谁住过曼谷金色郁金香麦迪逊套房酒店,怎么样?

elinwenme 来自论坛泰国版面
要去曼谷了,请问有人住过金色郁金香麦迪逊套房酒店吗?附近的交通方便吗?
这是家漂亮又干净的酒店。房间很干净,维持的很好。酒店在入口处提供免费的纯净水,在曼谷的天气下,让你的身体水分充足,这是项很好的服务。酒店不像其它的酒店那样提供冷毛巾或者是免费的饮料,但是前台服务员很和蔼。
餐厅的食物很一般但是服务员很不错。我没吃到包括在预订费用里的免费早餐,所以就不评价了。
我跟酒店发过邮件——那里有很多看门人,和嘟嘟车司机。其中有一个人阴险狡猾,固执己见。很不幸,我不记得他的名字了。他坚持要我们坐无计量taxi,花五百泰铢去机场,要不然我们就会错过航班了!这个家伙的态度真是超级恼人,让人生气!
感谢我们当地的导游,给我推荐了旅行,我从其它旅行者的评价中得知,,我无需担心这个。我可没不会介意搭乘无计量taxi,但是要知道周一早高峰真的很可怕。所以我搭乘了火车去莫志,然后花120泰铢从那里打车去了廊曼国际机场。如果不少的话,整个旅行大概花了45-50分钟。
我喜欢那里的房间和免费的水。去车站的免费嘟嘟车很不错。看门人需要赶走那些固执又粗鲁的家伙。我在预订之前注意到了其它这样的评论。
这家酒店步行到亚索车站不是很远,但是感觉会很远。末端21号是附近不错的购物地,街上有很多...
我和老公(26和27岁)在行政套房住了3晚。
麦迪逊金郁金香套房酒店是一个布置的很好的酒店。一尘不染,现代和先进的设计,才开张几个月,但运行良好。
人员都非常友好和乐于助人,虽然我们已经预先安排的交通没有到机场迎接我们,我们等司机等了约一个半个钟点,到处问,直到我们放弃了最后排队等出租。经过9小时飞行后的午夜这一点都不好玩。人员非常抱歉,但它无疑是一个不好的开端。
酒店的位置很优越。位于素坤逸路一条相对安静的街上(约10分钟步行到sukhumvit路),附近有很多餐馆和酒吧。7/11就在街上100米远的地方。
但是我有一些小烦恼。淋浴在浴缸上面,我们生活中没有用过,不知道怎么让水从水龙头换到淋浴,酒店的客人指南上也没有说。此外,我有打了几次电话给前台要求唤醒服务(房间里没有闹钟),没有人回应我。
总体而言,麦迪逊金郁金香套房酒店物有所,我们假期过的很愉快,我会推荐给在曼谷短期逗留的任何人。
Golden Tulip酒店提供带时尚的住宿单元,拥有现代化的深色木制装潢,设有一个带池畔用餐和酒吧的室外游泳池。该酒店位于Sukhumvit 20,提供免费的无线网络连接和通往Asoke BTS Skytrain Station轻轨站的班车服务。

客人可以从客房的落地窗欣赏城市天际线美景。宽敞的客房采用深色基调和温暖的灯光,配备有平面电视、DVD播放器和大型浴室区。

Golden Tulip Mandison Suites酒店距离Emporium Shopping Mall购物中心有10分钟的步行路程,提供免费停车场。酒店距离Queen Sirikit会议中心、Bumrungrad医院、曼谷医院均有10分钟的车程。

