京都丽达酒店怎么样?有人住过吗?

小白相17 来自论坛日本版面
要去京都了,请问有人住过丽达酒店吗?附近的交通方便吗?
如果你想要找个日式旅馆、想要体验榻榻米和优质的服务、战略性的位置和便宜的标价-那么,这就是你的最佳选择!!
酒店京都中心车站只要走2分钟,京都火车站那里还有许多市内公车站。在市内游玩非常便捷,你可以购物一日票,只要500日元,乘巴士不限次。酒店的前台也有这种票出售。
酒店的员工英语说得非常好,消息灵通,给我们观光提供了许多好建议。酒店自己有独立的温泉供客人淋浴,男宾和女宾分开。这里给你提个醒,如果你不习惯在公共浴室里洗澡(全裸),那么,你可以选择一个带有洗澡和浴缸的客房。由于我和两个女孩一起旅行,住在一个有淋浴/浴缸的房间更方便一些。上网是要收费的,不过,标价很便宜,10分钟只要100日元。
和室并不是很大,但对2-3个人来说已经足够宽敞,里面有独立的客厅,可以在那里一边饮绿茶,一边品尝糯米团,这些也都是酒店免费提供的:)我们的房间有一个独立的浴室和洗澡,里面配备了沐浴露、洗发水、牙刷/毛巾,此外还有一个可以放行李箱和衣服的壁橱。信不信由你,客房里甚至还有吹风机、迷你吧、电视、浴室拖鞋。房间整理完毕(开床服务)之后,就有热水供应,如果你还需要别的东西,只需通知前台。最后一点...
Hotel Iida酒店位置便利,距离Kyoto JR火车站仅有2分钟步行路程,提供传统日式风格的住宿。每间客房都配有一台冰箱和沏茶机。

Hotel Iida酒店的空调客房设有日式蒲团被褥、榻榻米(草编)地板以及一台平面电视。所有客房都配备了一个卫生间。部分客房提供一个私人淋浴。

Kyoto Station Bus Terminal巴士总站距离酒店仅有1分钟步行路程。清水寺 (Kiyomizu Temple) 和三十三间堂 (Sanjusan-gendo Temple)距离Iida Hotel酒店有10分钟出租车行程。祗园区 (Gion) 距离酒店有3公里。

