佛罗伦萨贝尔大教堂旅馆怎么样?有人住过吗?

请问谁住过佛罗伦萨的贝尔大教堂旅馆,体验怎么样?酒店设施齐全吗?
Bel Duomo旅馆由1家意大利-英国家庭经营,提供带免费WiFi的空调客房,距离主教座堂(Cathedral)50米,距离新圣母玛利亚火车站(Santa Maria Novella Train Station)有10分钟步行路程。

客房均铺有瓷砖地板,配有传统的佛罗伦萨风格家具以及带多种免费茶和咖啡的电热水壶。私人浴室位于客房内部或外部。

客人可以在旅馆附近的咖啡馆享受早餐折扣优惠。

Bel Duomo旅馆位于城市的步行区,坐落在历史悠久的建筑的1楼。业主对当地情况非常了解,可以为客人解答在佛罗伦萨(Florence)逗留期间的疑问,亦可推荐最好的餐馆和旅游景点。
酒店地点离火车站和景点都很近。marco也超级nice,他媳妇儿之前就那地图帮我们解说半天,服务很好,而且和我爸同年同月同日生。哈哈,有缘。下次去一定还住这儿。有一点必须提醒一下之后要住的亲,这个是家庭式,如果在他们上班以外的时间有要求,一定要提前告诉他们~
距离圣母百花大教堂超级近的 前台的老爷爷超级和善 因为佛罗伦萨不大,到各个景点都很方便 住的地方很整洁 虽然表面上有些老旧 但因为是佛罗伦萨老城区 别有一番风味 本以为不是每天都会有打扫的,意谁知第二天回来都给整理好了
距离圣母百花大教堂超级近的 前台的老爷爷超级和善 因为佛罗伦萨不大,到各个景点都很方便 住的地方很整洁 虽然看起来有些老旧 但因为是佛罗伦萨老城区 别有一番风味 本以为不是每天都会有打扫的,没想到第二天回来都给整理好了
离圣母百花教堂很近到各个景点也很方便旅店主人非常热情入住时为我们准备了地图详细介绍了各景点位置以及推荐的餐厅解答我们的问题临走前还免费帮我们打印网络登机牌
没有电梯,如果搬不动慎入.就在教堂周边,台中火车站十分钟左右就到!.性价比很高.老爷爷很好客,会给你讲解周边景点以及走法,房间蛮干净的.楼层极高,房间及卫生间够大
老爷爷很好客,会给你讲解周边景点以及走法,房间蛮整洁.没有电梯,如果搬不动慎入.就在教堂周边,离交通站走路十分钟.性价比很高.楼层极高,房间及盥洗室够大
老板人太棒了,毕竟是市中心的老城区,所以也是老房子,价位也很合理经济,大家可以体验一下啊.距离大教堂很近,下楼一回头就能看到,交通位置好楼下热闹
下楼就是百花大教堂,开车至周边景点方便,老板的儿子很和善,推荐了当地旅游很实用的攻略,推荐的早餐店也很出色,提供的都是完全是值得信奈的建议
下楼就是百花大教堂,开车去周边的景点很方便,老板儿子很好客,推荐了当地旅游很实用的攻略,推荐的早餐店也很上佳,提供的都是完全是值得信奈的建议
老板人特别赞,毕竟是市中心的老城区,所以也是老房子,价格也很的合理,可以小坐一下.距离大教堂很近,下楼一回头就能看到,楼下集市的热闹 6
位置不错,就在大教堂边上的巷子口。去火车站、老城的景点都可以步行。老板是个英国人,很热情。他推荐的餐馆也很好,还可以打折。
不推荐入住.房间没有窗户,很黑,房间小,没有独立洗手间,位于风景点内,周边消费方便.位置好,价格便宜,出门就是大教堂和购物街
临街有点吵,不过关上窗就好很多。最大的不便是没有电梯,象我们这样有大件行李的会很辛苦。另外虽然叫b&-amp;b但并不提供早餐。
位置好,价格便宜,出门就是大教堂和交通站.房间没有窗户,很黑,房间小,没有独立盥洗室,位于风景点内,周边消费方便.不推荐入住
整洁整洁整洁又大,面包好吃,酒店环境和地理位置都特别赞,酒店也有特色,老爷爷态度亲切友善,特别是游泳池孩子最喜欢
床铺干净洁净,卖的面包也很好吃,酒店环境和地段都太棒了,酒店也有特色,态度都友善和善,孩子特别喜欢高架床
旁边有个教堂,还是很方便的,giulio很好客,介绍了很多吃的和玩的地方,虽然最后也没有很多时间去,但是鸣谢,good!
还有那个著名的中央市场.挺优良的.楼下就是超市,东西一应俱全.位置太好了,出来就是百花大教堂,距离交通站有些许远
让人感觉特别温馨,知道蜜月旅行还特别准备了东西,感觉得到店家的用心.而且交通位置特别赞,出去就是大教堂