谁住过洛杉矶机场万丽酒店,怎么样?

张新洋22 来自论坛美国版面
洛杉矶机场万丽酒店有人住过吗?环境怎么样?卫生条件好吗?
酒店房间的床上有七个枕头,所以一看上去会感觉还不错。但我的房间有两个主要的问题。淋浴的水很凉,马桶也不是很好用。每次用的时候我们都是小心翼翼的,生怕马桶里的水满出来。我们只在那里住了一晚,所以无所谓。我们跟前台说了。酒店员工很热情,在我们走的时候送了我们一个开瓶器。床非常舒服。我们通过priceline网站预订的房间,加上税房价是88美元。我们没开车,所以不用支付昂贵的停车收费。酒店的班车很准时,但我们是直接从机场租车过来的,很方便。我们还会住在这里的,但入住前我们要检查好厕所和淋浴设备,免得需要换房间。
!--21586276-->不错的酒店,地处市中心
这是市中心不错的酒店。几周前的一个周五,我们住进了这家酒店。员工很热情,有大约7、8个人在外面帮你拿行李和停车。入住手续很快就会办好。跟其他酒店比起来,房间相对小些。根据我们的要求,酒店把我们安排在了三楼的景观房,可以看见对面的山和酒店后面的院子。另外,房间的音响非常好。
我朋友对羽毛敏感,所以我们就要求换了枕头和床铺,大概一小时后员工来帮整理床铺,但不知道我们要还床铺,所以他只能回去拿。
晚饭后我们回到酒店。酒吧里人很多,...
因为打算第二天从1号公路离开洛杉矶,我和妻子在这儿住了一个晚上。我是marriott的白金会员,所以我希望受到比一般客人更好的接待,我也是以这个标准来做此次评论的。我在出行参考或其他地方读到过关于这家酒店的评论,说它是洛杉矶最好的marriott酒店之一,因此我们决定在这儿度过这个晚上。到洛杉矶之后,我们很容易就找到了这家酒店,并把车停进了停车场(每晚大约23美元,可优先停车或取车)。办理入住的感觉如清风拂面。前台很友善地感谢我们选择他们的酒店,让我感觉很亲切、很开心。大堂看着也很不错。我们的房间在行政楼层(11层),能很好地看到机场(这是我在入住前要求的,他们注意到我的要求而且做到了)。房间里有一台漂亮的纯平高分辨率电视和marriott酒店通常都有的大床,感觉像到家了。我们很喜欢这儿的茅厕――尽管后来晚上没水让我们极为失望。我们没把没热水的事报告给前台,因为我们不想晚上那么晚还看着人修东西。第二天修理的。我们到得有些晚了(晚8点才到),所以稍事休息之后,我们到了贵宾酒廊,吃些甜点(很好吃,而且免费)。我得承认,这儿的东西的东西不便宜,但9美元一杯的鸡尾酒在这种级别的酒店来说不...
是tripadvisor的网站上的评论让我周末住到这里来的,这真是个好地方啊。我很赞成别人所说的酒店外面需要翻新,但酒店里面非常的好,很干净。服务很周到,女佣也非常尽职尽责,当她去我们房间打扫时,我在房间里的厕所里,10分钟之后就打扫得干干净净。虽然酒店挨着飞机场,但我们没有听见飞机的声音。
一开始我不知道酒店是否有游泳池,评论里说没有,而我又看到了游泳池的照片。其实是有游泳池的,在酒店的二楼,正好在健身房的外面。游泳池不是很大,但很舒适。如果没有游泳池的话,夏天会很难熬。最后,我还给这个游泳池录了像,有兴趣的可以看看。
我们没有点客房服务,虽然菜单上的价位很合理,一份水果早餐是9美元。如果你想吃美式早餐(无论是午餐或是晚餐)的话,客房服务可能就不适合你。我在入住之前就已经做了研究(提醒你一下,我住在加州,一路开车过来的),沿着世纪大道往下走,就有denny's,麦当劳、墨西哥快餐tacobell、必胜客、ca披萨厨房、jackinthebox等等。如果你不是汉堡王的粉丝(就在酒店对面),别担心,去mapquest(一个搜索引擎)和谷歌搜下,在不到1英里的地方就是洛杉矶...
