京都陌米吉亚附楼酒店怎么样?有人住过吗?

BruinWM54 来自论坛日本版面
京都陌米吉亚附楼酒店怎么样?请问有人住过吗?
Momojiya Annex日式旅馆位于清滝川(Kiyotakigawa River)沿岸,提供带私人露天温泉并享有森林景色的传统客房、公共浴池以及覆盖公共区的免费有线网络连接。

客房设有私人露天浴池,享有榻榻米地板及纸拉门的装饰,提供带电视和冰箱的休息区。

Momijiya Annex日式旅馆的客人可以在主楼宽敞的半露天公共浴池与自然美景中放松身心,亦可于纪念品商店的咖啡厅休闲放松。

Momijiya Annex日式旅馆主楼的餐厅供应当地美食,擅长烹制时令菜肴。在夏季月份,客人可以在河畔的kawadoko室外平台上享用日式美食,并欣赏舞妓表演。

Momojiya Annex日式旅馆距离西明寺(Saimyo-ji Temple)有4分钟步行路程,距离高山寺(Kozan-ji Temple)有10分钟步行路程,距离花园车站(Hanazono Station)有15分钟车程。
此次行程体验最棒的酒店,地外京都右京区,在京都的西北部,如果从市区去可到hanazono stationw坐酒店公交去,但需要提前一天电话预约去接站,服务人员太度非常好。这里包含早晚餐,都是比较正宗的怀石料理,虽然此次行程这个酒店价位最高,但地处环境、服务以传统和式客房都能让你眼前一亮,客房有私人温泉露台,亲近大自然的感觉无法形容,想真下体验日式居室温泉的朋友值得一去。
屋子内部照片和实际情况很不符合,就是冲着有双床房才去的,到了才告知没有双床房,榻榻米只能单人睡,房间淋浴间太小,还在公共洗手间的旁边,晚上很清静!,但是空调太过老旧,中央冷气一直发出`隆隆’的声音,早上吃早餐还得过马- 路,只是十点退房,对于自由行的游客来说,真的不舒服!.外部环境很好,晚餐和早餐的料理很精致
客房内部照片和实际情况很不符合,就是冲着有双床房才去的,到了才告知没有双床房,床是榻榻米,房间面积太小了,-公共卫生间少,晚上也很清静!,但是空调太过老旧,一直发出摔重物的声音,早上有早餐,十点要求退房,对于自由行来说,真的不舒服!.外部环境特别赞,早晚餐很精致
酒店真的价格合理,很洁净 就是位置比较偏,坐车一顿奔波,自己走了过去,谷歌大概能做个参考,沿途人烟稀少,风景真的太漂亮,如果图中再做一些标示就好了,毕竟那边的酒店真没几个,下次有机会还要再来,就窝在这里爬山纳凉,好不惬意
酒店人真的很多,就是比较难找,坐车一顿奔波,自己走过去很远,谷歌大概能做个参考,沿途人烟稀少,风景真的很好,如果图中再做一些标示就好了,毕竟那边的酒店真没几个,下次来还要住这里!,就窝在这里爬山纳凉,好不惬意
优秀的地方,特别是晚上河边的灯亮了感觉有点不真实,工作人员特别特别亲切,还帮忙打电话找回了我忘在公车上的大围巾,可以泡汤很舒服,只是今年的红枫比较差,拒绝了!有点遗憾!,夏天去听说有萤火虫应该会大好吧
很美的地方,特别是晚上河边的灯亮了感觉有点不真实,工作人员的态度很亲切,还帮忙打电话找回了我忘在公车上的大围巾,露天泡汤很舒服,只是今年的红枫糟糕,这个有点遗憾,夏天去听说有萤火虫应该会很赞吧
带私汤的小庭园,和大自然亲近的感觉很好;
床铺洁净,睡得非常好;
晚餐怀石料理虽没预想中的"grand",但也相当优良;
工作人员和善和善,可以用简单英语沟通
庭园美,和大自然亲近的感觉特别赞;
床铺洁净,睡得很棒;
晚餐怀石料理虽没预想中的"grand",但也相当优秀;
服务员和善和善,能用英语沟通
私人露天风吕!周边风景也good!.入住酒店时,没有回复.交通比较不便,酒店穿梭公交车车限时,错过了就要自己坐的士进去
入住贵酒店,没有回复.私人露天风吕!周边风景也挺出色!.交通比较不便,酒店穿梭巴士限时,错过了就要自己坐的士进去
回国已近一月,仍对它念念不忘.没有订到红叶家的总店,出乎意外分店的服务也是如此令人难忘
回国已近一月,仍对它念念不忘.没有订到红叶家的总店,不料分店的服务也是如此令人难忘
食物精美且美味,环境很安静,泡汤舒适,附近有步行道游走山野,三间古寺各有风味。
食物不错味,环境也比较清静,泡汤洁净,周边有步行道游走山野,三间古寺各有风味
美味的食物,环境也比较清静,泡汤洁净,周边有步行道游走山野,三间古寺各有风味
只有大堂有网路,房间是不提供的。