科赫姆摩泽尔豪斯公寓怎么样?有人住过吗?

七洲旅游23 来自论坛德国版面
科赫姆摩泽尔豪斯公寓怎么样?请问有人住过吗?
这些家庭经营的公寓就位于摩泽尔河(River Moselle)河畔,坐落在Cochem镇中心和Ebernach Abbey修道院之间。Haus Mosella公寓设有带用餐区和设备齐全厨房的住宿,提供免费的汽车和自行车内部停车场。

禁烟公寓都设有配备了有线电视的休息区。公寓还享有科赫姆城堡(Cochem Castle)和摩泽尔葡萄园的景色。

Haus Mosella公寓距离Ebernach Abbey修道院有10分钟的步行路程,距离Cochem镇中心有15分钟的步行路程。

Haus Mosella公寓距离纽伯格林(Nürburgring)赛道有40分钟的车程,距离哈恩机场(Hahn Airport)有50分钟的车程,是北欧式健走和骑自行车旅游的理想出发点。