谁住过马尔马里斯维瓦俱乐部酒店,怎么样?

mldyt29 来自论坛土耳其版面
维瓦俱乐部酒店位置好吗?周围有什么地标建筑吗?麻烦住过的人给些意见,谢谢啦
Club Viva是一家新近建成的酒店,位于马尔马里斯(Marmaris)的一个住宅区,提供安静的住宿,距离镇中心有2公里,提供一个室外游泳池、一个设备齐全的健身房和按摩护理服务。

Club Viva Hotel酒店的现代客房可通往外面的私家阳台,配有带卫星频道的平面电视。配有步入式淋浴的连接浴室也是标准配置。

客人可以享受著名的土耳其特色菜,均由酒店的餐厅以时令食材烹制。大堂酒吧供应软饮料和当地烈酒,无线网络连接可在所有公共区域免费使用。

附近的热门景点包括马尔马里斯城堡(Marmaris Castle)和日脑的的马尔马里斯海滩,距离Club Viva酒店均有不到10分钟的车程。酒店内设免费私人停车场。