宇治市伊藤久右卫门(平等院店)好吃吗?

ddddiiii36 来自论坛日本版面
求评价
坐京阪电车前来宇治游玩,下车先随意定位了下车站附近的食店,发现伊藤久右卫门本店就在附近,于是想先来买甜点,没想到来了发现,原来是供应正餐的。

当时才11点,所以不用等位,我们点了正餐,抹茶荞麦面,味道很特别,价钱也不贵,服务相当好。餐后又点了甜点,真真是物超所值,太好吃了。

本店中有很大一块辟出来卖手信,各种抹茶制品,去时是秋季,有很多秋季限定,比如抹茶和栗还有柿子的相关制品,可惜保存时间都比较短。保存时间长的就是各种饼干、抹茶粉类。买了一大包回来分发,都很不错。
在中村藤吉平等院店对面,这条路到底就是平等院。这家只有卖纪念品,没有餐厅,如果想吃东西可以去本店。店内贩售的东西和本店差不多,略小一点,格局稍微局促一点,二家价格都是一样的,如果觉得本店太远,可以直接在这里买。买了生巧,店员说2个小时内可以不用买冰袋,超过二个小时建议购买,否则会影响口感,味道非常不错,抹茶味道浓郁,比ROYCE的好吃。
伊藤久右卫门家精致的茶点心。还有抹茶做的奇巧哟。与中国的发酵茶叶的方法不同,日本茶将蒸过的茶叶自然干燥,研成粉末的茶叶就称为“抹茶”(末茶)。到室町时代,畿内的茶农为对茶叶进行评级而举行品茶会,由这种茶集会发展成为许多人品尝茶叶的娱乐活动,并发展了最初的茶道礼仪。
伊藤右卫门是制作抹茶产品的名店。抹茶季他们推出的宇治抹茶蕨菜年糕茶蕨很有特色,每个378日元,柔软劲道的口感和宇治抹茶的浓厚,并添加抹茶蜜和黑须豆粉,受到很多人的好评。可以作为手信带回送亲朋好友,只是保质期不长要注意。
很有名的抹茶店,就在去平等院的那条路上,门面很大,而且可以退税,一看就是游客经常来往的地方。去平等院前看了几家买抹茶的店,等平等院出来后再决定买什么。我们最后没有在伊藤久右卫门买,而是选择了路口的那家店。
平等院店只有抹茶和糕点出售,用餐的话,在去源氏物语博物馆的路上。对于对饮食一向简慢的我来讲,买点手信回国送人是必须的。好象也是迎合了购物者的心理,每样东西小巧精美,又包装独特。
好吃!抹茶太好吃了!我一个女的就吃了一碗面,一个杯子的那个抹茶甜品,再一个抹茶甜品!人家都是只点这个,我肚子都撑了。还买了些抹茶小吃回来,那个冷茶很好喝!
宇治有两家著名的抹茶店,伊藤久右卫门就是其中一家,因为我在京都的时候买好了,就没在这里买,不过这边的店的面积没有京都站的大
买抹茶的好地方,各种抹茶相关的吃的,不少都可以带走,过5400yan还免税。
吃的好一般,宇治金时太甜。卷蛋糕没有抹茶味。伴手礼看起来都还不错。
一家买抹茶产品的店,买了一点手礼,东西很好,也有试吃,值得一逛。
这家没有用餐的地方,只有包装好的东西卖
抹茶老店,和其它抹茶店不同的是出品了抹茶的酒
吃了抹茶草莓冰淇淋,太甜啦有点腻
推荐这款 https://z.qyer.com/deal/111681/ 向导张师傅很不错,准时、讲解详细且贴心。

#负责任的旅行#注意!您将购买的本产品可能包含动物经训练后非自然的娱乐性表演,包括但不限于大象、海豚、等其他动物等;与被圈养的动物互动(如骑象、海豚伴游和舞蛇),这种行为可能会对动物造成负面影响或伤害。穷游网“负责任的旅行”建议详细见:rt.qyer.com集合时间与地点1. 请您于酒店大堂或预订接待地点等候;2. 为节约您的行程时间,请提前10分钟准备好出行携带个人物品,在酒店大堂等候上车;3. 因此行程为拼车日游,需您提前在接送范围内酒店大堂等候。如因个人原因致司导无法联系到您,为保证全部客人行程时间,司机只等待5分钟即离开,视作客人自动放弃,费用不退,损失由客人承担。4.自行前往集合地点,无需接送服务的客人,请您于08:15分在日本桥站集合出发;JR宇治站09:15集合出发5.可在任意景点后自行脱团,之后产生的人身安全和费用客人自行承担6.可在集合地点解散7.酒店接送的客人,默认接待酒店为解散地址,如解散酒店地址有变更,请下单备注和提前告知客服注意事项1. 根据当地法律,6岁以下儿童需要使用儿童安全座椅,不能抱坐,建议客人使用儿童安全座椅;2. 如客人延误上车,还请自行前往下一集合点上车(费用自理);3. 在与客人友好沟通的情况下,司导可以根据天气、行程和交通等实际情况并在征得客人同意后临时调整景点的游览顺序;4. 因天候不佳而造成某些景点无法参观或达到观赏状态时,我公司不接受以此为由取消行程或要求退费;5. 因旅客个人原因而中途终止或放弃行程,本公司不予退款。#负责任的旅行#注意!您将购买的本产品可能包含动物经训练后非自然的娱乐性表演,包括但不限于大象、海豚、等其他动物等;与被圈养的动物互动(如骑象、海豚伴游和舞蛇),这种行为可能会对动物造成负面影响或伤害。穷游网“负责任的旅行”建议详细见:rt.qyer.com