谁住过默特尔比奇Carolina Grande,怎么样?

Bill_Ding40 来自论坛美国版面
要去了,请问有人住过Carolina Grande吗?附近的交通方便吗?
默特尔比奇国际机场(Myrtle Beach International Airport)距离这家位于南卡罗来纳州(South Carolina)的酒店有5英里(8公里)。酒店设有一个带按摩浴缸的户外游泳池,其别墅包括设备齐全的厨房设施。

Carolina Grande酒店的别墅都设有休息和用餐区,每幢别墅都配备了有线电视和CD/DVD播放机。

Grande Carolina酒店距离美特尔海滩州立公园(Myrtle Beach State Park)有5英里(8公里),距离Whispering Pines Golf Course高尔夫球场有3.7英里(5.9公里)远。