谁住过康帕斯酒店集团新山柑橘酒店,是否推荐?

康帕斯酒店集团新山柑橘酒店位置好吗?周围有什么地标建筑吗?麻烦住过的人给些意见,谢谢啦
早上去入住,说先把行李放下,去着急坐班车去乐高,可是前台那个大叔,拖拖拉拉一会要复印一会要签字,害得- 我跑着去jbsentral,房间里面的床单被套枕头有污渍有异味有毛发,应该是没有换,打电话到前台等了- 二十分钟才有一个保安大叔来换,结果他还不会,我帮他换好的。不过新的也是到处污渍。枕头我们直接丢在地板- 上,没有用。房间超级多红色蚂蚁,导致我到了新加坡那些蚂蚁还跟着我,早上跟前台讲有很多蚂蚁,前台很冷漠- 的不理我。不建议住这家,去亚航的turn吧,去乐高方便,回来住一下有车直接去新加坡。要提前预定。
Citrus Johor Bahru酒店位于新山市中心商务区,提供价格实惠和设备齐全的客房,距离城市广场购物中心只有很短的步行路程,并提供免费无线网路连接。

酒店距离新山KTM火车站和新柔长堤只有几分钟步行路程。附近其他购物场所包括Komtar和Kotaray综合购物商场,距离酒店都只有很短的步行路程。

Citrus Hotel酒店的空调客房配有电视以及带洗浴用品和冷/热水淋浴设施的私人浴室。酒店可以应要求提供熨烫设施和吹风机。

客人可以使用酒店的商务中心。酒店还提供洗衣及干洗服务。
早餐非常棒,内容非常丰富,而且还有人服务煎蛋和泡茶。地点也非常不错,就在city square旁边,去新山关口、火车站车站都非常方便,走路300米内。附近也很多吃的,门口街道就有很多大排档,在商场里也应有尽有。酒店服务人员态度也很好,在这地段标价还算可以接受。
觉得整体来说都很不错
并没有到像其他评论的那么夸张差
柜台员工很有礼貌
进去房间了还会打来询问满意吗
房间也并没有其他人说的那么肮脏
盥洗室也很整洁
我住的盥洗室还蛮大的
交通位置也很棒,走路就到citysquare了
下次还有去新加坡的话
绝对会再来住
位置很好,离jbsentral最近的一家酒店了,新山很乱,超过五分钟路程晚上最好打车才安全,这家酒店去乐高,或者乐高回来都很方便。不用打车,直接从商场穿出去下楼就行。乐高网站上有班车时间,另外乐高的车是在一个类似长途汽车站的位置,不是普通的巴士站
酒店最多只值3星级,并非booking.com 所注明的4星级。我们入住时房间的网络就有问题,但是那里的职员一直说没问题,害我们跑上跑下,直到我坚持- 要他们派人到房间检查,技术人员才承认网络确实有问题。
睡觉时不时被蚂蚁咬,才发觉床头有小蚂蚁。
1.房间很不卫生,总是有很多蚂蚁。
2.无线网络信号很弱,而且很不稳定,太差了。
3. 房间都是地毯的,可能是清洁不力的缘故,味道很重,不舒服。
4. 房间都很小,类似于国内的经济型酒店,但是卫生和网络确实不好。
位置方便,在jbsentral火车站旁,从新加坡入关马来西亚后直接步行即可到达(穿越火车站)。周边设施方便。房间设施还算可以,基本就是国内汉庭或者7天的档次。价钱含早餐,种类不少,味道尚可。
没有自己的停车场,这不是问题,是地方问题,最大的问题是连一个酒店基本的上下车的地方都没有,上下行李多不方便,还有就是枕头不舒服,也只有一人一个罢了,拿问柜台拿就麻烦了!
各方面都非常差极差和图片介绍一点也不符合,太差劲了,千万不要入住,卫生也很差,饭更不是人吃的,还四星- 呢我看连星级都评不上,太恶心了,停车位也没有,我非常不满意
房间有点小,电梯也很小,虽然装修的挺新,但绝对没有四星级,其实也就是国内经济型酒店(除了早餐可以算3- 、4星级)。另外网络孬用,经常掉线,速度也不佳。
房间大小一般和国内的7天连锁酒店几近,电梯很小,第一次走进去有点诡异的感觉,习惯了就好了。早餐虽然- 种类不少,但适合大陆口味的比较少。
位置就在jb central周边走路5分钟,周边餐厅超市都有,购物,很的方便.临街的房间到了晚上很的吵,汽车和摩托车的马达声音太大了,白天反而好一些
wifi几乎无法使用,很差。半夜入住的,发现床单上有一些可疑的毛发,当即电话前台,马上就有服务人员来-更换了。服务响应不错。
全六楼充满烟味。当晚本人洗完头发后欲想要hair dryer,竟然一个都没有,真失望! 致电服务职员亦说没有,以后别说是3星酒店吧。
市区去乐高很方便,对面中央车站有大巴到达.对面就是city square购物吃饭也很方便.体验一下当地饮食,旁边也有一条黑暗料理,可以逛
电梯小,房间小,淋卫浴小不敢转身怕撞到墙壁,没有牙刷,饮用水等,房间有些闷,那有四颗星标准,- 2星都不到,下次不会去住
卫生-床单没换,睡了一晚觉得身上痒。第二天叫店员换了之后就没事儿了;早餐非常一般,甚至想填饱肚子都吃不下-。
酒店的前台告知4楼,但是房间实际是6楼,害得我们等很久打不开门啊.4和6的英文应该很容易区分啊.浪费了半个多小时.
1. 算是在中心了,对面有一个买东西 购物城,但是价位并不优惠。
2. 早餐一般。