圣托里尼阿基亚艾里尼酒店好吗?是否值得入住?

aindyqi8 来自论坛希腊/塞浦路斯版面
圣托里尼的阿基亚艾里尼酒店有人住过吗?环境怎么样?卫生条件好吗?
此处除了价外是不能称之为“酒店”的,设施等只能算是“青年旅店”级别。房间非常小,俩人快转不开身了。-9月底圣岛东海岸风非常大,我选择了海景房,但风大得根本没法在阳台享受海景。周围什么都没有,最近的海滩-还要在狂风中步行10分钟(本地人说法,风大根本无心尝试)才能到达而且风大天冷到了海滩也基本没有可玩的。-要去最近的费镇和易镇,步行无法到达,要搭车过去,非常不方便。第二天要退房时,因没住满预订时间,受尽前-台老妇各种白眼和冷遇。她与正在就餐的一对外国夫妇的对话表明,该处早餐无法提供牛奶和糖。最后,在我不知-情下,他们擅自取消了我的订单,造成我不能评论该住处。缤客帮我解决了此问题。此处我再也不会光顾了,果断-拉黑!
Agia Irini酒店的传统综合大楼距离易莫洛林村(Imerovigli Village)2公里。每间空调客房均设有2个可以欣赏到爱琴海(Aegean Sea)景致的阳台。酒店设有游泳池,提供覆盖公共区域的免费Wi-Fi。

Hotel Agia Irini酒店的客房根据传统基克拉迪风格装饰,配备了电视和冰箱。所有客房均设有私人浴室。

享有爱琴海壮丽美景的游泳池周围配有可供Agia Irini酒店的客人免费使用的日光浴床和遮阳伞。酒店亦设有供应小吃和清凉饮品的游泳池酒吧。

Agia Irini酒店距离圣托里尼岛(Santorini)的机场不到10公里,距离热闹的费拉镇(Fira)4公里,提供内部的免费私人停车场。
非常干净!真的太干净了。老板和他爸爸都非常好非常好非常好。位置很方便,就在pori海滩,往左开是fira , 往右开是oia . 沿着一条大路开就行了,需要转弯的地方都有指示牌。游泳池也干净,傍晚可以散步去pori海滩。觉得住在这儿才看到了真正的圣托里尼岛,远离游客和喧嚣,一个可以让人心静下来的地方,特别宁静。 晚上在阳台吹海风看书看星星,然后突然山上开始放烟花了,后来我又好像看到了流星,不知道是不是眼花了,但是好幸福啊,一下就爱上这儿了。舍不得走~
因为太有家的感觉,所以放松的警惕,钱包放在屋里,我们在外面的泳池边晒会太阳,就睡着了,起来发现那个女-佣在打扫我们的房间,我们也不好意思进去踩她刚拖完地,打扫完之后发现钱包少了100欧,转天很莫名其妙的-问我们everythingok?而且打扫外面泳池还时不时的往我们这边看(平常都不会理我们),我和老公认为是不是自己拿的小费,和-房东核实完才确定不是......我们也有一定错误,就是即使酒店再像家,所有人再好,钱包一定随身携带
老板非常非常热情,在这里住的几天给予了我们极大的帮助。到达第一天是凌晨1点,老板亲自到码头来接我们。说实话,如果他不来接我们,我们根本没办法找到这个酒店酒店离oia和fira都比较远,但是因为实惠,所以即使加上租车费,也很便宜。因为远离几个小镇,酒店非常安静,而且很干净。我们的房间带一个大露台,我朋友的房间有一个客厅,带两张单人沙发床——个人觉得四个人住那个房间都ok。
这是整个23天旅行住的最便宜的酒店,但又是最好的酒店。从香港希腊意大利法国。风景好,悬崖酒店。非常安静,虽然离town中心有距离,但是租摩托,或者搭巴士都非常方便。叫的机场接机服务,25欧接我们的是酒店的员工milen(发音),英文讲的也好,大早晨六点多过去等我们,给我们介绍岛屿,推荐行程,优异!走的时候,老板送我们去费拉~只住了2天,真应该多住几天!
这家酒店是家庭式酒店,全家及那个高高瘦瘦的司机都特别好,有家的感觉,会推荐你去一些地方,在这家酒店住了7个晚上,到最后真的舍不得走,veggas,及他的爸爸妈妈还有高高瘦瘦的司机人都超级热情,会帮忙租车,预订出海,在这住的很踏实,躺在床上就可欣赏到日出,因为有小露台,洗衣服也超赞!很快就干了。
酒店是家庭经营,服务很好,热情待客;酒店有个精美的游泳池,可惜我们去时希腊还有些凉意,没敢下水;酒店在岛的东侧,可以看到美丽的日出(我们在房间就可以看到),但是离fira(摩托车车程10分钟)和ia(20-25分钟)都不是很近,一定要租车,比较方便。
离公交车站有距离,因为在网上看到推荐说主人家会免费接送到公交车车站,所以订了这家,但现在这项优惠已经- 没有了,换为一位小青年有偿接送,虽然青年很好客友好,但心里还是有点小失望.卫生状况很棒,风景优美,前台服务都很好和善
距离交通站跟公交站都很近,因为在网上看到推荐说主人家会免费接送到巴士站,所以选了这家,但现在这项优惠已经- 没有了,换为一位帅哥有偿接送,虽然小青年很好客友好,但心里还是有点小失望.卫生状况很棒,风景优美,服务接待员很亲切
老板超级热情,帮忙免费接送,帮忙租车(不收取任何中间手续费用),而且极其热情的推荐周边的美食。
环境超赞,超级干净。
位置超好,宾馆建在山崖上,就在海边,步行400就能到海边,房子都是海景房。
离公车站有距离,因为在网上看到推荐说主人家会免费接送到公车站,所以才订的这家住宿,但现在这项优惠已经-没有了,换为一位帅哥有偿接送,虽然帅哥很热情友好,但心里还是有点小失望。
这家旅馆离海很近,早上看日出超赞。老板全家都很友好,免费接送进出fira中心,英语沟通完全无障碍,而且套间很大,有简易厨房,住起来很舒适,就是茅房小了点,其它很完美。
店员对待客人像家人般友善。提供港口接送,还每天接送去fira的公交站。周边条件安静。离firatown太远也没用巴士路过,如果不租车,交通会很不方便。周边也没用超市之类的。
但是反正都要租车,开车到市中心也就7-8分钟.老板人不错.我很满意这次的住宿.其实也就毗邻了.味道性价比good,虽然位置有点偏.但简简单单;早餐收费较低,是家可爱的家庭式小酒店
酒店主人非常善良周到,我们半夜三更到码头,少主亲自开车来接。隔壁女客早上6点航班到,老爷子同样去接。
早上推窗看海,晚上只听到风声海声,可以睡得像
老板全家人都很好,晚上1点来码头接我们,第二天早上送我们去fira中心,还特地送了几个无花果给我们吃。露台可以直接看到海边日出,很-
美!性价比极- 高!
周围环境肯定比不上西面的悬崖酒店,房间稍稍简陋.staff很和善有礼貌,也很乐于帮助我们.在比较清静的地方,价格划算.有免费的机场接送服务.热水不是很充足
但是反正都要租车,开车到市中心也就7-8分钟.很满意这次的入住.味道性价比很好,虽然位置有点偏.老板人优秀.酒店早餐比较简易,这是家庭式酒店.其实也就毗邻了
热水不是很充足.周边环境肯定比不上西面的悬崖酒店,房间设施略简陋.staff都很和善守礼,乐于帮助人.有免费的机场接送服务.很清静的一个地方,价钱不贵