大阪淀屋桥UNIZO酒店好吗?是否值得入住?

yuki11271255 来自论坛日本版面
请问谁住过大阪淀屋桥UNIZO酒店,体验怎么样?酒店设施齐全吗?
Hotel Unizo Osaka酒店设有2个餐厅和带免费宽带网络的客房,距离淀屋桥地铁站仅有400米,提供按摩服务和意大利餐厅。

梅田区距离淀屋桥地铁站仅有一站路程。热闹的道顿堀区距离酒店有2.5公里。大阪水族馆距离酒店有30分钟地铁路程。

Osaka Hotel Unizo酒店的客房拥有清洁舒适的风格,配有席梦思床和现代照明设备。每间客房都配有冰箱和平面卫星电视。

除了El Zafiro Yodoyabashi美容沙龙外,酒店提供肌肉训练室。酒店设有一个提供传真/复印服务和免费网络连接的商务中心。

Tennosachi Yamanosachi餐厅供应日本特色美食。Alfaro餐厅提供意大利美食。
跟一般日本酒店相比空间宽敞很多,交通位置特别赞,距离地铁很近,距离梅田一站地铁,楼下前面些许就有日本超市和便利店,周边的小路上有好几家质优价廉的居酒屋,很方便.环境设备等不如我在京都定的酒店精致
典型商务酒店,房间也没想象的小,舒适度很高,干净,酒店前台英语交流无障碍,临近屋淀桥地下铁站,只需3分钟,周围餐厅较少,只有cafe,步行30分钟可到梅田市中心,或坐一站地下铁到梅田站逛街。
房间虽然小了点但很干净,28寸箱子能平开的呵呵,离梅田1站,心斋桥2站.地段特别赞,淀屋桥站12号口出左转几步就到了.交通站周边有超市,一家人,还有一家药妆也离得毗邻.从京都坐坂急,梅田 也很方便
地理位置方便 火车站一出来就可以看到饭店 旁边有全家人和超市.被子表面有小脏污 续住时只有打扫床和垃圾桶及淋浴间 其他地方地板都没有整理 制冰机不是每层楼都有 且冰块小制冰速度慢
地理位置便利,淀屋桥客运站12号口出来转弯就到,去梅田坐1站,心斋桥2站,对面就有便利店楼下就有超市,买东西或吃早餐很方便,每一层都有饮料贩卖机.房间稍小小的了一些些,但总体还是上佳的
很多商务差旅的人都选择入住这家酒店,环境比较简洁时尚.床垫舒服.酒店工作人员的英文不太好,沟通能力一般,但需要付费.最满意酒店位置,地理位置便利,出门走50米就是淀屋桥火车站
位置方便+圣淘沙5星饭店中,离地铁淀屋桥很近(10号出口有电梯不用带行李爬楼梯);房室内很洁净,备品和浴巾整体装潢都有饭店的巧思,电视清楚,超商就在对面,旁边就是大超市,周边安静
离梅田只有一站路,但步行过去也就10多分钟,又可以避开喧闹的人群,都很清静惬意,楼下左转就是一个一家人.首先酒店的位置是很棒的,淀屋桥站12号口出来不到1分钟可走到酒店
从大坂机场过来比较方便 位置闹中取静,就在心斋桥内;房间比较小,楼下就有一家大超市.没有双床房,屋子内部比较潮湿,一次只能打开一个行李箱收拾就占满了位置
距离交通站和会展中心很近,淀屋桥站12号口出来左转一分钟,楼下毗邻处就是超市和便利店,但只有一站,staff都很nice!卫生很赞!,房间布局很好,在日本这么大已经可以啦;
交通位置优越 在淀屋桥交通站上,12号出口1分钟路程,去大坂(梅田)丶难波丶大坂城公园都方便,典型商务型酒店.房间较小,双人房单人住才比较活动得开
交通站12号出口左转就是酒店,楼下有罗森和两家超市,吃的也很全,免费网使用也很方便,价位也很的合理,可惜不含早餐,下次还会选这家酒店
离地下铁淀屋桥站很近,楼下超市卖很多东西很方便,房间虽小但是床很洁净.住了4晚上,每天房务服务员都有更换床单,但是被单上有点小污渍
淀屋桥站12号出囗转左即达,地点非常方便。位处商业区,中午时段用餐很多选择,有水准价钱合理。双人房间空间大,设计舒适。
饭店地段真的很方便,饭店斜对面就有一家超市,适合爱逛超市的旅客!另外我住五楼,水压满大的,冬天沐浴很过瘾,房间的隔音出色!
房间空间很小,不过大坂是最后一站已经习惯日本酒店的小房间了.酒店至车站很烂1分钟,其实就在酒店的下面,挺洁净的 交通方便
酒店的很好,下了地铁很容易就找到了,另外,酒店的服务人员态度很热情。酒店的价也不贵,如果下次去还会住这里。
1,枕头有点太高了,可收看的彩电频道有点少.1,干净,干净,商务型
2,人员超级友善,还会再次选择住这
地段非常好,淀屋桥站12号门出门左转就是。住在这里去京都奈良也很方便。旁边7-11和超市都有,生活也便利。