巴厘岛乌布绿地酒店怎么样?有人住过吗?

要去巴厘岛乌布了,请问有人住过绿地酒店吗?附近的交通方便吗?
Green Field Hotel and Restaurant酒店四周被乌布德南部(South Ubud)宁静的稻田环绕,距离猴子森林(Monkey Forest)有10分钟步行路程,提供前往乌布德(Ubud)的免费定时班车和免费网络连接,还设有2个游泳池,其中1个是海水游泳池。

Hotel Green Field酒店的客房设有私人阳台或露台,均配备了迷你吧和沏茶/咖啡设施。连接大理石浴室设有独立的浴缸和淋浴设施。

休闲活动包括在海水游泳池游泳、参加绘画课程以及火山徒步旅行。旅游咨询台可帮助客人安排旅游和观光事宜。

客人可以在餐厅享用早餐,或通过客房服务在客房内享用。酒店提供种类广泛的热带水果、新鲜果汁和自制面包。

Green Field Hotel and Restaurant酒店距离Yoga Barn有5分钟步行路程,距离伍拉·赖国际机场(Ngurah Rai International Airport)有1小时车程。
另外,地段很方便购物,无论是去猴林,或是那家有名的脏鸭店bebek bengil都是10分钟的步行距离.床略软了些.脏鸭店旁边就有coco mart,购物也ok.没有特别不满意的地方.房间空间很大,人员的服务特别赞很好客.田园景色让人放松
床略软了些.房间很大很整洁,人员都很淳朴和善.另外,地理位置也超级方便,无论是去猴林,或是那家有名的脏鸭店bebek bengil都是10分钟的步行距离.没有特别不满意的地方.田园景色让人放松.脏鸭店旁边就有coco mart,购物也ok
酒店很不错,小娃太喜欢稻田边泳池了,郊外自然环境很好,早餐自助餐也优良,还特意为bb准备了粥.半夜入住走错了酒店 有两家同名酒店 需要确定好是哪家.总体感觉很满意.建议入住一楼带外阳台房间
乌布稻田之中,位置和酒店等都可以,出门左转有个coco算大超市了,泳池还出色,其实乌布所谓的景点真的是去了就会失望,白天泳池晒太阳,傍晚凉快了再去乌布皇宫之类的就可以了
可以选择这里,我看之前有人评价说,选择这里的人都是因为隔壁的t什么订不到才凑合来着的,我对此很不赞同.我们是一场说走就走的旅行,订房时,地理位置是主要考虑的地方
房间很大很干净,设施干净整洁,免费网 信号基本两格,早餐还可以直接送到房间.酒店泳池很棒,其中一个是海水泳池,正对稻田,风景优美.酒店有免费车辆接送到乌布皇宫
酒店提供的地图与实际差异很大,不过这引发一次上佳的异国徒步.酒店就在圣猴森林周边,离市区毗邻,而且是免费的,酒店工作人员的服务,酒店的装饰与园林非常赞
位置超级方便,附件有几家攻略上推荐的饭店,猪排饭那家特别好吃.早餐有些简单,去晚了都没得吃了.住得比较舒服,房间很大很干净,有大小床,景色也优良.总体很棒
酒店有稻田风景和花园景房,客房内装饰风格自然,房间很大很整洁,酒店有免费的接送机服务,没有订到稻田景房,这个有点遗憾,不过花园房的价格略低,值得欣慰,
酒店环境大好 房间,而且房间空间很大.酒店房间没有wi-fi,离餐厅大堂远,晚上好多人坐在大堂上网,被蚊子咬了一腿包.但有酒店班车,只要你有需要就会送,不用等
工作人员态度好!,定了住三个晚上,第二个晚上开始升级房间到别墅的二楼,两个泳池都很美,一个海水一个清水,很切合度假,强推
但有酒店班车,只要你有需要就会送,不用等.酒店的环境,住宿房间空间很大.酒店房间没有wi-fi,离餐厅大堂远,晚上好多人坐在大堂上网,被蚊子咬了一腿包
酒店位置出色,走没几分钟就是cocomart,还有很好的餐厅,另外离猴林,乌布市场都很近,周围还有很多商铺值得一逛.没有彩电机,更衣室灯光太暗,床太响了
店内餐厅价钱也合适.整体环境很好,但视野很开阔,房室内空间布置有特色,阳台正对大片田野,睁眼就是阳光与田野.租辆摩托车可以游遍乌布景点
巨大的阳台对着一片稻田,还有高大的椰子树,十分洁净漂亮.整个酒店就像一个大花园,房间真的超大,皆具当地特色
服务人员态度好!,定了住三个晚上,第二个晚上开始升级房间到别墅的二楼,两个泳池都很漂亮,一个海水一个清水,很切合度假,强推
房间比较中庸,比网站上拍出来的图片好看多了,感觉很惊喜,住的稻田景独栋的2楼,通透,视野虽然有树枝遮挡,但也算广了
走路到乌布皇宫几近半小时,途中会经过猴子森林等地方.当然,酒店提供接送服务.这家早饭还挺出色的,交通位置也优良
工作人员都很淳朴亲切,酒店位置离景点比较方便.房间没有无线,连住两晚由于第一天没给小费,房间没有给我水!!