谁住过曼谷拉碴维帕住宿加早餐旅馆,是否推荐?

lemonqd33 来自论坛泰国版面
曼谷拉碴维帕住宿加早餐旅馆怎么样?请问有人住过吗?
BB@Ratchavipa酒店距离主大街(Major Avenue)、JJ Mall购物中心和SCB Park Plaza公园广场仅有步行路程,设有现代化的实惠住宿、免费WiFi、餐厅及免费私人停车场。

BB@Ratchavipa酒店的空调客房饰有艺术品与简约的木制陈设,配有有线电视、冰箱、休息区和带冷/热水淋浴的私人浴室。

24小时前台的工作人员可提供洗衣服务和客房服务。

BB@Ratchavipa酒店的餐厅每天于08:30至20:30开放,供应一系列价格合理的泰式佳肴。酒店距离数间餐饮场所和一间便利店亦仅有几步之遥。

酒店距离主电影院(Major Cineplex)和Central Ladprao Department Store百货公司有不到10分钟步行路程,距离著名的恰图恰市场(Chatuchak Market)有10分钟车程。
非常满意这里的住宿环境,之前一直担忧这点,来到之后却看到房间超乎想象的舒适干净,洗澡设施就在房间斜对面,很方便。员工的服务更是体贴,知道我们第二天要赶飞机,帮我们预定了出租,我们上车前还帮我们跟司机沟通好,让我们放心前往机场,感恩戴德他!酒店位置其实很好找,只是我们不会找,所以找了好久,其实就距离大马路大概50米,但是就是由于这点,让我们有了不同凡响的经历,一对泰国年轻男女开自己的小车载我们一路寻找过来,非常棒的泰国人!感谢ratchaviparesidence!感谢泰国!房间里面网络信号很微弱这点在那些美好事情之下已经不重要了!
旅馆太塞居民区了,每次出去喝回来都纠结,没一个司机懂地方的,只要走错一个路口又得重绕,简直能把人转晕。只要一出去就不想中途回来休息,打的费都够住一天的了。离周末市场真的不近,主要是不靠近停车站,去哪都不方便。重点是经济房真不好,住在车库这层,建议女生真不能住这种房。
员工实在是很热情,帮忙解答了很多问题,还好,距离廊曼机场近,去大皇宫中国城等地方,还需要转天铁,船吧等,其实也还好,不赶,只是晚上回来时候,不要在摩奇天铁下,不然呢叫不着嘟嘟,taxi也很贵,酒店附近也有大型超市,还有7-11,要是赶早班机,这酒店也还好的
普吉岛清迈曼谷一路走来尽管有心理准备但曼谷待遇还是没法接受!安排我们两个老人住车库房间,紧靠洗衣房!我们实在不敢住她们要求加钱,每晚375株,我们要求两张床不要一张大床她们又要求加每晚500株,不可思议!
我们到的当晚很晚,老板一直等着我们,而且我们去哪里都给我们写了详细的路线,服务非常好,到泰国第一天就住这家我觉得非常荣幸,给我留下了很好的印象,房间不是每天清洁,不过也省了小费,嘿嘿,最后一天给了小费
旅馆位置不算好离哪里都不近。本来是冲着离周末市场近才选择的结果发现一点也不近。也不好找。唯一的优点只是离nca车站走路仅仅十分钟就到了如果要到曼谷购物什么的绝对不推荐这里离市中心算是非常远了打车基本要150b左右
这间店离咋都咋有好一段距离,而且很不好找,订的是房,没厕所,要到公共浴室洗澡,没热水,房间就在停车场,就在停车场里面,所以会有点吵,下雨的话会听到很清楚的雨声,床单有些污点,不过还可以,服务水平不错
前台员工服务好好,我们不太会英文他们都会用翻译软件跟我们说,我们问他们那里有得下走一下,他们也提意给我们那里比较好,我们是要零晨4点要去飞机场还帮我们跟的士要求司机打表,打表到廊曼机场110b左右
特价房是公共浴室有点不方便,打的去酒店找了好久,花了两百多泰铢,不过前台还是不错的,靠近居民区可以体验当地生活,去附近逛的时候发现一家暴好吃的炒饭,简直被惊艳到,又便宜这算是惊喜了!
这件必须给满分客房很大设施很全前台很nice~非常舒适的入住体验~去机场很近~周边是本地购物商场本地人的夜市很赞~远离游客区生活很美好~Booking的回复邮件里没有泰语地址不太方便~快点补上哟~
房间环境及设施都很满意,行李服务挺周到的,喜欢这个地方.稍微远了一点吧,两个人住不方便翻身.另外,无线网络不是特别稳定.地段挺上佳,到mochit汽车站很方便,打车70bath 就到了
住宿环境很脏,前台小哥礼貌亲切,是我去泰国住的3家酒店中自己真正想付小费的地方,我英语差,但是他会慢点跟我说还用身体语言让我明白他要表达的,而且咨询的信息都很准确
半夜的红眼航班,房间比较干净,比睡机场强多了。离廊曼近、离素旺那普远,挨着立交桥汽车不好进入,白天过车较吵。价位不贵,去nca、北部大巴站很近,去恰图恰方便。
因为第二天要去清迈,入住了这里,离朗曼机场很近,打车100b左右,房间很大,在弄堂里比较安静,酒店门口就是atm机,出门左拐100米不到就有7-11,非常方便,是性价比较高的店
说是离廊曼机场近,但也不算近,地方也不好找,7-11也要走一段路才到,附近没有吃饭的地方。早上打车去机场,车子也不是很好打。要两间房1000株的押金- 的。没有牙具和拖鞋
地方特别不好找 是我在泰国 最难受的一天 到了mo chi 站 根本没有司机知道在哪里 整个下午 我都在找这家 还有就是到了那里 发现 除了打的 也没有出来的交通工具什么的
住宿环境也好,前台小哥礼貌亲切,是我去泰国住的3家酒店中自己真正想付小费的地方,我英语差,但是他会慢点跟我说还用身体语言让我明白他要表达的,而且咨询的信息都很准确
国内连锁酒店水平。舒适。不算很贵。位置嘛作为转机去廊曼的会比较方便,不然离主要市区购物景点有点小远。离周末市场打车60泰铢左右不堵车的话。路口有711