谁住过亚庇码头城市住宿酒店,是否推荐?

要去亚庇了,请问有人住过码头城市住宿酒店吗?附近的交通方便吗?
Marina City Stay酒店位于Kota Kinabalu的市中心,坐落在Marina Court Resorts & Condominium,提供设有私人阳台和设备齐全的厨房的宽敞的3卧室公寓。酒店设有一个室外游泳池、健身设施以及免费停车场。

City Stay Marina 酒店可以欣赏中国南海(South China Sea)景观,公寓均配有独立的起居室、用餐区、洗衣机和平面电视。

客人可以在游泳池放松或享受壁球乐趣。

Marina City Stay 酒店距离KK Waterfront 海滨和Warisan Square 广场有5分钟步行路程,距离Kota Kinabalu International Airport 国际机场有5分钟车程。
房东和她的先生都能用中文沟通交流,方便了我们这些英语不好的人。夫妇俩特别好相处,耐心地告诉我们去哪里怎么走,哪里有好吃的,抵达亚庇时已经是晚上了,房东先生还带着我们到处找提款机,因为银行的原因没有提到款,也同意我们稍后付款的请求。让初到亚庇的我们感觉很温暖!
房间很舒适,特别适合全家或者相熟的朋友出行,每天都会做清洁,还能用洗衣机洗衣服,就跟住在家里一样,生活上没有啥不方便的!附近出行也很方便,下次还会再选择这儿!
margret很好人,主动到下车的地方接我们。从机场坐机场快线,rm5每人,第一站“center point"下车,步行五分钟就到。三房两厅,两卫两阳台,厨房设备齐全,可以到附近的海鲜市场买东西回来煮。离大茄来(说实话不好吃)、双天等步行五分钟。离海鲜市场和超市步行十分钟,对面是酒吧和便利店,各方面都很方便。每天有专人搞卫生添加物品,此次的马来西亚旅程,最满意的住宿就是这里,下次来的话还会选择的!
公寓宽敞干净和卫生。家里人很满意。房东人非常好客。深夜等候我们,细心指导我们如何使用公寓设施。最令人感动的是,我们的小孩自己玩耍时,不小心摔伤了手,在异国他乡彷徨无措之际,是房东向我们伸出援助之手。带我们去买药,开车送我们到邻镇找医生。。。。。。这一切,让我们真的非常感激,也真切感受到同胞的友爱之情!!以后我还会来沙巴旅游,也还会入住marinacitystay!!
房间设施齐备,比较新,每天有人打扫、补充免费的咖啡、茶等饮品。有洗衣机,可以不用自己洗衣服了。
房东很热情,会华语,接到电话后特地在楼下接我们,介绍情况。
小区的设施不错,有免费的游泳池,爸妈午休的时候,孩子在那里游泳很开心。走到海边酒吧、菲律宾市场、大茄来都很近。
服务很好~~每天也安排人员清洁,而且我们的东西随便放也没遗失...当然,别学我们,我们是忘记带走了,避免出现争执,贵重物品还是随身携带好...环境也很好,附近超市买东西又便宜....方便买手信啊!!!这次的旅途很开心也很幸运选了这个公寓,让我们12个人都有很欢乐的旅程.
客房的非常便利,位于市区中心的高档住宅小区内;老板待人和善、热心,为我们的旅行提供了很多建议,推荐了当地的很多著名吃处和玩的地方;房间是三居室带客厅、厨房和两个茅厕,屋内配套餐具和几种佐料,可做饭;为生每天有专人过来打扫,非常干净。
定了酒店后,屋主主动联系我们,服务很周到,还免费帮忙寄存行李,屋子很干净,我们一行6人住,就是热水不够热,大概是因为习惯国内的热水了。本来说要做海鲜大吃一顿的,但是行程太紧张了,如果下次还有很多人来这里玩,首选这家家庭旅馆。
此次退房时因为没等到服务人员所已将钥匙放在桌上便离去,之后房东打电话来说钥匙不见了要我赔偿,我说等我入住下个饭店时仔细找找再没找到我会把赔偿金转交给导游,结果当我抵达下个饭店时房东已在那等我,整个过程中都让我觉得很不舒服
这个公寓很舒服干净,房东也很好。每天有人来整理卫生,我觉得要是一家子来旅行住这个非常舒服,亚庇很小,所以绝对不用担心路程问题,从公寓走路到码头也就半个小时。也离大咖来海鲜店很近,十分钟不用!所以非常的满意
这个公寓很舒服整洁,房东也很棒.每天有人来清扫环境,我觉得要是一家子来旅行住这个很舒服,其实亚庇很小,所以绝对不用担心路程问题,从公寓走路到码头也就半个钟头.也离大咖来海鲜店很近,十分钟不用!所以很的满意
屋主会讲中文。为我们推荐吃饭游玩的路线。还安排出行的车给我们。标价超级公道。房间很大。超级干净。孩子玩的很嗨。每天的打扫也很认真。离大茄来很近。走路五分钟。下次还会选择住这里。
地段比较理想,公寓的对面就是大型超市,步行10分钟左右可以到达鱼市场,购物买菜都很方便。码头也很近,海鲜很便宜,公寓生活设施俱全,自己烧菜煮饭相当划算。
6人住的三室两厅两卫,很大很舒适。房东两口子会讲华文,很友善。每天都来打扫整理房间,还可心的借给我们转换插头。网络网络通畅,方便我们与家人联系。
非常好的选择!我很庆幸我选择了这里,居住非常舒适,还特意去游了泳,下次出行还会选择这里!房东夫妇都是非常负责任的人,特别好相处!赞一个~~~~
很好的公寓酒店,清洁卫生,很适合家庭、朋友合住,位置无所谓好坏,庇亚很小,走路一小时内就可以穿城。酒店的管理员会中文。交流不是问题。
我们是4个老人+2个青年人,三室两厅的性价比很高,沟通聊天的机会更多了,像在家里。离大茄来也不远,还有机会来沙巴的话还会选择
房东很热情,和蔼可亲,三居室套房我们两户三口之家居住,有家的感觉。有厨房,去市场买菜回来自己烧,价廉物美。
neartothewetmarket,wecanbuyseafoodtocook.neartothebusstation,it'seasytogoeverywhere.非常符合家庭出游,爸妈很满意!
房间很大很干净,我们一行五人,住着挺宽敞,比住酒店舒服多了,卫生打扫很及时,以后再来还会住这里