曼谷拉吉塔维住所酒店怎么样?

Sideshow_Echo5 来自论坛泰国版面
要去曼谷了,请问有人住过拉吉塔维住所酒店吗?附近的交通方便吗?
The Residence Rajtaevee酒店位于曼谷(Bangkok)的碧武里路(Petchburi Road)沿线,地处黄金地段,提供两间餐厅以及额外收费的Wi-Fi。

The Residence Rajtaevee Hotel酒店距离中央世界广场(Central World)、暹罗广场(Siam Square)和水门批发市场(Pratunam Wholesale Market)均不到1公里,距离白金时尚购物中心(Platinum Fashion Mall)有不到10分钟步行路程,距离素万那普国际机场(Suvarnabhumi International Airport)有45分钟车程。

The Residence Rajtaevee酒店宽敞的禁烟客房铺有铺满整个地板的地毯,或独具风格的镶木地板。每间客房均配有有线/卫星电视以及迷你吧。连接浴室配有独立浴缸和花洒淋浴设施。

Spa Buri水疗中心提供各种令人放松身心的传统按摩服务和美容护理服务。客人还可以使用酒店的旅游咨询台和洗衣服务。

Crescendo Restaurant餐厅供应地道的泰国菜肴和意大利美食。Food Cottage餐厅提供新鲜的海鲜烧烤和冰啤酒。
我是从象岛曼谷的,打车到rajtaevee的,我以为到了就是酒店了,可是这条街叫做rajtaeve-eroad。尼玛,我根本不知道这家酒店的名字,在Booking上也不能看见这家酒店的名字。我下了车找不到-地方,就问当地人,他们就问我,what'sthehotel'sname,我只能很无奈的说我不知道。后来还是请人给酒店打了一个电话才知道在哪里,给了一百块泰铢的小费。i-9;mfromkohchangtobangkok,takeataxitorajtaevee,ithinkthatisthehotel,butthisstreetiscalledrajtaeveeroad.fuck,idon'tknowthenameofthehotel,intheBookingcannotseethenameofthehotel.igotoutofthecarandcannotfindtheplace,askedthelocalpeople,theyaskme,what'sthehotel'sname,icanonlyreluctantlysayidon'tknow.laterpleasepeopletothehotelandmadeaphonecalltoknowwheretoblockonehundredbahttip.
新装修了!比原来的图片上好多了!电视换成了超大液晶电视,房间也干净,还有浴缸!终于是用房卡开门了,找回了在国内的感觉!
酒店在一条小巷里,不临大路,晚上非常安静!出酒店门右拐步行5分钟可到轻轨换乘站和siamparagon,曼谷最奢华的商场,里面有好多豪车、名表、名牌!在那里给手表换了电池,可惜没带保修卡,不然可以免费换,但也比国内便宜太多,国内就算有保修卡也要500人民币(国人太黑)!
出门左拐步行7、8分钟可以到bigc和中央世界,购物非常方便!
巷口就有atm和7-11,晚上周围大路上有很多夜市,有各种独特美食!很方便!
离机场专线也不远!
去免税店得坐3站轻轨!
新装修了!比原来的图片上好多了!电视换成了超大液晶电视,房间宽敞明亮整洁,还有浴缸!终于是用房卡开门了,有国内城中村小酒店的感觉,不临大路,晚上很清静!出酒店门右拐步行5分钟可到轻轨换乘站和siam paragon,曼谷最奢华的商场,海里面好多鱼,名表,名牌!在那里给手表换了电池,可惜没带保修卡,不然可以免费换,但也比国内便宜太多,国内就算有保修卡也要500人民币(国人太黑)!