在飞往澳大利亚之前我们在这家酒店住了一晚上。万丽酒店离机场很近,只有几条街道的距离,酒店有机场大巴,每15分钟左右就有一班。
我们住在二楼的一个大房间,其实我喜欢住在高层。我是万丽酒店的银卡会员,所以他们把我安排在2楼我有点郁闷。房间里欣赏不到外面的风景,只能看到光秃秃的房顶。
房间很不错。床很舒服,服务很周到。当行李员帮我们把包拿到房间的时候,我们发现冰箱有问题时,他很热情帮我们换了一台。最后我们才发现那并不是冰箱,而只是个冷却机,但他们却免费给我们换了一台真正的冰箱。
浴室很大但服务人员并没有把工作做到位,里面有毛巾却没有卫生纸和香皂。我们只好打电话让他们给我们送了一些上来。我认为对于这种高级酒店,是不应该出现这种情况的。
我女儿在泳池和温泉里面洗了澡,都太小了,特别是温泉,恐怕连两个人都容不下。健身房里有人员,不过每次穿过泳池时,我们都要很小心地避开天花板上悬着的电线。除了这些小毛病外,其他方面都还不错,下次我还会住在这里的。
从10月22日到10月26日我们住在万丽酒店,住得很开心。我们订的是289美元一晚的套房,有捷豹接送。接到我们的时候捷豹变成了奔驰2008年的新款c300,很不错!套房就是一个很大的房间,里面有两台电视(一台是平板的)、冰箱、床、沙发、咖啡桌,办公桌和一把椅子。房间正对着机场,但没有噪音。浴室里有现代化的池子和舒服的淋浴。我们点了两次客房服务,东西很好吃,但有一点贵。酒店附近没有餐馆,只有一家汉堡王快餐店。周日早晨从酒店开车去迪士尼乐园需要45分钟,到圣塔芭芭拉要两个小时。住在这个酒店里感觉很值,用车也是包含在房价里的,员工热情友善,尤其是门房,帮了我们不少忙。他们甚至会从门缝塞个巧克力饼干和小纸条,祝我们在迪士尼乐园玩的开心。我们还会再来的。
这是我第三次来这儿了,不过也将是最后一次。每次来这里都会遇到问题。上一次,他们给我们的房间看着干净,但实际上床单是脏的,厕所也是用过的。这一次灯坏了,遥控器也换了一个才能用。房价是应享有停车和机场接送服务的。本来觉得这样的优惠很合理,结果我们的车脏得难以透过挡风玻璃看到外面。他们车会停在车库里,但我不确定是不是真的。以前他们都把车洗了之后再交给我们。后来,从蒙特利尔飞抵机场后,我们等了20分钟才有人来接我们,回到宾馆以后等了15分钟车才还给我们,那时候只有我们在那儿等。哦,对了,我丈夫还自己装行李,装到一半儿有个人想要小费才过来帮忙。我也在sheratonlax住过,那儿比这儿好一些。我不会再来了。
当你想在洛杉矶的机场附近找一家宾馆居住时,它确实是个很好的选择。怎么说呢,虽然这家酒店外观上并无过人之处,但是里面可以看出是新装修的,条件不错。
酒店的服务人员态度很友好,服务也很到位。房间打扫得都很干净,完全可以说达到了四星级的标准。
不过有一点要提醒大家,这家酒店旨在吸引那些想在进场附近找个方便之地居住的旅客,所以离洛杉矶市区里好玩的地方比较远,一般只能打车或者开车过去。不过对于商务旅行者来说,它很周到地提供屋内网络连接、大厅内的联网以及一个商务中心,因此是个不错的选择。
他们提供的早餐自助餐很好吃!虽然这家酒店从外面看,和旁边的居民区大抵,谈不上特别之处,不过里面的房间真的是打扫得很干净,令人舒服。
Renaissance Los Angeles Airport Hotel酒店距离洛杉矶国际机场(Los Angeles International LAX Airport)2公里,设有室外游泳池以及配备了高速网络连接和平板有线电视的客房。

