维也纳博物馆区25小时酒店怎么样?有人住过吗?

Samanthazhang46 来自论坛奥地利版面
维也纳博物馆区25小时酒店怎么样?请问有人住过吗?
独特的Hotel beim MuseumsQuartier酒店改扩建于2013年,位于维也纳(Vienna)充满活力的第7区,周围环绕着博物馆。酒店内的餐厅供应现代意大利菜肴。客人亦可使用Spa区放松身心。酒店距离市中心仅有10分钟的步行路程。

每间客房都经过了独立设计,配有复古和现代风格的家具,并融入了马戏团元素。所有时尚的客房都配有空调、免费无线网络连接和平面电视。部分套房还设有设施完善的小厨房,配备了厨具、微波炉和沏茶/咖啡设备。

25hours Hotel酒店提供干洗服务,设有24小时服务的前台。屋顶酒吧供应饮料,并享有城市全景。酒店每周还组织DJ和现场音乐之夜活动。

25hours Hotel beim MuseumsQuartier酒店距离电车、巴士和地铁线路仅有几步之遥,距离Mariahilfer购物街不到15分钟的步行路程,客人也可搭乘公共交通工具,只需5分钟便可抵达购物街。歌剧院,圣斯蒂芬大教堂(St. Stephen’s Cathedral)和议会大厦距离酒店有10到15分钟的步行路程。
这是我此行最满意的酒店酒店的整体装修和房间的内部装饰都非常具有设计感,前台几乎都看不出来是酒店:d。前台的接待人员专业又亲切,餐厅的服务生也热情有礼,主动为我们提供热水~房间的壁画的确如酒店的描述——以马戏团为主题,很活泼。而且房室内配备的硬件设施都很棒,比如,可以自动上下的窗帘;有一排大概四个插座;专业的美发吹风机;高质量的洗发香波和沐浴液……
入住仅15分钟就发现在二楼房里网路极端不稳定且房间网路插座坏了,善意告知柜台并建议可以提供无线a- p后得到回应有歧视意味且非常不友善,被告知全饭店已满无法换房,只提供我另一组网路帐号,要我有需求自己- 去大厅上网,入住五天无人维修房内网路,另外浴巾到第四天才主动更换。厕所排气不优,上完厕所粪味会冲满房- 间。
酒店大堂就让人眼前一亮,沙发超舒服,免费租借的自行车太大了,骑起来会有点高,位置非常好,酒店附近有几家餐厅都很不错,自身楼顶的餐厅好像也不错,我没有去。去维也纳各景点都方便,旁边就是地铁3、4号线的出口。房间很舒服,床很舒服。
定的是suite,但是房间真心的小啊,而且面对的也是对面的房子。我的朋友定的标房,但是房间小的仅仅就-是一张床,连箱子也不能打开放。看过,明明有面对公园的很大的suite,是不是因为是chinese,所-以才会被保留了小的房间呢?
地点非常容易找到,从机场坐cat到城市的总站,然后坐u3只需要2站就到了,方便!但最喜欢的是早餐,比我在葡萄牙里斯本住的帆船5星酒店还要好,种类超级多,good,值!还有免费的自行车可以有,哈哈,省了很贵的地铁!
1. 离西站近,三站地铁即到;2.博物馆区,很方便走透老城区
3. 设计感十足,如果住惯老人家住惯的商务酒店,青年应该会觉得这里funny;
4. 早餐非常非常丰富。
地段很容易找到,从机场坐cat到城市的总站,然后坐u3只需要2站就到了,方便!但最喜欢的是早餐,比我在葡萄牙里斯本住的帆船5星酒店还要好,种类超级多,很赞,可以免费用自行车,哈哈,省了很贵的地铁!
酒店内的bar也值得去坐坐,屋内很宽敞设施现代齐全便利.酒店交通位置比较好,出门有地铁还蛮方便,酒店
各种设施也很齐全,在酒店打印了下一趟旅程的票很方便.酒店内装潢都很有设计和时尚感
可惜dachboden屋顶bar没有开放,错过了俯瞰老城区的机会,schade.看日出绝佳的位置,清新前卫的北欧装修风格,酒店风格很年轻化有活力,设计感十足;早餐虽然是付费的但仍然质优价廉
饭店的采光与设计感
2,有很多会心一笑的设计,饭店人员都很乐意提供各项资讯,早上想慢跑的话,一楼大厅提供免费的毛巾与水的服务,旁边的汉堡餐车好吃,下次去还会住
非常有设计感的酒店,每一个房型都尝试了下,都很喜欢。并且酒店坐落在一个十分高雅的区域,离客运站也很近。有小伙房非常的方便,酒店员工非常热情。
酒店大堂在8楼,厅里的沙发很舒服,还免费租借自行车,走起来有点恐怖,位置和环境都good,酒店周边有几家餐厅都很出色,自身楼顶的餐厅好像也优良,我没有去
整个酒店非常有个性,很具有设计感,酒店的床垫很舒服,酒店的所处位置也很好,离地铁u3站步行仅2分钟,前往维也纳1区主要景点区域步行也可。
1. no kettle in 房间; 2. 房间 is too 很小. 房间太小,没有热水壶,装修第一眼很炫但住久了觉得有点廉价(类似于桔子水晶酒店)的感觉
人员差不多是帅哥,四周交通和餐饮都很方便,应该是酒店新建或新装修没多久,设施很新.退房时间早,早去的需要等退房(大概14点)
空调声音太吵,真的很影响睡眠.air condition makes noise.特别有意思的一家设计酒店,位置good就在地铁口,距离博物馆区很方便!
位置超级方便,到博物馆区步行可达.很可爱的主题酒店.酒店整洁房间很大,电梯的设计很有趣,晚上顶楼的酒吧很有氛围
房间除了一张床,就没有其他面积了,太差了!不知道是不是因为是中国人,或者是Booking预订,才给那-么差的房间!
装修很新 酒店很有特色很潮!各类设施都出色.位于栄的火车站,去各种景点都很方便,观前街都可以步行,离地铁要走一点路