奈良町宾馆怎么样?有人住过吗?

ElsieMomo26 来自论坛日本版面
请问谁住过奈良町宾馆,体验怎么样?酒店设施齐全吗?
享有百年历史的Guesthouse Naramachi旅馆距离JR Kyobate火车站仅有5分钟的步行路程,提供简约的日式住宿。旅馆完全禁烟,提供按摩服务、自行车租赁服务以及覆盖各处的免费无线网络连接,距离被列为世界遗产的奈良公园(Nara Park)有10分钟的步行路程。

Naramachi旅馆的客人可选择入住铺有榻榻米(草编)并配有日式寝具的私人客房或配有双层床的宿舍风格客房。所有客房均配有空调。浴室和卫生间为共用设施。客人可以租赁浴巾、浴衣和日式浴袍(Yukata)。

旅馆距离JR奈良火车站有20分钟的步行路程。客人可轻松地步行10分钟穿过传统的奈良街即可抵达兴福寺(Kofuku-ji Temple)。旅馆距离元兴寺(Gangoji Temple)和5座公共浴池有5分钟的步行路程。旅馆提供各种类型的自行车租赁服务。

可供客人免费使用的小厨房配有微波炉、冰箱和电热水壶。

客人必须在预订时通知旅馆其预计抵达时间。如果客人办理入住时间有变,请通知旅馆。需要停车位的客人必须在预订时通知酒店
这个hostel特别符合奈良的风格,安静是最大的特点。我坐火车从京都一路坐过来,在奈良转了车,到京终站下车,当时晚上7点,但街上已经没有人了,而且非常的安静。沿着网上的地图走,很快就找到了这家hostel。干净是对这里的第一印象。老板人很好,一开始有些严肃,但后来就显得很随和。办理完入住手续后,就向我介绍住宿的整体环境,周围的美食推荐。而且很细心地做成了booklet,供大家参考。一边介绍,还一边在地图上画出来,一目了然。这家hostel的设备也很齐全,非常注重细节。这家hostel位于奈良町,周围条件也很安静,而且具有奈良的风格。步行就可以到东大寺奈良公园,而且步行所路过的景色也很美,不会觉得很累。等过了奈良町商店街,就会遇到小鹿啦。5000元两晚的价位真是价廉质优,下次来奈良还会选择住在这里的。
旅店地点极好,坐电车到京终站出来向北走5分钟就是,旁边就是邮局,邮寄明信片也非常方便。旅店内房间干净整洁,尤其是我入住的单间,传统日式榻榻米、宽敞明亮,进房间的时候我真的是被惊艳到了!店内公共区域宽敞舒适,布置的非常精雅,设施面面俱到且处处洁净,老板也会用英语推荐很多附近的温泉、餐馆,总之奈良太美丽了,在奈良町的住宿体验也大大超出了我的预期,建议慢下来,多住几天,享受奈良小镇的宁静与温馨!
只有一楼有厕所,二楼连一个公共厕所都没有,晚上想上厕所都要跑上跑下,加上传统的木屋,走一步都会咯吱咯- 吱地响,自己不但会影响到别人,还会被别人影响。因为是主人一同居住的青旅,感觉一举一动都很不自在,没有- 其它青旅的那种放松与自由,什么东西都有规定,洗澡的时间还要预约,晚上11点客厅就关闭等等,有点感觉一- 举一动都要小心翼翼,下次一定不会再选择这里。
旅店的建筑是一百多年的日式老房子,房间分榻榻米和多人住的上下铺,很干净,屋内的各种设施也很便利,周围的环境非常安静,距离京终站很近,步行五六分钟就到。
老板和老板娘人非常好,很热情也很有耐心,向我们推荐了不错的家庭餐厅和当地人的澡堂,很棒的体验,临走时老板还特意开车送我们到jr奈良站,感动得不行,下次来奈良还会住在这里!:)
非常好!店长很亲切,很乐意跟我聊天,谈天说地,真的很好!有好玩的玩意都会马上推荐给我,真心不错!非常推荐!在这里能遇到很多不同国家来的人,如果语言能力方面没有问题的话,这里能让你享受。即使日语不通也没有问题,店长会说英文,也说得不错的,不过如果连英文都不会就有点不太方便了噗噗。
卧室以外的设施空间公用,厕所间什么的感觉不方便。因为住的一楼,住的房间外面就是客厅和餐厅,隔音不好,-楼上的声音也是一清二楚。晚上十一点熄灯,不习惯,十一点前排队洗澡,有一种群租房的感觉,对不起,这家民-宿很有味道,各种信息也齐全,是我不适合而已。也算是体验了一次。
我住了旅馆的japanese garden 屋子 最大的房间,感觉很好,设置非常新颖干净,古雅木造房间,舒适的日式床舖。
老板只是样子严肃,其实很友善。
还有就是日式房子是隔音不好的,所以请把音量收细。整体来说房子是很好,WIFI速度ok,只是距离景点的问题,不过门口有租借单车使用。
酒店是老板自家的祖屋,老板很热情,夫妇两人的英语都很好,很热情的介绍房子的历史、房间的历史等等,介绍周边好吃的和好玩的,还给了我们很多地图,充分体验了日式老宅的居住感觉,里面的卫浴是现代化的胶囊,很干净。入住之前老板多次发邮件沟通需求,十分贴心周到。
老板大叔英文很好,虽然是日式英文,老板和老板娘人都很好,旅社也是超级经典的,我们一行人都赞不绝口,屋子里一切都是那么的美好,那么的漫画,那么的日本,我们超级爱,以后要是还有机会去奈良,我必还住这家!
老板有点小严肃,但是很热心,房子是百年老屋,住起来很有感觉,不过走路一定要小心,不然会有很大声响,位置离jr京终站比较近,比较好找,房间很干净,设施也很齐全,楼下的客厅可以看书上网什么的,非常不错!
因为从来没住过公用洗手间的民宿,所以一开始有些担心,但是到了那里之后就完全放心了,洗手间与浴室都非常干净,老板人也很好,还可以结识不同国家的朋友,非常有意思。
就在奈良町,饱览町家建筑。交通便利,老板和老板娘很热情,会根据住客时间安排和特点热心推荐景点,还主动上网查资料,提供自行车租赁。淋浴房和厕所都很干净。
淋浴只有一个,虽然会有板子,可以让每个人的填写时间,但是15分钟的洗澡时间是不够的。希望可以多加一个- 淋浴设备,或者延长洗澡时间的间隔,谢谢。
奈良呆得很开心的一大部分原因就是因为这家旅馆!老板英语不错,为人热心,房子很有日式风情!和其他客人一起在共用房间聊天时也很开心!
房间的确隔音十分不好,但这是所有日式老宅格子间的特点,因为门窗都是纸做的。这可能是体验传统日式住宿都-需要经历的吧。
建筑非常有趣,尤其是曾经作为看戏场所的二层房间!多人宿舍间也有厚厚的帘子保护隐私。从酒店走路去各个景点绰绰有余。
觉得比酒店住的舒服,尤其是床!虽然是上下床,但是很干净很软。离景点不近不远,附近有巴士和超市,下次去还住这。
整体环境不错,老板人也好,温馨的guest 房子,我们住的那间房间也很有特色,老板还特意介绍了房间挂的黄庭坚的诗