谁住过曼谷暹罗安纳塔拉酒店,是否推荐?

Yespjfs 来自论坛泰国版面
请问谁住过曼谷暹罗安纳塔拉酒店,体验怎么样?酒店设施齐全吗?
Anantara Siam Bangkok Hotel酒店是城市中的一抹泰式奢华,距离Ratchadamri Skytrain Station车站有1分钟步行路程,提供spa中心、室外游泳池和免费停车场。

客房以柚木和泰国丝绸装饰,营造富含泰国文化的雅致氛围,提供平板电视、DVD播放机、带雕刻精美的木制家具的豪华连接浴室以及带免费国际长途通话服务和网络连接的免费智能手机。

Anantara Siam Bangkok Hotel酒店距离中央世界广场(Central World Plaza)和隆比尼公园(Lumpini Park)有10分钟步行路程,距离康民国际医院(Bumrungrad International International Hospital)有12分钟车程,而距离素万那普国际机场(Suvarnabhumi International Airport)25公里。

Spa by MSpa中心设有带私人跌水潭以及免费药草茶和饼干的spa套房。健身俱乐部设有蒸汽浴室,并提供健身课程。孩子们可享用睡前牛奶和饼干以及各类儿童洗浴用品等优待。

酒店设有9间餐厅和酒廊,供应意大利美食和日式创意菜肴。Spice Market餐厅提供当地泰国美食;而Mocha and Muffins餐厅则供应各式冷盘、三明治和优质葡萄酒;Aqua Lounge酒廊和The Terrace餐厅提供休闲的用餐环境。
通常在交通位置那么好的城市饭店里,lobby会不够气派,但是这里不会,甚至还设计了热带花园的空间,虽然饭店看得出有点历史,仍不减我对他的满意度。
优点:
1.房间非常寛敞舒适,有完整的更衣室和办公空间。
2.迎宾水果多样化,而且天天补上新鲜水果。
3.盥洗用品是l'occitane,客房服务非常用心,小细节都做得非常好!
4.饭店旁边就是四面佛,全曼谷最热闹的地方。
5.spa虽然很小,不过服务和设施非常好,只是价钱很贵5000bht/90min,spa经理在台大留学过,所以讲中文也ok!
缺点:
1.早餐普通,不符合对fourseasons的期待。
2.酒水很贵。
3.没有freewifi,只有businesscenter可以使用。
我来这参加一次商务会议,会议组织者订的这家酒店
酒店位于市中心,周围密集分布着其他各式的酒店。旁边的hyatt酒店令四季酒店失色了不少,如果我下次来曼谷,我估计会考虑住hyatt试试。在大多数城市,四季酒店会比grandhyatt等级高一点儿,但从外表来看,这里的hyatt确实更豪华。四季酒店并不是很逊,但在众酒店中并不突出。尽管它可以做得更好的。正如许多其他评论说的,地毯,内部装修等等,都需要换新的了。目前房间的条件虽然有点儿旧但也都还可以用——这实在很少突出的。
员工们很有礼貌和耐心。
通常,四季酒店都给人家一般的感觉。但曼谷四季酒店却不是这样。也许唯一值得赞赏的是这里的房间价钱真的很实惠。
经常出差住的多是连锁的五星像希尔顿,万豪,索菲特这些,没住过超五星的,在曼谷以前住出差过holidayinn,hyatt,都在centralworld附近,但fourseasons是第一次住,完美!服务绝对一流,预订时留信息说有宝宝要加床,check-in时也没提,到房间后发现床已经加好了,而且准备了强生的宝宝专用洗浴用品。房间里随处都放了瓶装水,大概有7-8瓶,绝对方便。应为想让小朋友睡午觉,就跟前台提了下延迟退房,很爽快的同意下午3点退房,结账速度也超快。早餐品种不是很丰富,但品质没问题,经常出差,酒店早餐常吃的也就那几样。
我每年去曼谷两次,四季酒店(fourseasons)是我最喜欢的酒店。我生日那天经过蛋糕店然后我的丈夫进去给我买了一块蛋糕。他告诉他们我们要出去吃饭所以晚上10点再把蛋糕送来房间。由于蛋糕店晚上8点关门所以先将蛋糕送到了客房服务处。晚上10点的时候客房服务人员准时将蛋糕送来我们的房间,还额外送给我一块0.5磅的蛋糕。让我十分感动。
