谁住过拜县山脉酒店,怎么样?

abel042915 来自论坛泰国版面
拜县山脉酒店有人住过吗?环境怎么样?卫生条件好吗?
1、本来订的时候,特别注明是双人床,但入住时,仍给了大床房,为免麻烦,就算了。2、第一宿入往,水龙头- 就直接掉落,第二天整理房间的人也不管,直到-
第三天退房,也无人理会。3、第二天早上9:30分左右去吃早餐,也没挂整理房间的牌子(因为我们住两晚)- ,半个钟头吃完早餐回来,就发现房间已经被整理-
好,由于累的原因,没有理会,就回到床上睡觉了;当大概11:30起来的时候,整理东西准备出门时,才发现- ,原来我们的袋子被动过(当时去吃早餐,是因-
为只有半个小时就结束了,就只带了手机出房,其他财物等一概在房间里面),为什么会有这样的发现——因为我- 们的牙膏就放在装钱的包包旁边的乐扣水杯盖上-
(可能大家会以为我们是乱放了牙膏,它掉在包包里面了),包包是拉好链子的,当时也没在里意,只是说怎么不- 见了牙膏,就到处找,最后竟然在拉好链子的包-
包内,然后就发觉钱包被开过,没扣上,下意识数了一下钱,发现少了大概3000泰铢,而且被盗的很有趣——- 直接在叠好的十张内拿了两张,不数是不知道钱-
少了,其他不是整10张的钱,就可能拿了一张1000的;可能大家会以为我们自己用了,忘记了钱的数目,其- 他我们在这间酒店才是来泰国的第二晚,第一天-
晚上到了泰国只吃了一餐晚饭和买了水,第二天早餐酒店提供后,就直接坐车去pai了,什么手信礼物也没买,- 每天吃两餐,一餐是酒店的早餐,一餐是自己外-
出吃的,根据什么钱也没用过,怎么会钱突然自己飞走了?虽然明知是不会有结果和追查得结果的事,但仍希望酒- 店给予协调,但酒店打了2个电话,说会查查,-
给个答复我们,但直到退房的那一天,也什么也没有说,连个抱歉和安慰的字句也没有,真是太失望了。给我们旅- 游的心情也带来了极大困惑。虽然这些没依没据-
的失窃,但我们也不是随便捏造事实的,我们也是出来旅游的游者,我们只是真实反映我们被盗的金额和心情的。- 还有不知是中国的人民币不好认,还是叠的太小-
,竟然连在卫生间台面的几块钱人民币也是不亦而飞的,离开中国没多久,当晚洗裤子时,把兜内的几块钱人民币- 随军意放它保管箱上格的台面了,出去吃早餐时-
,还在的,回来时,也不易而飞了。钱不见了,是事实,怪我们大意,把钱直接放在房间了,但想着半个小时的早- 餐时间,也没叫整理房间,应该不会有人开门的-
。那知就是偏偏这样的时间内,就失盗了。聪明有趣是,没把一些贵重显眼的东西拿走,可能拿走这些,我们就会- 直接报警处理。在整10张钱内抽走2张,更加-
妙!!!因为如果不是上述所说的原因,我们怎么会细细去数钱,发现整十的钱内少了2张。真是聪明人做聪明事- ,但百密一疏,有被人发觉的时候,但苦于没有-
证据,只能自己哑忍!!!!!!提醒各位千万小心!!!!!!!
Yoma Hotel酒店享有梅岩(Mae Yen)山景与派(Pai)的自然景观,提供前往市区与机场的免费班车服务,距离派机场(Pai Airport)和步行街市场(Walking Street Market)有5分钟的车程,设有带喷射水流的室外游泳池。

