北京侣松园宾馆怎么样?有人住过吗?

请问谁住过北京侣松园宾馆,体验怎么样?酒店设施齐全吗?
北京侣松园宾馆位于北京市的中央商务区,距离北京火车站有15分钟车程。宾馆拥有浓厚的东方氛围,提供免费停车场和带免费互联网的客房。

北京侣松园宾馆距离南锣鼓巷地铁站(6号和8号线)有6分钟步行路程,距离天安门广场、紫禁城或王府井购物区有25分钟车程,距离北京首都国际机场有30分钟车程。

北京侣松园宾馆舒适的客房均提供传统中式家具、卫星电视、办公桌和沏茶/咖啡设施。

北京侣松园宾馆提供洗衣和干洗服务,亦可应要求提供自行车和汽车租赁服务。客人可以在宾馆的图书室度过安静的下午时光。

宾馆的餐厅供应多种中国菜肴。宾馆供应自助早餐。
职员全都和善友善,我们吃完了才知道,提醒我们要预早订车票,酒店时间久了,当查询去长城公车时,车程时间7分钟,还提供包车的资料,介绍的的士师傅很好,给了很多很好很有用的建议,比如哪里买水价钱相宜,哪一款套套适合,回程时还很细心地先开一阵空调才叫我们上车,是一次愉快的旅程
北京侣松园宾馆(僧格林沁王府的一部分)位于南锣鼓巷上,离南锣鼓巷车站e西北口几百米(板厂胡同是第一个胡同)。走在几百年的古巷里,住在几百年的四合院里,体验别样的生活。熙熙嚷嚷的南锣鼓巷游人如织,幽静的四合院让心灵得到净化。
前台小伙子的服务很好,笑脸相迎,有任何问题都会耐心解决。空调咯吱响就换房间,网络信号不好就借了个无线路由器。客人反应任何问题他们都回查看和努力解决。不愧是首都服务从业人员的素质。
淋浴间间是带浴缸的,显得有d狭,如果改造成淋浴间的话就宽敞很多.早餐很精致很丰富,精美味.前台服务员很nice,给我们安排楼上的房间很宽敞,但当我们提出需要有小院风味的房间,工作人员立即为我们重新安排房间,诚挚感谢她们
宾馆比较旧,因为是中式复古的装修嘛,抽屉那些都是木质的感觉旧一点。单人房太小了,才8平方米房价要30-8元。不过南锣鼓巷这个黄金位置旁边板厂胡同里的四合院,又只有一层。这个面积这个标价也说得过去。
距地铁很近,可以步行到什刹海公园和故宫(三站路),行李可以免费寄存.本来订的是不含早餐的房间一周,入住时前台告知前三天可以吃早餐,吃了一天之后又表示是之前搞错了,有点混- 乱
晚上整条胡同很暗, 在找到前会怀疑是不是走错了.前台小姐很亲切可人, 连听到猫叫了一夜, 请求酒店人协助确认是否是有猫受困在哪里, 也很快地请客房部接待员帮忙确认
闹中取静
地理位置特别棒,房间很有中式特色,四合院很有情调.也比较整洁.床头灯坏掉了,本来有两个挂钩,但是有一个已经不能挂了,而且电线已经全部露出来,也没有任何标示
前台员工好nice,给我们安排楼上的房间很宽敞,但当我们提出需要有小院风味的房间,员工立即为我们重新安排房间,很感谢她们。早餐也很丰富,很美味。
很有北京特色,地段超级好.开始的房间没有窗而定的时候没有写,后来让我们换房间结果拖延了一天才换起来.只享受了一晚的大房间
离南锣鼓巷停车站几百米。走在几百年的古巷里,住在几百年的四合院,体验不一样的生活。
前台的人服务质量特别赞,笑脸相迎,任何问题都很耐心的帮忙解决.房间空调是坏的,WIFI信号不行就借了个WIFI路由器
床头灯坏掉了,本来有两个挂钩,但是有一个已经不能挂了,而且电线已经全部露出来,也没有任何标示。
环境很清静.备用被子没有被罩 而且很多头发在上面 客服回答不可能总是有新的被子 给你套一个新被罩吧
住过一次,非常棒,位于后海-鼓楼-南锣鼓巷,离北京新西兰签证申请中心大约300米
地段好,交通和购物都很方便.喜欢这里的早餐,吃了一周也不腻.虽然在热闹的区域,但在巷子里,不觉得吵
太冷了,房间里包括洗手间的暖气都没有供暖,仅靠空调和电暖气.具有四合院的所有元素,床还算洁净
床很洁净 洗手间整洁.good地保存了四合院的格局和韵味.临街窗户太脏了点.staff态度很友善
备用被子没有被罩而且很多头发在上面客服回答不可能总是有新的被子给你套一个新被罩吧