曼谷安布尔西隆精品酒店怎么样?有人住过吗?

zhang_crystal45 来自论坛泰国版面
曼谷的安布尔西隆精品酒店有人住过吗?环境怎么样?卫生条件好吗?
Amber Boutique Silom酒店距离钟那席轻轨站(Chong Nonsi Skytrain Station)500米,提供带免费网络连接和32英寸平面电视的主题客房、咖啡角和网络咖啡厅。

Silom Amber酒店的禁烟客房享有摩洛哥中国-葡萄牙室内装潢、落地窗、DVD播放机以及带热水淋浴的连接浴室。

客人可以在咖啡角放松身心或者使用商务中心的设施。酒店设有24小时前台,还提供行李寄存设施和班车服务。

Silom Amber Boutique酒店距离MBK购物中心(MBK Shopping Mall)2公里,距离唐人街(Chinatown)2.5公里,距离苏凡纳布国际机场(Suvarnabhumi International Airport)有40分钟车程。
本来订的是普通大床房,在办理入住手续的时候,前台staff表示可以免费给我们升级成豪华大床房,房间很大。家具虽然质量较差,但是整体设计很不错,酒店每天提供免费报纸。酒店旁边的小巷内有早市,可以买到地道的当地小吃当早点。周边还有许多很不错的按摩馆。交通方面,酒店有自己的tuktuk车(收费),步行大概10分钟左右能搭到bts,还算便利。
提行李的小哥
比较原生态的房间,壁虎转进我的拖箱里啦
蚂蚁超级大
海滩很干净,人也很少,私家海滩,适合喜欢安静的躺在沙滩上,看看蓝天,吹吹海风的朋友
可以直接让酒店staff订摩托车,没有摩托车的话就出不去了,好玩的都在外面,开摩托车要15分钟,晚上可以骑过去看烟火晚会,很好玩。
回来一路安静,又黑,开着摩托很惊险刺激。
位于silom路上,交通非常方便。出门打车或是乘坐bts都比较便利,旁边超市、食肆丰富。酒店服务人员非常热情,服务非常好,标准的bangkok smile。酒店干净整洁,非常温馨舒适。客房装修简洁温馨,各项设施设备都准备充足。房间配备了保险柜使用方便,布局也非常合理,空调制冷效果佳。此次入住2晚,整体非常满意
酒店位处闹市却又闹中取静,设施很新很有设计感,房门尤其别致,很适合小青年入住;房间够大,你买再多的东西都有足够空间摊开来收拾,呵呵。早餐品种不-
多但绝对保质保量,尤其有我最爱的椰果酸奶!酒店绝对是小巷里的世外桃源!我去过7次曼谷,每次基本都住不同酒店,但这家是我最喜欢最满意的!
酒店服务很好 check in的时候还有welcome drink! 前台英语不错 酒店设计感十足 地点很好 不在大马路上不会吵 床也很大 去哪都很方便 打的士70b左右可以去central world那边了 大皇宫要100b多点 离停车站十分钟左右 但两人以上还是的士超值 廊曼机场过去200多b
地点在一个小巷 ,走了几次都错过了,距离轻轨站要走10多分钟吧,房间很新,现代风的装修,本来定的考山路,因为游行换到了这里,不过后来去大皇宫没有什么影响,路上看到示威的黄衫军,只是在一个地方喊口号,没有危险举动
酒店位置还是不错的~离bts十分钟的路程~离central world, siam square,mbk都很近~的士 by meter 50-60铢的样子,不过从商圈回酒店司机都不肯by meter 这就要看你讲价的功力了~酒店的布置还是不错的,也很干净~唯一不足的是没有配吹风机~
整体的设计风格很喜欢,位置很好,周边交通,市场,餐饮都很方便。早晨在旁边的市场用土著人的办法解决早饭,好惬意,酒店闹中取静干净卫生,设施中高档,整体满意!
想购物来这里住,离各个购物点打的不堵车基本70b左右,但离大皇宫就有点远,附近有一条小街很多吃的,房间设计的出色,每层的门都不一样,很有特色,前台的英语都还不错
超级超级便利的酒店!!超级超级有设计感的酒店,在超级超级普通落后的小巷。。哈哈哈哈
早餐很不错啦,吃的很饱!
员工英文一般,但也算到位。
迎接的饮料很好喝。
员工整体服务水平较好,英语水平不错,酒店配备新,干净整洁,无任何风景可言,闹中取静,但是对于这个价钱来讲还是比较偏高的,离地铁走路10分钟,较远。
外面环境一般,但是里面房间设计感很好,很惊艳。虽然只住了一晚,但是员工非常热情,等于帮我们寄存了两天行李。行李寄存还有凭条,很安心。
酒店的觉得还是很方便,走路到bts不算远,离市中心就两站。员工态度很好,订的酒店不含早餐,到了现场却包含早餐很意外。房间很宽敞舒适。
很方便,就在市中心边上,周边购物、小吃什么的都比较方便。房间挺宽敞,格局温馨。客服人员都很客气的。早餐也很不错,简单实惠。
入住的高级房,房间很干净,在屋子里我从来不穿鞋。位置离地铁稍有距离但是也可以接受。房型也很喜欢。下次还会考虑入住。
酒店整体性价比价廉质优,服务很好,员工友善帮忙翻译泰文地址路线等,早餐虽然不多,但是很好吃,酒店很温馨舒适
酒店员工非常友好,第一天晚上升级的豪华房真的太让人惊喜了。离bts有点远,附近地道小吃有点少,但是总体不错!
200多来说很优秀了,位置离河边很近,就滨河夜市和坐渡轮相当方便。酒店很有特色,在一个弄堂里,不会显得很吵
周围位置好 离patpong夜市只有一站 周围有很多泰国小吃。 泰国人真的很朴实 每到一处就能看到友善的微笑 很不错