客人可使用免费提供的自行车游览拜,或在宁静的图书馆阅读。Hotel Yoma酒店还设有礼品店和汽车租赁服务。以及覆盖各处的免费无线网络连接。

Yoma Hotel Pai酒店的每间空调客房都设有带休息区或步行区的私人阳台。客房配备了卫星电视和免费的茶水与咖啡。私人浴室设有花洒淋浴和吹风机。

Dum Ya Restaurant餐厅供应融合了国际风味的亚洲餐点;客人可一边用餐一边欣赏山景,也可以在酒店的花园用餐。

Yoma Hotel, Pai酒店距离派温泉(Pai Hot Spring)有15分钟的车程。派镇距离清迈(Chiang Mai)有135公里。
当初选这家旅馆是因为他有泳池,谁知道到了之后三天都被告知不能游泳,每天就在阳台看着,后悔死了!- 不能游泳提早说嘛!而且水龙头出来的水非常脏都是黄泥水!得用瓶装水刷牙洗脸!刚到房间的时候我就奇怪为什- 么地上玻璃上都是泥迹,原来水不干净那怎么洗都没用了,晚上我们都是到路上认识的朋友酒店那洗澡的
这家酒店屋内的设施其实简简单单,这家酒店胜在风景非常赞,一大早起床躺在阳台的沙发床上观看田园美景,是一件十分惬意的事,通过酒店内的小路,可以走到pai河边,景色非常优美!深夜,酒店会关灯,会看到天上精美星星。另外这家酒店坐落于小镇边上,而且酒店还有车接送,出行非常方便。
c区的房间在大堂下面。大堂连着餐厅属于开放式的。好多住客喜欢在那边坐坐。可是木头的凳子拉来拉去,下面-房间听得清清楚楚,晚上睡不好,早上餐厅用餐更是吵得要命。入住的话,普通双床c开头的房间号码就不要预订-了。太吵太吵。
酒店阳台风景和小无边泳池是个卖点,远离城市的喧闹,田园风景尽收眼底,酒店离开夜市距离很近,自己开车摩托车不到5分钟车程,也可以让酒店开车送我们到夜市,出行比较方便。酒店的早餐款式也比较多样,整体感觉比较称意。
员工的服务水平是非常值得表扬的,我们在aya下车之后打电话过去马上就开车来接,前台小姐服务水平笑容都是特别好,给我们的饮料也很好喝。酒店的也相对方便,到处可见宣传海报所以不怕迷路找不到,房间也算挺大的挺干净。
酒店看上去有那么点儿荒凉的感觉,因为周边树丛比较多,到了晚上有很多飞虫,门一不小心没关好飞进来会比较麻- 烦。不过这一点我觉得拜县酒店因为周围环境的原因应该都几近吧。
yoma酒店的staff非常热情友好!房间的卫生也很干净,尤其是早餐做的精致可口,非常有爱的感觉的早餐!我感到非常的满意,下次有机会还住yoma!
员工服务很好,可以免费接送去拜县中心,还有免费自行车可以租,第一天早餐也很给力,有很多套餐可以选择,不过第二天就变成可简简单单的自助式早餐,无边泳池很棒。
开摩托车1分钟到夜市、有无边游泳池,酒店有接送服务,早餐还可以,性价比还是可以,但是pai县满街的300到500的民宿还蛮漂亮的
房间光猛舒适,基本的卫生不错,但在浴室的吊灯上有蜘蛛网,相信要加强清洁.
泳池被田野风景包围,风景怡人.如果驾驶摩托车出入方便,到步行街只有700米.
酒店靠田园边的villa有很多巨型黑蚂蚁,这个应该是普遍的问题,但是酒店居然没有准备灭蚁药,结果我们- 晚上要自己踩死一大堆蚂蚁后忐忑入睡。。。
环境,态度,装潢,饮食好像都不满意,之所以定那里唯一的原因是离我朋友订的地方近,唉。。。后悔了,不建- 议大家去这家,镇子很小,都很近
在主路的北面,环境很幽静,不喜欢太嘈杂的游客很适合~无边泳池挺小的,但是无边山景很有特色,对于拜县酒店来说有泳池的已经挺不容易了。
部分员工不懂英语,但没有很大影响。一到晚上,满路是蜗牛、壁虎,一不小心会伤害到无辜小生命。出门须把门- 反锁才能把门锁实。
位置还不错,我的是二楼的房间,相当不错。窗外风景太美了,楼下游泳池大爱。最大亮点就是游泳池了,在水里看看田园风光。
酒店有往来镇上的接送服务,这个不错,设施有游泳池,可让客人直接在酒店内悠闲活动。床铺比较干净,酒店环境不错。
因为春节原因订的普通客房,房间一般在泰国旅游而言性价比差了点,可能订有阳台正对泳池的房间风景会好很多-
住宿环境好,游泳池水很清,早餐也不错。出宾馆大门往右走200米,有个水果摊,榴莲龙眼和山竹超便宜