Renaissance Los Angeles Airport Hotel酒店的客房设有现代化家具,配有迷你冰箱、咖啡机和熨烫设施。

Renaissance Los Angeles Airport Hotel酒店的客人可以在室外游泳池放松,也可以在酒店的配有心血管设备的健身中心锻炼身体。

96th Street Bistro餐厅及酒吧供应美式早餐、午餐和晚餐,提供加利福尼亚地区的葡萄酒单。

Los Angeles Airport Renaissance Hotel, A Marriot Luxury & Lifestyle Hotel酒店距离曼哈顿海滩(Manhattan Beach)4.8公里,距离威彻斯特高尔夫球场(Westchester Golf Course)3公里。
首先,我预定时问电话小姐:酒店详细地址和有无wifi.携程小姐说您只有预定才能知道.然后我没有办法只能预定.但是当我重复问的时候,携程竟然说他们没有权力去查.其实他们打个电话或者发个邮件就可以了,我觉得我的问题并不是很苛刻的那种,到最后他们只告诉我酒店地址,网络还是没有回答我.然后,我到了美国,酒店的前台说网络都是免费的,还有免费的早餐.我想说你携程既然想做国际酒店的生意,连对方酒店套餐内容都搞不拎清的,我是很无语.另外,我觉得携程说的抱歉很廉价,只会说,不会改进.说谁不会说的.我觉得你有说抱歉的时间,携程把自己的网页填满做好,做出中国的第一来,要不就不要做海外酒店了...
我们飞往洛杉矶赶游轮,需要在那儿住一个晚上。酒店正如我想象得那样是一家marriott。基本没有惊喜,最重要的是,也基本没有让人失望的地方。我们在一个marriott周末度假促销活动上拿到了一个不错的折扣。晚餐是在一个往下走两个街区的airportmarriott的运动吧吃的,早餐是在酒店吃的,午餐的餐馆是在renaissance的一个餐馆(不记得名字了)吃的,没给我们留下什么印象。旅行快结束时,这儿的房间价位比原来高一倍,因此最后一天我们住的是另一家酒店,不过仅仅是因为价位的原因。
我们三个星期里在这里住了两次,第一次是在去往斐济汤加时,在这里过夜住宿了一晚,后来是在我们返回亚特兰大时,经过这里,又在此住宿了。这里设施有点老了,但是维护的很好。房间干净,去往机场很方便,附近也有很多小吃店,开车去景点也容易。
房间安静,干净,床舒适。礼宾酒廊有精美的风景,能看到国际机场的跑道,我们很享受在窗前坐着,观看一架架起落的大飞机。斐济航空的空姐也是住这里,我们看到了同一班飞机的空姐在酒店办理入住手续。
我们在renaissancemonturaconcierge楼层的一个套房住了2个晚上。套房的空间很大,而且非常干净舒适,还有你希望一个4星级酒店应当具有的所有令人心动的小细节。前台服务、接待员和贵宾酒廊的人员服务都很棒,食物也不错。我们尤其喜欢房间里的蘸巧克力的草莓。酒店还有一个小的游泳池,按摩浴缸和健身房,虽然我们都没用过,但表面上维护得不错。由此看来,我们在这儿住得很开心,我们喜欢这个酒店里的一切。至于价,那真是太值了。
洛杉矶机场旁边很多这样的酒店,万丽的位置并不算最好,所以周末价位比万豪便宜10美元。舒适度还是可以的,虽然临近一条跑道的端头,但基本听不到飞机降落的声音。酒店的行政酒廊食物虽然不算好,但至少可以果腹。但是周末是什么都没有的。出去吃东西不太方便,酒店对面只有一个快餐店,其他的至少要出去2个街区了,晚上走出去的感觉还是有点荒凉的感觉。
订了两个房间,住了两晚,酒店的房间,一开空调,空调的出风口有轻微的异响,由于不算太热,所以干脆不开了,另酒店的停车收费一天25美金,加税共27.5美金,较贵,另外我收到的帐单与刷卡消费金额对不止,酒店收了一笔126.04美金的费用,我无法确认是什么消费,现在交给银行让visa跟酒店确认,但银行答复30天才有回复,暂时冻结我的信用卡与这笔疑问消费。
在去美国旅行的时候,我们在这里度过了我们的第一个晚上,从机场到酒店有免费大巴接送。
房间大小非常合适,漂亮干净,还有个舒服的大床。前台和门房都很热情友善而且乐于助人。
我们点客房服务订了欧式早餐,包括馅饼、麦片、水果、果汁和咖啡等,非常好吃。鲜美的橙汁是新鲜的,馅饼是新烤的,不仅仅是只有瓜果,还有很多樱桃,我们住得很开心
离机场很近啊。出了机场门往右边走到shuttlebus站,等上面写有renaissancelx的酒店接驳巴士,坐到酒店大概也就十几分钟吧。位置很好,同时房间也不吵。能看到有飞机起降。酒店对面有个汉堡王。房间大小中规中矩。不要对美国的星级酒店期待太高。
房间、服务都不错,交通也比较便利。如果是开车旅游的朋友要注意了,这里不是免费停车,也没有免费的wifi,性价比很高。服务生很热情,下次还会入住。
离机场很近。设施寻常,基本没有特别。人员态度不错,我第二次入住,同样的接待员,居然还认得我,给人感觉很好。早餐贵了点,25刀/人。
洛杉矶机场很近,距离hertz租车只有1公里的距离。酒店停车场要25刀,不过可以停在外面马路上,免费。早餐收费25刀,小贵,东西还不错。
适合短暂停留,不过房间可以二合一,此次我们4人出行,房间就狠方便.标价偏贵,性价比不高.如果去la,以后还是选择酒店式公寓~ok~