弗朗茨约瑟夫冰川格伦弗恩别墅怎么样?

TristaW35 来自论坛新西兰版面
弗朗茨约瑟夫冰川的格伦弗恩别墅有人住过吗?环境怎么样?卫生条件好吗?
Glenfern Villas酒店提供带卫星电视和免费无线网络连接的宽敞豪华公寓。每间公寓都设有带座位区并享有乡村或高山景色的大型露台。

Glenfern酒店的每间公寓都设有设备齐全的厨房、用餐区和休息区。还提供暖气和空调。

设施包括宾客洗衣房、烧烤设施和免费停车场。酒店还拥有一个带蹦床的儿童游乐场以及一个养殖着动物的小型农场。

酒店可应要求提供欧陆式早餐,前台提供多种当地葡萄酒和啤酒。

Glenfern Villas酒店距离Franz Josef Glacier村庄中心有3.5公里。当地的活动包括冰川上的徒步旅行、带导游的远足以及捕鱼。
遇到大风天气,大风大雨,很冷;(后来才知道是新西兰比较少见的台风过境);整晚没有电或者其他能源,没有- 网络和手机信号,水也是时有时无,蛮心慌的;整晚房子都被吹得嘎吱嘎吱乱响,真是惊魂夜…员工8点下班前提- 供了3只小蜡烛,房间没有手电,然后一晚都找不到人询问情况,真的很担惊受怕。
地点距离镇子大约3公里,去买东西需驾车,但周边风景美极了,可以看到冰川雪山;院子里养了神兽,绵羊,大马,都非常温顺可爱,可以去喂哦;房间设施齐备,做饭很方便,可以煎牛排吃,房室内提供有盐和胡椒;卧室比较小,但客厅非常舒适温馨。
意料之外这样一个偏僻的地方还有如此桃园。外表看基本没有,里面设施一流,而且推开房门就可看到远处的雪山,门口的农庄里还养着羊驼。相比之下,北京怀柔的那些什么“山吧”真应该去学学人家怎么做的。简单不代表简陋。
reception的叔叔人超级好 会给你介绍小镇上好吃的小店 还会不厌其烦的给你介绍各个游戏项目 还会帮忙预定 小牧场里养的三只草泥马 两只绵羊 两只小鸡都超可爱 看到你手上拿着东西就会向你跑来
冰川很近.睡醒发现床上有个蜘蛛.房间很大很干净,上下两层带厨房.厨房给力!小环境优良.屋外还养了羊驼.本地人好像不太在意各种昆虫.
楼上没有单独厕所间,住在二层的夜里上洗手间有点不方便
上次来冰川也是住的这间旅馆,总体印象很好,所以又选了它.好像没有,除了价钱稍微偏贵了些.房间都是小别墅状的,很宽敞,旅店很干净干净,厨房设施也很全,不过这次没时间做饭.如果再来,还会来住
酒店房间的装修挺别致的,设施齐备且良好,工作人员很可爱,一路景色极佳,酒店旁边还有三只不同颜色的羊驼,可以拍照,实在很贴心.因为是三个人,必须赞一个,有点软,腰不行的人可能受不了
接待处的人很热情,感觉舒服。卫生做得很好。房子周围环山很有感觉。小朋友还可以喂食动物,会玩得很开心。酒店不远处的五月爱丽丝好吃极了!
房间稍小了些.距离小镇很近.可以看到雪山.接待员英语口音稍重,对英语本身不好的我们来说沟通略有些吃力.门口养着羊和三支不同色的草泥马
因为到小镇比较早预约了三点的冰川直升机观光,想先去酒店check in结果一个老头接待的死活不肯,那会也快一点了其实也就早了一个小时。
没有不满意.是这次最贵的住宿.房间很大很干净,设施干净干净.小别墅感觉很好.价位偏贵!.旁边有牧场,有3只草泥马和2只羊,一只鸡
1.干净,设施齐全品质好,安静,风景好。夜晚星星超赞。
2.舒适,距离稍偏,适合有车。
3.床铺舒适
位置不在town centre,如果不是自驾会不方便.房子设计有特色,寝具整洁干净.酒店价位偏高.前台接待很nice,能够主动提供帮助
热水供应不足,我们去了4个人,结果1.5人洗的热水,2.环境优良,有羊驼可以看,很便利且清静,房间设施也很齐全.5人洗的冷水
位置太远了,开车要20分钟才能到小镇中心,吃次饭的成本有点高。另外房间很大,里面有点冷需要开很长时间- 热风才能暖起来
房间的布局非常合理,舒适而且隐私性很好。只是可惜天空不做美,要不应该从大大的落地窗望去就能看到雪山美景。
地方不错,背靠雪山完美,主人还有个小农场养了草泥马跟野猪很是可爱,房子挺大,我在这度过了年三十,非常有意义
非常漂亮的房子,舒适,整洁,只是离小镇比较远,如果坐大巴,司机会停到门口,可以自己做饭,或是预订接送服务
床单的品质不敢恭维,对于敏感的人来说,这是这座酒店唯一需要改进的地方。旅途中睡觉比什么都重要!