酒店为客人提供公共浴池和淋浴,大堂设有一个上网处(收费)。酒店提供日式早餐和传统的客房内晚餐。
在春假/赏花节的旅游旺季,我们很难找到有空房的地方。这家酒店就在火车站马路对过,因此,我们觉得这是个很好的游览城市的基地。不过,我们的房间相当又黑又脏,感觉像在家里一样。从别的客房传出许多噪声,一切看上去都破旧。员工马马虎虎-乐于助人,但不是非常友好。早餐的就餐区不错。由于我们是一个四口之家,我们没时间找一个低于300美元一晚的地方,因此,饭田酒店(iida)对我们来说还不错-但是,我认为如果靠近火车不是你的首选条件的话,你可以找到好得多的地方。对于单身或情侣游客来说,我建议找别的地方。
我们的客房是一间干净的私人日式双人房,我们很喜欢。位置很靠近火车站但还属于很安静的地段,附近还有很多不错的餐馆。一般浴室由男宾通道和女宾通道区分开来,不过如遇旅客不多的时候,也可以关上门在浴室里和伴侣洗鸳鸯浴。唯一的不便是入浴时间是有规定的(要是我没记错的话,上午9点之前,下午5点-11点,早晨不开)。我们有独立洗手间这点很好。到多数景点都需要乘公交或地铁,不过因为这些离得都很近所以不成问题。员工英语讲得很好。我们推荐这家。
本次是五人行。
先讲缺点:
1.住大和室,房间颇小且插座很少,对于3c充电相当不便。
2.茅厕及浴室较同价位西式旅馆差,印象中马桶储水槽的进水很慢,从浴室接水冲马桶比较省时。
3.门禁制度对某些人会是困扰。
优点如下:
1.地下室有澡堂,泡澡很舒服,这是大优点。
2.离京都车站非常近。
但如果下次住京都车站附近,我会先找别的旅馆。
这家酒店地段非常好,距离客运站只有2分钟路程。酒店周边的景致非常不错。客房是传统的日式风格。酒店收费并不很低,不过考虑到这样优质的地段倒也可以理解。不论是搭乘地铁、大巴还是火车,你都完全不必担心。我们抵达酒店的当天已经很晚了,但是办理入住手续却很顺利。看来这里的服务还是不错的。
日式双人间真的很小,两个行李箱都没有地方下,只能放在壁柜里,不过也算是真个酒店里最大的一间了,有7.5个叠,有门禁,进出门还要交钥匙,很干净,除了地段说不上哪里好,酒店wifi没有试用,因为自己有网络。推荐的是离京都站真的很近,马路对面就是,闹中取静,一点也不吵。
京都駅步行5分钟左右的街区里,街区就叫酒店街好像。是亇酒店,非民宿,毛巾很薄还印有酒店logo…个人觉得只是路过住一两晚图方便还是不错,但要体验民宿风情,不建议…是属于民宿和酒店合体的低价亲民酒店
车站步行5分钟,星巴克,离yodobashi也很近,药妆都有.泡澡很舒服!,很大的空间,我们24吋29吋两大行李全摊开还有空间可坐在茶几边吃饭休息,睡榻榻米,虽房间没窗户偏暗但棉被也没潮湿味.购物都很便利!
京都车站2分钟的方便位置
房间小但很干净,地下室还有大澡堂。是典型的日式小旅舍。
早餐口味普通,但摆餐很用心。
最可惜的是有6:00am~11:00pm的门禁时间,对想早起出门的人来有点不方便。
很有感觉的日式榻榻米,晚上还有门禁。周围位置超级好,在京都站旁边穿一条马路,就是在一个小弄堂里,找了一会儿~房间设施略简陋,铺的在地上的床睡很软很舒服,一觉到天亮~
房间还是比较大的,交通相当便利,离京都站及前面的京都巴士总站很近,所以出行很方便,楼下就有药妆店(京都塔旁边)及全家超市,吃个早饭买个东西还是挺方便的。。。
京都站就在对面,京都站出来走10分钟就到了,京都站都能逛一整天,转各种电车或者公交车也都很方便.空调只能供和式房,洗脸和卫生间很冷,而且窗子是不能打开的,房间比较中庸
可惜门禁11点,有点不方便,房间有点冷要开空调老半天才热.车站一出来3分钟就到了,一楼沐浴太棒了,走3分钟到酒店,药妆店.当初看评分这么低还在犹豫,结果到了后真心优秀
可惜门禁11点,有点不方便,房间有点冷要开空调老半天才热.车站一出来3分钟就到了,一楼浴室特别赞,走3分钟到酒店,药妆店.当初看评分这么低还在犹豫,结果到了后真心上佳
酒店位置很棒,从京都车站出来见到一家子便利店右转进入,就能看见酒店.
但是另一位让里的老年男士接待员就比较差.
店主是年青男士,接待员服务很棒
不知道为什么我们入住了3天,第一天还比较正常,第二三天房间水就一直有股味道,害我们脑洞大开都不想喝里-面的水,总体环境一般,设施有点老旧。
地点非常好,靠近火车站,交通非常方便,属于经济型酒店.在旅馆街的小胡同,但饭店的汉字名称不叫丽达酒店,是x田饭店,因此入住时要注意这一点.
前台的态度.没有护发素;第二天回来发现客房清洁后拿走了前一天的毛巾却没有给新毛巾,只留有浴巾擦手巾;入住的是两人- 但只给了一个漱口杯
noisy and no privacy.sound proofing almost none.super 很棒 location with 1min
walk to kyoto beautiful station, and clean and tidy room.
交通位置一级棒!