谁住过爱丁堡英国皇家王子街酒店,怎么样?

爱丁堡英国皇家王子街酒店有人住过吗?环境怎么样?卫生条件好吗?
入住的房间和图片完全布一样,我们订的是triple 客房。第一天住的时候不能用shower就让staff来修。staff说修不好然后说要么你们到楼下去洗- 澡。11月底的天气即便是有暖气跑下去有是冷的。一般国内肯定会说换房间。最后argue了之后给了两件t- win 客房 可是那个洗澡水一间是非常的小一间是水温非常不稳定。在staff走之前我有说两天之后我们要去高地可能很早- 退房他说没有问题。结果我们第三天的时候提早半个多小时去了楼下退房间结果他们发现我们只付了一间房间的钱- 可是那是因为他们的shower problem所以我们才换的房间不应该charge我们。结果弄了20分钟多还不对期间我们不停的解释还- 有也说我们火车要迟到。换来的结果他们要我们把银行卡留下来。最后看到我们生气把经理叫了出来。结果经理2- 分钟就搞定了。害的我们火车迟到。太坑爹了!!!
Royal British Hotel酒店位于王子街(Princes Street),俯瞰爱丁堡城堡,提供带免费无线网络的宽敞客房。酒店坐落在一栋古式建筑内,设有传统的餐厅和酒吧。

Royal British酒店的每间客房均拥有高天花板并保留着原先的窗户,私人浴室内备有免费的洗浴用品。客房还配备了沏茶/咖啡设备和电视,部分房间享有城堡美景。

Twenty Princes Stree餐厅专门配置的苏格兰健康菜单,尽可能使用当地食材烹制。餐厅附属的Juniper酒吧提供各种饮品和鸡尾酒。

Royal British Hotel酒店位于爱丁堡历史中心,正对爱丁堡的Waverley火车站。酒店距离Holyrood宫仅有20分钟步行路程,距离St James购物中心仅有300米。
交通非常方便,逛街也非常方便,附近有中餐馆麦当劳肯德基,想吃什么都很方便,更重要的是每天都能提供很多咖啡和巧克力等喝的,不管你是否喝完,他们都会给一堆,所以,我情不自禁掠夺了一堆回家慢慢喝。
房间样子和booking.com上面发布的半点都不符合,感觉骗人骗钱,房间古旧,全白色墙,共有三面镜子,晚上一个人住很恐怖好吗- !!装饰和学校宿舍大抵,水池在房间,便所较小,还凑合,房间的暖气太热,却不可以调,一觉醒来,很容- 易鼻塞
酒店的位置非常好,就在火车站对面,我们从机场乘坐tam,在圣安德鲁站下车往回走2分钟就到了。从这里步行逛老城区和城堡都非常方便。城市观光公共汽车站就在圣安德鲁广场边上。楼下就是快餐店和超市。
住在3楼,水压不够,洗澡水大一点就很热,调小温度又很小的水。暖气不能用,但是房间里直接就提供了两个便- 携式的暖气,也还好不冷,房间电压插口很少,不是很方便~~
酒店单人房的设施真的很一般,床铺整理得有些不到位,地毯也给人不是太干净的感觉;另外,可能因为是木质窗-的缘故,窗子经常发出声响,多少有些影响睡眠。
离马路太近,窗户隔音不好,晚上好吵。房间的暖气次,有点冷。房间比较旧,走起路来地板还会咯吱咯吱响- 。WIFI超级不好接,可能是房间太偏僻的关系
酒店的位置真的非常棒,相当方便,出了waveley火车站街对面就是,出行非常方便。而且酒店旁边有两家中餐馆,对于想选择中餐的朋友来说也非常方便。
位置相当好~~火车站电梯出来过马路就是,去哪里都比较方便,楼下有麦当劳肯德基,隔壁的路上还有中餐馆西贡西贡~~
房间也还算安静~~
有很好的,机场大巴100路下来只要走3分钟,马路对面就有火车站的入口,所有景点都能步行到达。附近有很多餐厅、超市和商场。
服务态度恶劣。工作不细致,硬把客人没有消费的开支入帐,最后查明是酒店本身的错误过失,也没有向客人表示- 道歉。
还是古典陈旧了一些,大厅装修比房间好多了.交通位置真的超好的,一出客运站就能看见,三人间挺大的,酒吧很舒服
位置方便,就在火车站出口对面,坐落于王子街上,购物吃饭都很方便,旁边有一家中国料理西贡西贡还不错
staff很热情,非常好内部舒适干净整洁有最爱吃的苏格兰饼干免费纯净水热巧克力等。浴室设施非常到位。
地点超好,在最热闹的王子街上,沿着火车出站口出来对面就是了,很方便。订了三人间,还蛮大的。
非常好,旅游购物吃饭都很方便,浴室设施非常完善,有最爱的饼干和热巧免费提供。
挨着酒吧,夜里有一丁点儿吵,不过标价在这里,没办法,设施有点老旧,床太小
设施较陈旧,但是床很舒适。晚上街上的吵闹声较大,要到夜里2点,影响睡眠。
出了火车站旁边就是,服务很不错,无线不是很稳定,懂的来说还是很不错的