曼谷其他的新的酒店相比,四季酒店的房间有些旧而且是传统风格的。但是服务是你从没体验过的最好的。
飞机提前到达,不能安排入住就算了。我们在大厅等,居然赶我们走,天还没亮,又人生地不熟的。我们也没提前想到会这样,而且也来不及订其他酒店。大厅经理态度实在是太差,她的态度超级傲慢。以后再也不会去住了。性价比实在是太低了。五星级酒店服务质量就只能这样吗?曼谷这么多可以选择的酒店,建议大家就不要选这里。酒店应该好好管理你的员工,今时今日,服务质量实在太重要了。
goodlocation,roomisbigandclean.staffserviceisalsogreat.it'sthebenchmarkof5starholtes.fourseasonwillbemyfirstprioritychoiceofmyfuturetripsinbangkok.
位置很靠近centralworld购物中心,房间宽敞明亮整洁。员工素养高,服务棒。绝对是五星级酒店的标杆。今后到曼谷,四季仍将是我的首选。
世界顶级的五星酒店,当你进入酒店门口,你就会感受到staff无时不在的贴心服,酒店的大堂路口,种满了亚热带的植物,马上会有一种放开心菲去度假的感觉。房间的设施,卫生一流,品种丰富的西式早餐,非常的美味。下次还会选这一家。
位于商业区,酒店很多会议室,周围高楼林立。餐厅比较小,菜式也不多。不过房间、厕所间还是很大的,提供的也是欧舒丹的沐浴产品。下午茶人很多,但确实不错。个人觉得适合出差入住,如果是观光旅游就不是很理想的选择。
泰国出租漫天要价,那天还是让酒店的工作人员给叫的车,他对我说,和司机谈好,去考山路要二百块,结果上了车-开出去二百米,司机就对我说,是一位客人二百,两个人要四百,果断下车。所以各位上车前一定要问清楚。
スタッフの対応が非常にスマートで心良かった。特にフイットネスジム、プールサイドのスタッフは感じがいい。正面入り口から入ったところに大势の人が立ちこもり、まるでデパートのバーゲンセールのようで惊いた。
除了对地点和酒店设备非常满意之外,服务人员的态度也超级棒。值得一提的是,不小心将手机丢在了大堂,几个小时后在外面玩的时候才发现。打电话回酒店,得知已被拾到并妥善保管。下午回到酒店后很顺利地取了回来。
非常好,服务是亮点。我们订的房间不包早餐自掏腰包吃的,感觉一般。看大家都点评陈旧。难道我标准太低,我觉得很好,很有风情,整个酒店保养的很好。周围位置很佳。天铁一出门就是。下次应该还会考虑的
酒店硬件设施非常好,地段优越,斜对面就是暹罗广场,服务周至热情,房间每天都有水果赠送,洗发沐浴用品全部是欧舒丹的。唯一要注意的是房间空调温度开的很低,入住的话最好带一件披肩或是薄外套。
我每次旅行都住这里,每次经常都是住一个星期
服务无可挑剔
单单早餐的话这里还是值得一来到,我是一个不吃早餐的人。这里的新鲜果汁棒极了
房间高标准,只是需要翻新一下
四季国际连锁品牌各方面都没的说,位置也很优越,可以步行到四面佛,各购物商城和bigc超市,曼谷的四季价也很优惠,性价比很高;一条两次的housekeeping值得点赞。很值得推荐
每个员工形象都非常好,特别是中文服务的一个女孩和一个男孩,耐心又温柔,超级喜欢。女孩是个大美女,男孩是大帅哥,特别棒。房间里洗浴是欧舒丹,档次瞬间提升。
酒店位于市中心,紧邻四面佛和地铁,交通便利,闹中取静,房间很干净,布置的也很温馨。工作人员很热情。但是正因为地处闹市,所以略显局促,景观一般。
周边位置非常方便。酒店员工周到热情。泳池精美,还提供水果和饮料。行李服务和门童叫车等使人感觉宾至如归。酒店具有浓郁的泰式风格,低调奢华。
各方面都没啥好挑剔了,说一说亮点吧:洗浴用品----欧舒丹;早餐----三文鱼,蜂蜜;位置-----shopping无敌,啦啦啦