香港奥华·时尚精品酒店 - 中环怎么样?有人住过吗?

Hurey丶50 来自论坛香港/澳门版面
香港的奥华·时尚精品酒店 - 中环有人住过吗?环境怎么样?卫生条件好吗?
奥华•时尚精品酒店 - 中环距离兰桂坊苏豪区的餐饮和娱乐场所有5分钟步行路程,提供免费早餐、LO Lounge酒廊欢乐时光免费饮品以及带空调、免费WiFi和免费迷你吧的时尚客房。

奥华•时尚精品酒店 - 中环的宽敞客房均禁止吸烟,拥有现代风格的室内装饰和充足的自然光,设有平板电视、苹果电视、iPod基座以及带洗浴用品和热水淋浴的连接浴室。

奥华•时尚精品酒店 - 中环距离中环地铁站和文武庙均有5分钟步行路程,距离香港国际机场有40分钟车程。

客人可以使用奥华•时尚精品酒店 - 中环的24小时健身室。为了方便客人,酒店提供免费自助式洗衣服务。24小时前台的工作人员可以协助安排班车服务。
酒店好像属于新开业,有点像居民楼,一个层面只有两间房,所以会显得很安静。房间不算小也很干净,比较让我意外的是,厕所的设施都是以方便残疾人为主旨的,非常贴心。吧台和冰箱的饮料是畅饮的,所以酒店这个价位也算值了。最让我感动的是,check-out的时候忘了带走放在保险箱里的相机,结果回到上海飞机刚落地就收到了酒店的邮件提醒我相机的事,并且一直帮我保管着直到昨天有朋友去香港帮忙取回来。谢谢!
1102号行政房间不大,入住的当天下午,空调就漏水,不是些微的水,而且还刚好滴到了人的身上,因急着- 要出门,就跟总台关照要求修或者换房间,而晚上回来后也没给换,估计是修过了,但连个道歉都没有。另外就是- 酒店兰桂坊,晚上超吵,睡觉浅的人不太能睡好觉!早餐是送的,但只能单一选择,不是自助式,餐厅是对外营- 业的,个人觉得整体对不起hkd1980/晚的标价!不推荐!
信用卡预授权非常麻烦!扣钱1秒完成,但取消预授权时间非常长!2月5号预订马上就预授权入住付现金,2月- 7号退房一直到2月19号都还没取消预授权!期间不断于ovolo、环滙、发卡行联系,真的很麻烦!我对这- 个非常不满意!建议加入其他支付方式!
给老板临时定的,只看到是五星级,没有看照片,简直坑爹!酒店连个像样的大厅都没有,就是一个小前台,一个-小破桌子,其实是居民楼改造的!房间里高度也就2米,伸手就能够到房顶!房间特别小,总之一个字!差!折合-人民币3000多一晚,坑!
就是美中不足的有三点:1,茅房的洗脸池太小了 刷个牙都能弄一地水;2,酒店中环山路上 还是有些不便 特别是对老年人有些吃力;3,前台的位置要乘电梯上去,毕竟很多人第一次来这个酒店 没有明显的标识 还是很头痛的 已经遇到几个不知所措的客人了
老板太黑,也能看到海,没有看照片,简直坑爹!酒店连个像样的大厅都没有,过一个桥就是,一个- 小破桌子,其实是居民楼改造的!房间里高度也就2米,伸手就能够到房顶!房间特别小,总之一个字!差!折合- 人民币3000多一晚,坑!
老板人大好,你就能看到,没有看照片,简直坑爹!酒店连个像样的大厅都没有,还和另一个前台说笑,一个桌子,其实是居民楼改造的!房间里高度也就2米,伸手就能够到房顶!房间特别小,总之一个字!差!折合- 人民币3000多一晚,坑!
我还能说什么!.首先,说是5星级,结果根本智是酒店公寓.其次,照片看起来广角镜头用特别赞,实际上房间很小!第三,清洁很不专业!来房间清洁的阿姨,当着我的- 面铺床把枕头直接丢地上的.满意的只有前台和door man
酒店内的软饮免费,刚入住时的总台服务也ok。到中环皇后大道比较近,吃饭附近有镛记,翠华,比较方便,路程前段都是楼梯,到中环站走路还ok,到香港站就远些了,不过白天打的28元就够了。
虽然从地图上看离中环站不远,但是鉴于中环错综复杂的地形,酒店非常难找。而且对于寸土寸金的香港来讲,酒-店的门面非常小,一不小心可能会错过。需要上坡,步行的话会比较累。
酒店的位置比较难找,而且如果有大件行李的话,真的不推荐从交通站步行去酒店,因为要走一段很陡的斜路,搬-个行李上去会把你累死。酒店里可以租借的x-box太旧了。
free minibar,环境很好,走一个坡就是兰桂坊,翠华镛记都很近,下山便是中环最热闹的区域,酒店配的早餐也很美味,小咖啡厅很有情调
可以来个美式早餐,房间迷你吧的东西全部免费有很多饮料,离兰桂坊二三分钟.酒店位置糟糕找一个基本没有的门,没有中文招牌
酒店位置不给力找一个基本没有的门,没有中文招牌.早餐也是可以,房间迷你吧的东西全部免费有很多饮料,离兰桂坊二三分钟
1,位置真的很好,就在兰桂坊酒吧街旁边,晚上是小酒吧,到中环交通站和皇后大道也很近,适合到中环出差或游玩的旅行者
1,房间位置特别棒,就在酒吧街旁边,晚上酒吧闹到很晚,到中环火车站和皇后大道也很近,适合到中环出差或游玩的旅行者
因为在兰桂坊上面,晚上有点噪音,离交通站稍有点距离,枕头太软太扁了.所处位置比较安全,出去逛小店和大牌都方便
很干净,房间也大,离地铁不远,可以走路过去,周围吃东西的地方也很多,总之是很不错。
床很的舒服且很令人放松,里面每个细节都有注意到,有设计感的一家旅店!下次还想再入住!!