出门左拐步行7,去big c和中央世界可以步行,购物很方便!
巷口就有atm和7-11,晚上酒店周围有夜市,有各种独特美食!很方便!
离机场专线也很近!
去免税店得坐3站轻轨!
酒店位置非常好,离siam paragon 和siam central步行5分钟,非常方便,早餐很丰盛,带着孩子,早餐孩子也没要钱。房间很大,住着舒适,价廉质优。刚开始是订的可取消的那种300多一晚,临出发前查看,有那种不可取消,但每晚价才270多,所以改定了270多的豪华间。
不满意是,房间那些床单你们要注意,我住4晚 所以每一天都有来换床单,床单明明是早有黒汁痕迹,但是后晚他就罚款我100泰铢…和他解释也一样,他说是- 我们的鞋印…
枕头有那么点儿肮脏,他们也罚款…
真的想问一下,他们的床单是不能给弄肮脏的吗?
我们住409,厕所那味~~~我真是。。。。。住那么多酒店,这味道是最重的,真让人受不了;那床,不知道-怎么形容,反正我睡起来一身不舒服,枕头也太高了吧!还有,很天早上起来空调都是停了的,这是为什么呢??-为什么呢???
我真是.住了台湾那么多酒店,味道都特别赞,真让人受不了;那床,不知道- 怎么形容,反正我睡起来一身不舒服,超大的床还有枕头,很天早上起来空调都是停了的,为什么?.华人工作人员很亲切,有求必应,安排得很好.我们4人在这住了6天,上卫生间
1、酒店的设施太老旧了点。
2.房间隔音效果很差,住的是家庭房。有2卧室的。连续住了三天,第一天太累没注意,到第二天起,隔壁房大概每-天半夜3-5点开始又吵又闹,你能想到的各类声音都有,简直太折磨了。
基本各方面都满意.交通位置巨佳,离暹罗中心步行5分钟,步行10分钟能到达中央广场,而且闹中取静,真的good.床上盖的毯子建议换成薄被子就更好了.洗手间地面较滑,而且浴缸应该换成淋浴间,不太方便.接待员都很淳朴亲切,特别是行李员
交通位置也适中方便,靠近几个知名购物中心,离siam paragon一站地, platinum等,靠近jr火车站.住二房套房,只有一个卫生间供应,洗手间需提升.
旅店介绍是不含网路,不过提供免费上网服务
二房套房有厨房,客厅,空间大
除了酒店位置离叻差南蒂车站(ratchathewi)和暹罗广场近以外,这里真没有什么好的inadditiontothelocationofthehotelfromratchathewi(ratchathewi)andsiamsquareneartheoutside,there'sreallynogood
交通位置很近交通站,在市中心,距离两个客运站都有点远,走路10分钟就到.其中一站转机场快线到达素万那机场只要20多分钟,走路到大几个购物中心都很近,在弄堂子里,也很安静
服务很棒,帮忙搬行李什么的,早上五点办退房很快,帮忙叫了出租车去机场.中央空调进气口噪音有点大,略微有点凉.交通位置好,离商圈步行可至
员工友善..非常满意!房间睡到半夜时在天花板上漏水下耒马桶不能抽水早餐只更换一两种菜式在那吃了六天同样菜式的早餐想吐!走廊很热!
位置还算可以吧,但要到一小巷口走进去。离四面佛centrewould好近。早餐环境食物不错。但最最失望是冷气太差了!可以说是制冷有问题。
一般,离地铁与巴士站很方便.房间干净程度一般,跟工作人员说过,被子上面肮脏,点头说会弄,回来继续没有弄.但总体还是优秀的.小费一样收
服务较好,餐厅餐饮不错。地点较好。定的房间空调有问题,酒店及时的调换了其他房间。打车去的话,交通不通畅,有较严重的堵车。
招待所的水平吧,很简陋,什么都没有,还算干净,餐厅有点儿异域风情早餐还可以。在胡同里面,打车问了十几辆都不知道,崩溃。
距离四面佛购物中心很近,步行穿过一条弄堂就到了,.房间窗户外挨着另一栋楼的墙,没有开敞的感觉,不过白天都在外面逛,也还好