费特希耶香草酒店怎么样?有人住过吗?

Birdletudq 来自论坛土耳其版面
要去费特希耶了,请问有人住过香草酒店吗?附近的交通方便吗?
Hotel Vanilla酒店距离大海仅100米,在1个种有橡胶树的绿色花园内设有室外游泳池,提供空调客房。

每间明亮而典雅的客房均拥有瓷砖装饰,提供现代私人浴室和卫星电视。

客人可以在花园露台上享用自助早餐以开始一天,并享受那里的宁静环境。到了晚上,餐厅提供丰富的自助餐。客人还可在海滩上的咖啡馆享用茶点和水烟。

Vanilla Hotel酒店距离费特希耶(Fethiye)市中心3公里,距离达拉曼机场(Dalaman Airport)45公里。
希望我和其他游客住的是同一家旅馆,这么差的旅馆怎么会有这么高的分数。
1>房间里全是蚊子,我们两晚消灭了30+蚊子
2>这个价钱的房间肯定不大,但是起码得干净是么!太脏了
3>由于我们没有在这个旅馆订滑翔伞等活动,前台的老头(肯定是老板)就一直没有给我们好脸色看。此人人品很差-,最后checkout时我付欧元,应该找钱10欧元,但是他故意找10里拉,被我立马指出不对,然后装傻再找我欧元。各位-注意啊,10欧元和10土耳其里拉很相近的
房间有味道,这让我有阴影了,潮潮的味道真的很难接受,接待人员自己也感觉到了,一进门就去开窗,不过这味-道还是有。其次就是房间有虫,会飞会爬的那种,再者就是床上用品,没有被子,就一块像浴巾一样的东西,我那-两晚都是铺着自己的毯子,枕头上盖着自己衣服,穿长裤和袜子睡觉的。其实有点后悔,因为这家酒店太偏,在c-alis,建议稍微加点钱住到费特希耶,因为minibus也要2tl一个人
整体不错,是比较标准的小型酒店。有很棒的泳池。早餐很好很丰盛。离沙滩不远,走走就到。附近就有到市中心的小巴士,很方便。院子里的树上结了累累的果实,我在花园里看书,老板就摘了树上的杏子洗好切开送给我吃。人常常会被一些这样很小细节感动,这样的感动会一直记着。
这家酒店的老板夫妇好友善 大概五六十岁吧 带我和两个朋友出海游玩 船上都是老板自己的亲戚朋友们 只有我们三个中国人 结识了一个土耳其大青年人和土耳其大姑娘 聊得很开心 而且真心也好便宜 老板女儿还教我一个不会游泳的朋友游泳 真心很好 下次去绝对再去这家
位置有点偏,另外冬天游客少,没太多人住,很安静。房间挺大,还有个大阳台,下面有个带泳池的院子,只是冬天有点破败。吃早餐的地方很明亮干净,早餐是老板现做的,很赞。老板还帮定滑翔伞,他是跟hector合作的,貌似那个时候也只有hector在做
老板很勤劳,总看他在干活,还亲切周到的帮我预定了滑翔伞,给了我很优惠的package.酒店应该是刚装修不久,一切都很新,但整体感觉舒服.酒店的位置有些偏,比较繁华,加上淡季的旅游,感觉周边比较荒凉
前台大叔态度极好,热心给我们指路;临走时快赶不上下一程大巴了,亲自帮我们拎行李,一路小跑把我们送上minibus。酒店离海边非常近,走路不到5分钟,欣赏到了完美落日。
早餐非常好!老板是个非常好的人,我因为她的盛情邀请在fethiye多住了三天。地点离市中心远,离海滩近,人少安静,去市中心坐小巴很方便。
离中心有点小远,不过是小巴的终点,很多车,但是早上去棉花堡的要注意因为早上没taxi,有室外游泳池,互联网也不错,性价比高的
老板、老板娘很热情,提供很多旅游信息,并帮忙联系滑翔伞、旅游船一日游等项目,酒店不大,但干净且配置齐全,出入乘车都挺方便,到海边百米多点,很近
海滩和购物中心很近,穿过回民街就是,周围有便利店和餐馆,饭馆都挺多,房间很大还有阳台,早餐还行,从镇中心坐mini公交2里拉能到,酒店的晚餐物超所值,也便宜
酒店的浴室不错。一楼有泳池有花园,环境很优美。关键是价也比较便宜,前台的人员态度不错。附近有几家餐馆不错,服务人员特别热情。靠近海边这点不错
老板人挺好的住的第二天帮我们换了个二楼带大阳台的很舒服。晚上院子里播的歌曲很好听。我在吊床上就睡着了。员工服务质量都很好。而且很近calis海滩
海滩很近,穿过街就是,周围便利店、饭馆都挺多,房间还有小阳台,早餐还行,从镇中心坐minibus2里拉能到,还能在酒店吃晚餐,也不贵
酒店应该是刚装修不久,一切都很新,给人感觉很舒服。老板很勤劳,总看他在干活,还热心的帮我预定了滑翔伞,给了我很优惠的package。
地点距离fethiye市中心较远,但是门口有公共汽车可以去,距离海滩近所以比较安静
老板服务比较热情
老板和老板娘人超级好的呀,合室房间好大喔!,走的时候还送了剪纸给他们,告诉我们土耳其红茶怎么做,还免费请我们喝茶
双床房的房间挺大,阳台还有飘窗,有个小院子,冬天有点冷.位置离圣马可广场有点远,另外冬天游客少,没太多人住,很清静