京都库拉马温泉酒店怎么样?有人住过吗?

乔元50 来自论坛日本版面
请问谁住过京都的库拉马温泉酒店,体验怎么样?酒店设施齐全吗?
我们曾听说日式温泉旅馆价很贵,而且不如一般酒店那样干净,而且如果你不会说点日语的话很难沟通,所有有些犹豫。
但是,当抵达东京城外的鞍马温泉旅馆后,我们很高兴自己做了这样的尝试。
东京到鞍马要坐30分钟火车,穿过山峰。日式旅馆有免费的班车,来接每趟火车的旅客到达这个小村庄。
抵达后,旅馆提供给我们客房的用具设施,马上走到露天温泉,那里非常干净,能看到周围迷人的山峰。我们在温泉里待了24小时,我泡了3次澡——真是舒服极了!我爱人对整个地方裸露的状况有点难接受,但最后问题还是妥善解决了。
送到房间离得怀石料理晚餐(kaseikidinner)非常壮观,有新鲜的刺身、嫩滑的豆腐,本地烤鸭和许多美味佳肴从到你面前。享用了14道菜还有一瓶当地的清酒后,我躺在这个稍微有点儿硬的床上睡了一个好觉。嘿,你在日本,所以你遇到的第一件事情就是硬板床。
价方面稍微有点贵,2个人花了35000日元(约400美元)。但要记得这价钱里还包括晚餐、早餐、温泉和住宿,所以也不赖啦。
总之,高度推荐。
我们在京都旅游期间参观了许多寺庙和美丽的城市美景,我们在京都非常喜欢这里,真是一个好地方,这的日式温泉真心不错。
我们之前从到到网上看到许多对这的评价我们都感觉很满意,我们知道这是一个无敌好选择,我们在这个完美温泉美美享受了一番,真的很赞。而且这的花费并不贵,只需要大概4000日元,非常值得。这真是性价比极高的户外好温泉,很棒!
这的温泉收费标准是成人1100日元,小童700日元,这的小温泉收费是200日元,非常放松身心的好地方,我们很喜欢。
这还有一条用小石头铺成的小路径非常不错,我们很喜欢种类,我们还可以搭乘摆渡车去其他地方,看见许多木头车站,那里的体验感觉也很不错。非常棒。我们在这享受了小山火车,真是让我们感受到了一个真是地道的日本风情。很棒。透过窗户欣赏窗外的美景真是无敌!
我只能评论鞍马(温泉)浴,我没住在日式旅馆。同样,我发现度假村的staff很乐于助人甚至是在我买洗浴门票的时候。度假村就坐落在鞍马火车站的主路上,在火车站和度假村之间有往返通行的巴士。我选择走着去度假村因为鞍马是个如此迷人的城镇,或许冬天更是如此,尽管是上坡,也不是那么长的一段路。浴室本身很干净,有淋浴和厕所区,有不错的景致(我在那里时),能看到长满了被雪覆盖着的雪松的山。尽管惯例有纹身的人本能进入日本像这样的浴区,我在那的时候发现了几个有纹身的男性,所以我想这条规则也许不是那么严格执行的。对于非酒店客人,温泉的价位就会高很多(那时是1100日元)但是呆了很棒的2小时,感觉享受了沐浴后精神非常好。
Kurama Onsen Ryokan日式旅馆被绿荫环绕,设有桑拿浴室以及富含硫化氢水和矿物质的温泉浴池,享有壮丽的自然景致,提供免费WiFi。日式旅馆可以提供从鞍马站(Kurama Station)至日式旅馆的免费班车服务。

