了说,那边有两个泳池,可以游一下,虽然我没游,下次有机会再去会游的。。。。呵呵
清迈的几天都住的这里,很喜欢。典型的泰北风格,由于是淡季,定的独栋别墅价廉物美,除了厕所还有一个泡澡的房间,床也是泰式风格,房间外自带一个小阳台可以坐着吹风聊天喝酒。酒店虽小,但环境很优美,各种热带植物,鲜花盛开,还有两个小型游泳池,每天早上的早餐也是分量十足,酒店的自行车免费骑,住宿想体验泰国风情的朋友可以选这里。
各方面都很满意。女主人友善婉约,小院草木幽径,住处一楼客厅,二楼卧室,屋内装饰古朴典雅,精巧别致,泰式风格韵味十足,在细微处也能觉得出女主人的用心雕琢。 我们早上7点多出门,女主人就在7点前把早餐准备好,当我们出门离开时,又在不远处默默注视相送。 在这里的所有感觉都如此好,唯一的遗憾就是没有多住几天。
这个地方虽然不在古城,但是离尼曼路和千人火锅的地方都不远,没有古城里的嘈杂声,很安静。价也比古城便宜。我们入住以后要去吃千人火锅,但是那个地方离出去搭车的地方还有一段距离,女主人很好的把自家的摩托借给我们用,感恩戴德。有评价说泳池不干净,不过我去看很干净,而且室内有浴缸,洗澡水很舒服。
唯一的感受就是绝对的物美价廉。这个价钱,独栋的villa,出门就是泳池。酒店虽然不在市中心,但离清迈大学、素贴山、曼宁路很近。因此,把行程安排在这些地方的时候,可以选择在这里住,虽然进出不是很方便,但是借辆摩托车就很完美了。
酒店的服务员十分淳朴,十分喜欢这家酒店~~
太爱这家gh了。我们当时预定的是一个复式的套间。两层楼,楼上是房,楼下是厅。整个房间有着非常浓厚的泰国民族风味。房间非常干净舒适。而且最最重要的是,房主娜姐真的非常非常的友善。她英文不会很多,但总会帮我们解答疑问,真心喜欢泰国人的热心。
一是确实糟糕找,距离古城比较远,出门十分钟左右到达去往700年竞技纪念馆的大道,只能靠tu- tu和双条车,如果骑摩托车相对会方便些。二是早餐比较单一,每天都是三明治+煎鸡蛋+小香肠+果汁或牛奶- 。三是虫子有点多(不过我是怕虫的人)。
老板娘态度很好。我们晚上到的,出租司机在路上给酒店打电话了,老板娘就站在路口等着,给了我们钥匙,说第二天check in和check out一起,一大清早就准备好了早饭,帮忙订好了去机场的车。酒店环境很美,虽然地处郊区,但酒店里面别有洞天。
对于清迈这个小城来说,地点很偏,距离机场和夜市都较远。晚上10点多回来,发现被子很薄,找不到工作人员,- 冻了一夜。原本想找个安静的地方睡觉,所以订了这么偏的地方,但半夜3点鸡就开始不停地叫,一夜没睡。。。-
刚进宾馆有点吓一跳,因为真的很丛林的感觉,热带树林,木屋,泳池,甚至都怕有虫子。住了一晚后就完全不怕了。而且还有早餐。真的很实惠,而且老板人也很好。到热带怎么能不体验一下这样的宾馆?
独栋小别墅的房间里好大一股樟脑丸的味〜灰常受不了,换去普通楼房后气味好很多了〜装修什么的都是比较有泰- 北特色的,不过要是不喜欢这个风格的人会觉得有点瘆人〜
各方面都不错,比较清静,老板人不错,我们是晚上的飞机,退房后下午免费又在房间呆了半天。我们参加一日游那天早上七点要出发,老板还提前给我们准备早餐,赞
老板人超好!刚到清迈找不到汽车站老板本来指路给我们,我们自己骑摩托车过去,刚出来发现老板骑着车在前面等我们带我们过去!超好人!早餐也很足量!
旅馆是泰式装修,小巧精致,入住时旅客不多,感觉很自在舒服,几个人享受游泳池。很惊讶全程只看到酒店服务人员2名,本地人,不懂英语的,但很友好。
环境很不错,四周很安静,三间小楼围着一个泳池。离清迈大学很近。白天一小时会过一架飞机,晚上没有飞机。早餐种类不算多。不过还算满意。
酒店的服务超级好,尤其是一个瘦瘦的长头发姐姐〜酒店的绿化也无敌好。原生态的,很喜欢,酒店比较小,但是有两个泳池,很安静,超级棒〜
很舒适且自在的酒店,花园景观优美,店主安静善良。周边有711购买日用品很方便,周边街上的泰国大众参观味美价廉,如果有机会还回入住
位置确实很宁静,非常传统的泰北民宅,装修古老和朴素。环境幽静,独栋独院。应该比较适合热爱传统,或者年纪比较大的游客静养。
位置有点偏,但酒店前台很好,可以帮我们联系租车,上门接送,所以问题也不大。自助早餐很丰盛,这个价钱很惊喜。