楠迪纳迪湾度假酒店好吗?是否值得入住?

纳迪湾度假酒店位置好吗?周围有什么地标建筑吗?麻烦住过的人给些意见,谢谢啦
Nadi Bay Resort酒店坐落在占地2英亩的热带花园中,拥有2座游泳池和2间餐厅。客人可以享受按摩服务,在拥有70个座位的电影院观看电影,还可以在池畔享用一杯鸡尾酒放松身心。

Nadi Bay Resort Hotel度假村距离纳迪(Nadi)国际机场有10分钟车程,距离纳迪市中心有3.5公里,距离Nadi Airport高尔夫俱乐部有5分钟车程。

Nadi Bay Resort Hotel酒店的所有客房都装有空调,也提供带连接浴室的私人客房。

Mango餐厅在游泳池畔供应早餐和午餐。获奖的Antoinette餐厅酒吧在晚上于室内或室外提供意大利中国印度美食。大多数晚上也提供现场娱乐表演。
斐济住过5个酒店,这是唯一一个不满意的。首先pick up等了一个小时,打了无数个电话,还是见不到车,只好打车去酒店。然后到酒店后给安排了一个三个独立小床- 的房间,我定的是双人或双床房,明明有大双人床房,而且我老婆也说了是honeymoon,不理解前台这个- 印度人脑子里想的什么。硬件设施其实酒店之间都差不太多的,但是软件服务上就一般了,也许只是这个印度人敷- 衍人罢了,其他的员工态度还算好。总而言之,不会再来的酒店了。
住过一次,相当不错,离南迪镇市场大约300米
其实都很一般。只有经理还算让人满意。