客人可以在健身房或室外游泳池进行日常锻炼。酒店也提供个人化的礼宾服务和会议设施。

OPIO休息室餐厅于游泳池畔供应各式泰国和地中海美食。客人可以在私人用餐凉亭或客房内享用餐点。
曼谷住了两家酒店,这是第二家,从地铁出来拖着箱子走了很久才到,不由得有些心浮气躁。入住时被告知升了一级到套房,推开房门的瞬间被惊到,空间并不大但是设施周全,包括厨房和烘干机。要知道我们订这家酒店只花了200出头人民币!一高兴给了工作人员比较多的小费,所以每次需要坐车到地铁口时工作人员都非常的热情。离酒店不远就有24小时超市,有很多新鲜的蔬菜和鱼,以及小支的食用油,价钱不高,吃腻了泰式食物,自己在房间里烹饪也是非常好的选择,只是没有刀,我们把土豆拿到酒店厨房请他们切,哈哈!真是非常有意思!
因为我在雅加达网站预定的时候,按错了日期,所以现在我还住在麦迪逊金郁金香套房酒店。很高兴我这样做了(尽管我要继续付房钱)。
金郁金香套房酒店非常价廉质优,套房很高档(独立的卧室等...),床非常舒适,枕头也很可爱,厨房设施齐全等...尽管街上有很多好吃的,不过我不会出去吃。
健身房很好,今天一下午我都在里面,感觉很好。不过健身房里只能容纳2-3个人。
没有预定早餐,所以不便评论。
我还会再次入住的,我通常会住在oakwoodtrilliant房或者dream房。这个地方又便宜又好。
可以走路去巷尾,不过还可以坐免费的三轮车去。
这是我们到泰国的第一个酒店,晚上7点多办理的入住上到酒店大堂让人感觉很舒适,特别是泰国人亲切的笑容给我们感觉真的很好!酒店房间是一房一厅,订了两间房有一间的客厅很小。床上用品很干净也很舒服。最值得一提的是到曼谷各大购物中心非常之方便酒店有车可以送到路口,再走个5分钟的路程就可以达到bts交通站,酒店周边7-11非常之多。从曼谷新机场到达此酒店只需要200泰铢左右.很庆幸自己找酒店的时候做足了功课看了很多评论才选择了此间酒店。也希望我的评论能给别人帮助。
在条大街的最里面,满街的老外,还有酒店大部都是老外,会有点不太安全的感觉。先住了一个房,浴缸漏水,- 半夜要求换房,前台随便找了个师傅来,就把水吸干,又不解决问题。要求换房,前台骗我们房都满了,看我们态- 度很强烈的情况下,给我们升级成了套房,但又漏水,算了,反正设施有点陈旧了。还有房里光太暗,没有一个大- 灯,都是射灯,每天抬眼就能明显看到灰尘在灯光里飘,下次不会在定这种做活动酒店了,真是太坑了。
酒店环境很好,我们在travelzoo上促销的价适中,设备很新,服务水平也不错,但酒店也不是特别大,外观上看不气派,但是里面确实没话说啊,和国内一般五星级可以比的,唯一不好就是太里面了,是这条路到尽头的位置,出去坐轻轨也要走很长的路,对于提行李的人不是很方便,只能坐taxi,附近也就唯一7-11比较方便,其他吃饭的店还是要走远一些。或者只吃街边小吃。不过酒店总体还是很推荐的。
每6个月就要去泰国一次,公司在泰国唯一的选择。对商务客来说,整体的服务品质算是不错的。但是在一楼的日本料理与地下一楼的中式餐厅,价钱对饭店其他的餐厅比起来就偏高。
饭店有提供面费的无线网络路的服务,在入住前必须先跟柜台申请帐号与密码(24小时一张)。但是联网速度真的很慢,用当地的3g上网速度都比饭店快。
这里的设计理念非常时尚前卫。整体感觉相当精致别致!服务非常棒!很贴心!让人觉得很有人情味儿!
大床相当给力,超级舒适!浴室花洒真是一流无敌爽啊!
大玻璃窗配置玻璃材质的家具给人一种非同一般的感觉!真是太酷了!
唯一的不足就是泳池和健身房有点太小了。
一晚上只要65元!却能住的这么嗨!
我还会再来的!
曼谷出差,在这个酒店住了快半年,环境还可以,万圣节,圣诞节什么的还送小礼品。就是前台很差,有次去打印东西,打了十张左右,竟然还给我收费,说什么少了免费我打印的太多了,要收我300多泰铢,尼玛就十张要70多块钱怎么不去抢?后来我不爽,就收了我100泰铢,从来没遇到过这种情况。下次不会再住了
是啊,一个意外的惊喜。有友好的staff迎接我们,住了一间又大又漂亮的房间。床很棒。
泳池也很好,我们享受了几个实惠提神的泳边服务,像西瓜汁和一些小吃。我发现早餐相当差(也许是因为我期待健康的早餐!)。
金郁金香不是一个迷人或浪漫的地方,但如果你预算有限的话,它是一个非常好的选择。
酒店里的房间非常好,现代风格设计,而且很宽敞。服务高速有效。
我很爱这个泳池,而且餐厅就在泳池旁。因为这里是高层,所以晚上很美。
这里的食物很美味,而且这个酒店里的员工也很有礼貌。这里的唤醒服务也很迅速。给大家推荐一个唤醒服务台上的成员,我想他的名字应该是ali。
在我们居住期间,我们住在一个舒适的套房里。干净的酒店,温馨的气氛。坐落于bts站和繁忙的素坤逸路旁,从这里去往酒店有时有点困难(交通堵塞)。这里的员工很热情,我们在“提升”和“皮埃尔”的帮助下有过两次难忘且有趣的旅行,酒店提供司机和导游。
这是我第三次入住这个酒店,位置极佳。周边都是商场,东南亚最大的海洋馆近在咫尺,最好吃的夜市也在楼下,相当的方便,真心适合旅游的人们。酒店有24小时的食物和水果。真是贴心,房间也都很明亮,非常喜欢,下次还会住在这里。
非常不错的位置,他们有到火车站的班车,人员很热情,房间很不错,喜欢热水的浴缸,办公区很不错,用笔记本做业务很不错,我们还能看到曼谷的美景,自助早餐很不错,泳池的营业时间是早上的六点到晚上的九点,很适合放松,推荐。
酒店装修很精致简洁。泳池非常漂亮,泳池边的床躺着非常舒服,晚上和朋友买了啤酒坐着吹吹风很惬意。地点还不错,有酒店tutu车随时送到bts附近,而且旁边有一个小型的shopingmall,有超市,屈臣氏,酒店,非常方便。
虽然找酒店的时候在较远的天铁站下,然后拖行走了很久,不过到了酒店后知道有tuktuk可接送到天铁。预定时备注了是度蜜月,到酒店给我们升级了房间,我们出去回来后又送了蛋糕来我们房间!总之都很好!!!!!!
我住的套房有两台电视,只有客厅的电视提供了接线接口,卧室的貌似看不见接口(或者没有特意标出);接待台- 似乎小了点,与酒店格调不符,不过几乎没有影响,毕竟小点节省预算,不影响入住质量。
位于曼谷的一家酒店,环境不错,大堂挺漂亮,装修的很有泰国风情。窗外的景色很不错,床也很舒服。服务到家,每天还送上两瓶净水。不远处就有7-11,很方便。
唯一的缺点是电梯太小了。