曼谷缪斯酒店怎么样?

ash061teq 来自论坛泰国版面
请问谁住过曼谷缪斯酒店,体验怎么样?酒店设施齐全吗?
Hotel Muse Bangkok Langsuan - MGallery Collection酒店设有户外游泳池,距离Chidlom BTS Skytrain Station轻轨站和Central Chidlom商场仅有几分钟的步行路程,提供免费无线网络连接,拥有Rama V时代的设计风格。

Hotel Muse酒店的客房拥有艺术家具、iPod基座和带电脑连接的平面电视。私人浴室配有浴缸和独立的花洒淋浴。

客人可以在健身中心锻炼。酒店设有旅游咨询台和24小时前台,提供洗衣及干洗服务、外币兑换和快速登记入住/退房手续。

Le Salon餐厅供应欧陆式早餐、下午茶和全天小吃。其他餐厅则提供丰盛的牛排和西式菜单。客人可以在Speakeasy酒吧享用鸡尾酒。

Hotel Muse Bangkok Langsuan - MGallery Collection酒店距离Suvarnabhumi International Airport国际机场有30分钟车程,距离Siam Paragon和MBK Shopping Centre购物中心约有5分钟轻轨车程。
very very very 友好 酒店酒店的位置很方便,到chitlom站步行5分钟,到central world步行10分钟,楼下很多餐厅、coffee shop、便利店、spa店等等。
酒店装修很有个性,欧式风格,设施很新,床跟枕头都很舒服,要知道血拼了一天之后,好的睡眠很重要。
餐厅、天台吧、泳池都很正点,服务人员很有礼貌,很贴心。总之值100分。
好到无法想象!妈妈进房间都是“哇~~”着进去的~可能我以很低的标价抢到的,所以感觉特别的质优价廉吧!几乎没有什么不好的地方,实在是绝妙!~室内设计也是以古董式的方式进行装饰的,我个人是非常的喜欢~如果大家看到标价不高的话,绝对值得一试!
排风效果不好,排风扇吸力太小。入住之前已经付过全款,入住当天刷了4000泰铢,入住的家人英文不好,前- 台跟他们也没说明是什么钱,到现在也不知道是不是押金,如果是押金,那到现在也没退回卡里。如果不是押金,- 也不知道是什么钱。
很有格调的酒店,我对于酒店的细节服务很赞赏。因为是蜜月旅行,之前预定的时候标注了。酒店真的给我们的房间准备了小卡片和巧克力,床铺也铺好花瓣。太有爱了。出门的时候下大雨,员工马上拿伞给我们出去。
先前要求的事项虽然回应会安排,但是似乎没有被记录, check in 时被遗漏,还需要主动要求再一次。shower的壁面留有残留水泥溅印,卫浴拉门有些故障不好拉开,其他大- 致都满意。
非常非常满意,设计超好,精致!每一处都体现了细节!空调非常安静,这次泰国住过各种五星级酒店算最好的了。下次曼谷继续住这家酒店。staff热情,和蔼,尽责。
装潢看似漂亮,其实不少地方有瑕疵,像是浴缸跟衔接墙壁的裂缝(渗水),让水会跑到冰箱后头的柜子,一开始- 以为是冰箱漏水,后来才给我找到。
酒店的位置非常好,距离购物中心非常便利!员工非常热情、体贴!酒店的硬件设施非常棒!楼顶的酒吧不大,但是可以俯视曼谷夜景,很棒!
相当精致的一家酒店,洗漱用品齐全,一次性拖鞋质量超好;离暹罗广场购物区域很近,是这次泰国游最舒适的酒店,很满意!
步行到购物中心要十几分钟,有点远,酒店的tutu只负责送客人到bts的chit lom站,如果可以送到central world就更好
员工服务优良,酒店干净,大,带了一个很美的浴缸。离地铁很近,走路5分钟,只需要坐一站车到siam paragon.
早餐太贵了,两个人的早餐都快要抵上一天的房费了,没舍得买,所以没有尝试,也许也会很不错也说不定~
酒店设计的很特别,复古欧式,酒店人员也很热情,从入住到打车离开,全程都很帮忙,服务比较细致入微
设计感很强,酷酷的浪漫风,床品超级好,床也大,加个孩子睡完全没问题,电视频道超多,也有中文台
去了酒店的酒吧,结账时发现有额外的服务费和税。应该提前告知!对于住客,是否可以考虑减免!
酒店装饰奢华复古,非常喜欢这种风格,员工服务水平亲切,周到,给客人一种舒适的感觉,推荐
酒店不给开发票,说是直接在Booking上订的,但实际即使提前支付了,也是支付给了酒店
可以躺在浴缸里看电视,有同声。有ipod基座。离地铁要走20分钟左右。不是很方便。
酒店位置很好,距离四面佛很近,步行很方便。酒店设计,房间很棒,很有特色。