谁住过格雷梅卡亚酒店,怎么样?

kgb00941 来自论坛土耳其版面
格雷梅卡亚酒店有人住过吗?环境怎么样?卫生条件好吗?
Kaya Hotel酒店位于格雷梅(Goreme),是一栋经过修复的传统卡帕多西亚式(Cappadocia)建筑。酒店提供一个spa中心、一个室内游泳池以及带空调和电视的洞穴式客房。

Goreme Kaya Hotel酒店的所有客房都设有迷你吧和休息区。客房装饰着传统的地毯和窗帘,拥有浓郁的土耳其文化氛围。

酒店提供一间供应土耳其和世界美食的点单餐厅。客人还可以在休息室的壁炉旁享用一杯葡萄酒。

酒店的spa中心包括土耳其浴室和桑拿浴室。客人还可以享受放松的按摩

Kaya Hotel酒店距离格雷梅露天博物馆(Goreme Open Air Museum)有1公里,距离Derinkuyu Antique City古玩城有45公里,距离内夫谢希尔机场(Nevsehir Airport)有50公里。
kaya酒店实际上是酷抠一族的我们这次土耳其行住得最贵的酒店。个人认为这个酒店大都是四星水平,所以这个价钱也完全价廉质优。酒店离小镇中心,步行十分钟,但是由于我们行李太多,所以打电话,他们就来接了,后来走的时候,也主动帮我们把箱子送到小镇汽车站。员工非常好,帮忙订的热气球也比公司物美价廉。总得说来,完全满意!
因为太迟订房了 所以格雷梅很多房都没了 所以选了这间酒店 从外面看酒店是出色的 但上房间 有点失望 地板格叽格叽响 设备有点残旧 床头左右插电的插头都坏了 都用叠加插在床头中间的那里 看上去醉了 前台服务挺好的 最好我过去我朋友那酒店看 对比一下简直就是一星个五星的差别但价位相差不大 瞬间心里落差挺大的.服务挺出色 环境出色
因为太迟订房了 所以格雷梅很多房都没了 所以选了这间酒店 从外面看酒店是优秀的 但上房间 有点失望 地板格叽格叽响 设备有点残旧 床头左右插电的插头都坏了 都用叠加插在床头中间的那里 表面上醉了 前台服务挺好的 最好我过去我朋友那酒店看 对比一下简直就是一星个五星的差别但价格相差不大 瞬间心里落差挺大的.服务很棒 环境出色
名副其实的洞穴酒店,超大号的房间,装修很有情调。
酒店对面是连绵不断的精灵烟囱山脉,餐厅有超大的露台座位,景观好得让人难以置信。
酒店土耳其式自助早餐品种丰富,口味和质量都是一流的。
酒店前台的小妹英语很好,非常亲切可人,提供的旅游资讯非常有用。
虽然可能比当地其他旅馆贵两三倍 但两人平均下来 一晚只要30欧 就能享受到顶级服务 有免费接送 迎宾现打果汁 如果要洗土耳其浴的话 可以考虑饭店的 因为当地唯一一家土耳其浴的价钱 其实跟饭店大都 但品质没很好 后悔没在饭店洗
环境宜人,餐点精致丰富,房间即有当地特色又温馨,有入住水果赠送,很暖心,酒店的接待员也很亲切,有问题会服务周到帮助解决,感谢emre耐心并且主动的帮助,感谢所有人的帮助,因为在巷内,让我更爱格雷梅,因为在巷内,让旅途变的如此温暖感动
环境宜人,餐点丰富美味,房间也很有当地特色,入住时还赠送了果盘,很暖心,酒店人员每个都和善友好,有问题会亲切周到帮助解决,感谢emre耐心并且主动的帮助,感谢所有人的帮助,因为很偏,让我更爱格雷梅,因为很偏,让旅途变的如此温暖感动
super hotel.这里的前台是万能的,小伙伴一周前推荐了我,现在是我推荐了接下来的朋友,甚至连不同种类的创可贴都有!have a nice day with all wonderful guys.全土耳其的无线网络都比较差,洞穴酒店尤其如此,所以希望小伙伴自带无线网!.友情提示
酒店自助餐挺好,才25里拉一个人,小孩半价!酒店泳池虽小,还在屋子内,但水清,小孩戏水没问题.酒店干净环境宜人,因为我们一家四口(两大两小),我们订的标间房间也很大,好加床.因为是洞穴酒店,我们房间就根本收不到wi-fi,要跑去大堂
因为是洞穴酒店,我们房间就根本收不到wi-fi,要跑去大堂.酒店环境大好,因为我们一家四口(两大两小),给我们提供的房间很大,好加床.酒店自助餐很不贵,3里拉一个,小孩半价!酒店泳池虽小,还在客房内,但水清,小孩戏水没问题
酒店服务工作人员服务水平太好了.反复邮件给酒店要求接机,最后还是被遗忘了!.还帮忙预定了热气球.酒店位置相对远些微,不过位置已经超级好了,这个是最喜欢的,遗憾没在酒店洗一个土耳其浴哈哈.很nice
无客人互动太少,除了check in服务员外,check out有点早,谈不上什么交集.房间有阳台较大,虽然客房内面积小了点,但是在阳台上喝酒看风景的感觉出色.盥洗室风扇坏的,通知酒店到临走的时候也没有换
帮忙订了热气球.反复邮件给酒店要求接机,但最后还是收了.酒店位置相对远一点点,不过位置已经超级好了,就选这个酒店吧,遗憾没在酒店洗一个土耳其浴哈哈.酒店服务接待员服务水平很好.很nice
洞穴房间的清洁有待改善。不知是否由于是洞穴房间的原因,内墙容易剥落粉尘。
洞穴屋子内无线网的信号很差,要用网络得走到走廊去接信号,麻烦了点。
无客人互动太少,check in时,check out有点早,非常少什么交集.房间很温馨有阳台,虽然客房内面积小了点,但是在阳台上喝酒看风景的感觉优秀.盥洗室风扇坏的,通知酒店到临走的时候也没有换
酒店离镇中心太远 晚上不着急散步回去还好 要不挺不方便的 接待员态度感觉也一般.房间性价比很高 环境也好 洁净 总体来说值得推荐
酒店外观比较气派.酒店吃晚饭要提前预订,但是价位比外面要贵不少,推荐在当地或者淘宝直接预订.-很有特色的洞穴式酒店,感觉很新鲜
酒店外观比较残旧.酒店吃晚饭要提前预订,但是价位比外面要贵不少,推荐在当地或者淘宝直接预订.-很有特色的洞穴式酒店,感觉很新鲜