谁住过巴厘岛乌布坦纳乌梅鲁哈假日及画廊酒店,是否推荐?

坦纳乌梅鲁哈假日及画廊酒店位置好吗?周围有什么地标建筑吗?麻烦住过的人给些意见,谢谢啦
Tanah Merah Resort and Gallery度假酒店的建造风格彰显了帝汶(Timorese)木雕大师的手工建筑艺术手法。酒店可俯瞰Petanu River Gorge的景致,距离乌布市中心(Ubud City Centre)有不到4公里,设有2个无边泳池和免费无线网络连接。

Tanah Merah Resort度假酒店的空调客房设有热带树木和藤条制成的家具,并使用当地艺术品和纺织品进行了精心的布置,客房配备了平面卫星电视、DVD播放机和迷你吧,每间客房均设有享有美景的户外露台。

Tanah Merah Resort度假酒店距离乌布猴林(Ubud Monkey Forest)的热带绿地有不到10分钟车程,距离Ngurah Rai International Airport国际机场有70分钟车程。

Petanu Restaurant餐厅享有贝塔努河(Petanu River)的壮丽景致,供应丰盛的早餐。Kan Kulak Restaurant餐厅可俯瞰河谷的景致,在拥有巴厘岛艺术家Kan Kulak的画作的美丽环境中提供餐点。

客人可以在健身中心锻炼身体,或在spa中心享受按摩服务放松身心。酒店提供自行车和汽车出租服务。这家度假酒店的旅游咨询台可以协助客人安排带导游的观光行程
第一天到酒店很晚了,也没有送去乌布的车了,就在酒店吃的晚饭,价很贵,两个人一人一份主菜,一个沙拉,-两杯水,加上税和服务费50+刀。不过服务真的没话说,食物的量也挺大的。退房以后想让酒店帮忙找辆车去金-巴兰,要价45刀,后来我们选择先把我们送到乌布中心再自己找车,只要350k。租摩托油不多了,我们说能-不能换一辆,服务生的意思是,足够了,如果不够请自行加油(但一般都会提供一辆满油的车,我们那辆显示只-有一格油了)。
住的studio1房间超大,有2张双人床,在一层,有自己的小院子。酒店花园布置的很用心,无边泳池真的很爽,风景也好。早饭依然是美式或者印式,虽然单一,但是也能吃上一个小时,feel很棒!酒店有车可以送到ubudcenter,其实还真的有点距离,回来就只能自己打车了,一般谈成50k,司机都会说很远,在山上,路曲了拐弯不好走...酒店可以借用自行车,不过我们还是租了摩托,50k一天,因为很多上下坡自行车很不好骑。附近就有稻田,很美。
第一天升级到大别墅 超大超好 大院子里有大泳池 还有按摩小池 可惜下雨了 没法下水 下完雨马上有人来清理池子 房间很大 有很多陈列品 有行李间 还有全理石风格的洗手间 站在院里能听见下面大河水哗哗流 早上起来看外面风景很壮观 很美 餐厅味道不错 农舍很原生态 有点简陋 但是住着也舒服 酒店随时有车去乌布市内 大概10分钟山路
位置超赞,因为升级到了套房,上下两层,景观超赞,下面就是热带河,早晨听着流水和鸡鸣鸟叫,推开房门的时候我就惊呆了,太美了。员工也超好,我和爸妈住的太开心啦。根本不舍得走啊。出了酒店的乡村也很不错,有大片稻田。当初作攻略的时候,挑了好久,这个是最称我心意的,银子省了,赚到啦。
环境超一流,建在丛林里的。大抵每个房间都有风景,房间里都是主人的私人收藏非常具有客观性。早饭在一个单独的观景平台上,选择多样化非常丰盛,午餐晚餐在另一处,牛排套餐一级棒只要$15。两个餐厅边上都有无边泳池,非常棒。住在这里就不想出去了。每天有免费的车子送到乌布市中心。
位置比较偏,虽然酒店有免费去乌布市中心的车,但回程需要自行打车,乌布没有正规出租,但黑车不少,砍价后-50000盾就可以拉回酒店酒店的卫生情况不敢恭维,床盖很脏,床单和枕套上也永远有一股土著人身上的味-道,酸爽的不得了,你们懂得!可能这也是当地的一种特色吧。
只可惜我们没有参观老板的私人博物馆,参观私人博物馆是要一组游客一起,我们住的那两天只有我们想要看,所以没看成.私密性挺优秀,泳池很小,整个酒店都是艺术气息,各种藏品和雕塑.地段太偏,店家的果汁一般般喝
其实关于地点我觉得仁者见仁吧。的确地点很偏,离乌布中心很远。但是正是因为它偏才能有那么美和静-谧的无敌山谷景观。这也是我为什么说它家是蜜月首选的原因,来这里就不需要出门。待在房间里享受它的一切就-好。
酒店性价比真的太高了。从整个酒店到房间设计都非常独特有品位。私人无边泳池外的无敌山景更是奢华享受。早餐巨美味,还可以享受roomservice。超奢华的感受只需要普通的标价就可以拥有,真的是蜜月首选。
酒店略偏僻,就餐购物很不便,酒店免费班车很好,回来只能自己打的[不同于乌布任何- 一家酒店],订酒店看中选择的是该酒店有特色独立的农舍别墅房但入住的是公寓楼房.多个游泳池非常好,最佳是山崖上无边泳池
一家坐落于山间的酒店,环境好,两个山景无边泳池。酒店老板精心收集了许多收藏品陈列于房间,房间宽敞舒适,高贵典雅。早晨一边享用早晨,一边呼吸着山谷里的新鲜空气,听着不远处溪水瀑布,享受。
因为是丛林里所以路途非常遥远,从乌布市中心回来只能自己打车。第一宿的房间走廊边上就是当地的农舍,全是- 鸡屎味道有点吃不消。泳池周围晚上没有景观灯,所以晚上不能游泳。
在1郡的比较中心位置,虽然酒店有免费去乌布市中心的车,但回程需要自行打车,乌布没有正规的士,但黑车不少,可以问酒店要--.住在这家酒店,环境相当好,而且每个服务人员都很好客
很好,超值。安静,风景漂亮,早餐很好,可以为小宝宝选一份粥。有免费包车到乌布任意地方,回来打车15~25人民币左右。豪华公寓房很大,两个一米八大床,有蚊帐。
位置实在是有点偏,否则也不会有这么美丽的景色!.酒店外风景较好,也很干净,山里面居然没有蚊虫,酒店会有叫车服务,特别赞的一次入住体验,下次去一定还住在这里
早饭非常丰盛。餐厅景色也很美。整个度假村就是天然一山间别墅区。屋子内部装饰非常有特色。stuidoroom空间非常大,住的很舒服。性价比很高。有免费班车去town。
离乌布坐车需要十来分钟,但风景较好,房间大,床大也舒服,需要去乌布酒店负责送,但回来要自己打车,费用一般谈成50000盾。但室内wifi信号赖,早餐单调。
酒店风景特别好,也很干净,山里面居然没有蚊虫,服务也很好!晚餐就在酒店吃的,很美味!
非常满意的一次入住体验,下次去巴厘一定还住这里!