巴黎内普特那酒店怎么样?有人住过吗?

arvin_gao28 来自论坛法国/摩纳哥版面
请问谁住过巴黎的内普特那酒店,体验怎么样?酒店设施齐全吗?
位置很好 离5,6,7号地铁口很近,出行方便; 同时附近的27路巴士经过卢森堡公园,先贤饲,卢浮宫巴黎圣母院,塞纳河巴黎歌剧院等许多重要景点,带宝宝或不喜欢做地铁的童鞋可以选择做公交出行;去戴高乐机场也只需先做27路车到巴黎歌剧院,后再倒停在附近的roissy的大巴直达机场。
另外住宿靠近唐人街,不习惯西式餐饮的同学可以去就近的唐人街就餐。推荐陈氏美食,价实惠量又足,也好吃。从旅店走3分钟就能到,就在肯德基麦当劳店一侧的大街上。另外家乐福也在附近。
服务很好。无论是店主还是员工都非常亲切,能够尽心并耐心地帮忙解决各种问题。总之很满意,可以说是价格合理。
內普特那酒店距离巴黎市的意大利广场(Place d’Italie)仅150米之遥,提供舒适的客房和欧陆式早餐,客人可于客房内享用。

內普特那酒店的客房均提供免费无线网路连接,可经楼梯抵达,设有平面电视和私人浴室。

客人可以在装饰以木质镶板和真皮扶手椅的休息室放松休息。酒店的地理位置优越,方便客人前往市中心,距离热闹的拉丁区(Latin Quarter)仅1公里,距离塞纳河畔的植物园(Jardin des Plantes)2公里。

酒店所在的建筑于20世纪20年代曾为中国首位总理周恩来所有。
非常好,离地铁口很近,5、6、7三条地铁汇聚,可以很方便到达几乎任何你想去的地方;周边有好多吃喝购物之处,各项设施极其便利;前台态度很好,会很贴心地为你建议考虑;很多员工是中国人,我们是在南法转了一大圈之后到达这里的,推开门一句字正腔圆的“你好”一下子让心里暖暖的;我们带了个大孩子需要加床,当时缺人手,前台女生独自一人把很沉的床艰难地搬上三楼,走楼梯哦,很感动,当然外籍员工也很友好;还有就是价也很实惠,还是周总理故居呢!
巴黎住过好几个地方,这个价位,巴黎酒店全部都是鸽子笼,所以面积上不要有太大期待。相比而言,房屋虽小,五脏俱全,neptune给我的感觉非常舒服,老板是中国人,非常好。员工也都非常热情,卫生状况也不错。酒店网络不错,也挺好,一方面想吃中餐很方便,另一方面,旁边有家乐福(在巴黎可不容易),最重要的是4/6/7号地铁线交汇于此,出行便利。酒店的1号房是周恩来总理曾经住过的地方,对中国人可能有特别的意义。
入住这家酒店是很偶然的,后来才发现老板夫妇是早年留法后定居法国中国人,非常和善儒雅,对行程提了很多有益的建议。酒店离停车站非常近,30分钟之内能达到各个知名景点,非常便捷!最让我意想不到的是这里竟然是敬爱的周总理留法时的居住场所,小平同志等也在这里工作过,冥冥中,竟然在90多年后追随总理来到了巴黎,尽管在巴黎的3天,天天下雨,但这里就像家一样,非常推介大家来这里缅怀尊敬的周总理!!!
位置非常好!意大利广场有三条地铁线经过,去哪里基本都很方便!酒店就在停车站3号出口,非常近,离中国城很近,但是巴黎中国城不太热闹,只是对于中国人来说比较方便,门口就有中国银行,取钱方便,实在受不了了想吃中国菜也很近。旁边就有两家大超市,一家是华人开的,很多东西都有的卖!最主要的是酒店是一对中国老夫妇开的,人很好,想去哪里想吃什么他们都会给你热心介绍,省了不少事儿。住了4天,非常满意!
虽然酒店位置在十三区,之前在网上听说十三区不太安全,但个人感觉还是挺好的,晚上11点以前回酒店时,街上人还是挺多的。酒店位于五区和十三区交界处,步行一分钟就是地铁5,6,7号线意大利广场,交通非常方便,到城里各景点地铁十五分钟,到郊区的机场,凡尔赛,迪士尼打折村在1小时左右。语言沟通上很方便,老板一家三口也很热情。性价比很高,这个价位在巴黎算是相当便宜了。
老板是中国人,很好的人,对巴黎的情况很了解,热情好客,对我们提出的疑问,知无不言,言无不尽,而且住进去感觉很安全,最重要的是这个旅馆是周恩来旅法曾经居住过的地方,晚上还有两个中年人组成的国内旅行团前来瞻仰,哈哈,很有意思。最后一点旅馆位置很好,在意大利广场上,周围饭馆超市面包店都有,周日附近还有巴黎人组织的街市,很热闹的地儿
巴黎考试 直到入住的时候才知道这里是周总理住过的地方 酒店就坐落在华人区 老板是中国人 即使不懂法语也可以沟通问路 客房内洗浴充电设施齐全 有半中文的巴黎地图 对于不懂法语的华人旅客来说 在巴黎市内找到一家可以用中文的酒店实在是难能可贵 与区内其它酒店相比性价比很强 推荐自由行的旅客来这里居住
地点方便,地铁6号线意大利广场3号出口,看到一间中国银行左边的巷子进去,3分钟就到。老板一家三口是中国人,很热情,能够提供信息。这个地方转地铁也很方便,有多条转线。附近是中国城,华人很多,有中国餐馆,超市。
员工有中国人,交流很方便,还告诉我们很多旅行要注意的细节,很赞!交通位置很好,3条地铁在这里交汇,出门特别方便。走到地铁只要2分钟。附近吃饭,邮局,烟草店都有。价钱也很实惠!
离地铁意大利广场站非常近,交通很方便;房间虽然不大,但也没有想象中的小,干净舒适;店主是华人沟通无障碍,能给很多出行的建议;附近吃饭地方很多,很方便,最主要是有吃中餐的地方!
给爸妈预定的房间,很满意。交通很方便。一楼的窗户是加了防盗保险的,所以不好打开,如果想看屋外的风景或更好的透气性最好订二层或以上的房间。老板和员工都很到位,赞一个
酒店附近地铁交汇,有很多中餐馆,交通用餐非常方面。房间虽然设施比较旧,但非常整洁,前台可以提供热水、吹风。老板夫妇和部分员工是华人,非常热情。住着很舒服。
房间和盥洗室小了点,设施也不敢恭维,有点陈旧,我对这些也不是太在意,因为白天游玩累个半死,晚上到酒店洗- 完倒头就睡了,但毕竟房价相对便宜。
地段好,上巴士方便。要去主要景点乘地铁和公交 都非常方便。吃中国餐也十分方便,步行几分钟就可到达。
地处巴黎市中心,房价算是便宜的。
老板和员工都超热情啦~老板是中国人~交流无障碍啊~位置真的超好~周边风景挺漂亮的~离客运站好近~最适合路痴了~房间也很宽敞啊~我觉得还蛮值得的~
员工们都很优秀,热情,友好。地段很好。离地铁口非常近,可换乘多条地铁,去各个景点方便。房间也挺大,卫生也不错。各方面都很好!
中国人开的旅馆,在法国很合适国人,服务很好,给了很多有利的建议,附近还有几家不错的中国餐馆,味道也算不错。