客房铺有榻榻米(草编)地板,配有带坐垫的矮桌、电视以及迷你冰箱。窗边的休息区配有桌椅。

Kurama Ryokan日式旅馆的餐厅供应早餐。客人可在客房内享用名为怀石料理的正宗日式多道菜晚餐。

Kurama Ryokan日式旅馆距离京都(Kyoto)市中心有1小时的车程。
搭叡山电车30分钟就可以到达,车站有免费的温泉旅馆接驳车,天气好的时候走路过去也只要15〜20分钟,沿途景象怡人。饭店服务人员相当有耐心也很亲切,对于不懂日语的我们也会试着用汉字沟通,我们买了daytrip2500円一人,可以无限次使用户外和室内温泉还可以在二楼大房间休息,附设的食堂也相当美味!很开心舒服的旅程!
对于辛苦工作一整年的我们
很喜欢这种很乡下很清静服务很好客的小旅馆
只有五个房间
单纯干净舒服
在山林间悠悠哉哉的
每天气侯变化使窗外的景色像是一幅画
而且每天都不同
这次来有碰到下一整天的大雪
也有一天阳光从树林间穿透洒在窗台上
真的是适合喜欢远离都市尘嚣
安清静静的待上几晚的享受这份清静
有些偏远,但地段很好,建议坐火车去鞍马温泉旅馆,途中穿过森林,景色很美。
房间宽敞,服务生很乐意帮忙,但不是特别会说英语。室内室外都有温泉浴池,大小刚刚好,温馨,干净,也不像其它的(稍大点的)温泉旅馆那样拥挤。
晚餐和早餐都很赞。
我们来这里度蜜月,感觉棒极了!
强烈推介这里。
鞍马站出门有酒店免费接送白色小面包车,车顶有灯箱,写着“无料”。住的日式四人间,实际五人入住,加收了500人民币左右。有室内露天两个温泉池,对酒店住宿客人是免费的,个人更喜欢室内温泉,很大,干净。还包含了晚餐和早餐,日式定食,晚餐会送到房间,早餐在大堂食用。
去温泉的路上乘了电车,意外这趟车在最后几站是也相当于是红叶季的观光之旅。客房不多,晚上不对外开放了,相应住店客人享用的资源也就更多了。温泉很舒服。日式房间很大,但房室内没有洗澡设施。
这家酒店和平时入住的酒店有很大不同。从京都乘火车很快就回到这边,大巴会把你送到这家酒店。食物、服务、睡眠(睡在床垫上)都很令人很满意。最后,说说这里的日式温泉-一定不要错过哦,你可以抓住机会好好享受美丽的乡村景色。
服务人员很亲切耐心,泡在温泉里看着枫叶季节的山中美景,真是醉了。白天晚上清晨,枫叶月亮露珠,尽情地感受着温泉带来的醉人风情!!实物很精致,在同类温泉酒店中也算性价比超高了。短驳车很方便到睿山点铁。
就泡温泉的单独收费和温泉酒店的收费来说,住酒店性价比稍差,若想享受温泉,单独去泡会更便宜,当然住酒店- 会便利和整洁一点.酒店内温泉很干净,工作人员服务也好,晚餐和早餐都很精致
温泉很好。
饭食还可以。
特别的惊喜:我们离开酒店时不小心把心爱的围巾丢下了。后来在东京市内的酒店与温泉联系,她们找到后免费快递到了我们的酒店!!!由衷地感谢:-)))
刚度假回来,山很清爽,房间,食物,服务,温泉,都很不错,一个很正宗的日本经历,工作人员很棒,有传统的晚餐和早餐,总之住的很舒适,希望能住的时间久一点,如果你在京都一定要试试。
白天晚上都有,枫叶月亮露珠,尽情地感受着温泉带来的醉人风情!!实物很精致,酒店性价比超高.服务服务人员的亲切与耐心亦是考量,泡在温泉里表面上枫叶季节的山中美景,真是醉了
虽然位置偏僻了些,要乘坐地铁到西町柳,然后转小火车到终点,带行李也不用怕,我们这样带小孩的路盲都没有困难滴.但物有所值,打扫的阿姨也很好客,和善周到得让人如沐春风
我们已是第二次入住, 很喜欢在山上遗世独立的感觉, 很安静, 饭店服务内将(女仕)很好客, 晚餐还好, 但是在房间吃的感觉很好,空气新鲜
3, 温泉池小而简单, 但很整洁
房间小但是床很舒服, 风景精美, 每间房都有窗,第一宿有铺床服务特别棒, 准备晚餐,服务店员都很好客亲切, 温暖, 很有家庭小旅馆的感觉
就泡温泉的单独收费和温泉酒店的收费来说,住酒店性价比稍差,若想享受温泉,单独去泡会更划算,当然住酒店-会便利和舒适一点。
鞍马温泉风景优美,旅馆的店员服务也很尽心尽力。另外,酒店的怀石料理也很好吃。总之,很满意。