台南新朝代饭店好吗?是否值得入住?

无为也忙41 来自论坛台湾版面
台南的新朝代饭店有人住过吗?环境怎么样?卫生条件好吗?
新朝代饭店距离安平古堡有15分钟的车程,提供配备了免费有线网络连接的客房、免费停车场以及供客人免费使用的自行车。

现代化的客房配有平面有线电视、熨烫设施和保险箱。

酒店设有商务中心和自助洗衣房。24小时前台提供行李寄存服务。酒店还提供外币兑换、传真和复印服务。

新朝代饭店距离台南火车站有5分钟的步行路程,距离台南机场有25分钟的车程,距离台南高铁站有30分钟的车程。

餐厅供应当地美食。为方便客人,酒店还提供客房服务。
酒店有年头了,设施略微陈旧了些微,不过该有的都有,住得也还算舒服.地段特别棒,就在火车站出来沿成功路步行几百米可到,出行方便还车方便.价格略高,感觉性价比一般.设施的确比较老旧,尤其是马桶和浴室有一定年头了
浴室设施比较老旧,尤其是马桶和卫浴有一定年头了.因为是新酒店,洗手间设施略微陈旧,不过该有的都有,住得也还算舒服.价格略高,房间性价比一般.地段非常棒,就在交通站出来沿成功路步行几百米可到,出行都很方便
带了不满两岁的孩子去住宿,饭店准备了婴儿床,鸣谢!
不过婴儿床又小又脏,不但没舖床垫,而且还有附一个没套枕头套的脏海棉枕头,根本不敢让孩子睡那个婴儿床啊- !
希望饭店能改善!
带了不满两岁的孩子去住宿,饭店准备了婴儿床,鸣谢!
不过婴儿床又小又脏,不但没舖床垫,而且还有附一个没套枕头套的脏海棉枕头,根本不敢让孩子睡那个婴儿床啊- !
希望饭店能改善!
地点很好,就在火车站出来沿成功路步行几百米可到,方便出行。因为是有年头的酒店,设施略微陈旧,不过该有的都有,住得也还算舒服。
离车站5-10分钟的步行距离,很近!周边有许多商店小吃.四人的和式房间空间很大,睡得很优秀.稍微小一点,室内的浴缸有点旧了.整体来说很方便
柜台接待服务员服务和善,房间又大又明亮;很洁净,备有停车场贴心.这次的旅程选择新朝代饭店是因为网络评价优秀居多.若下次再到台南旅游,会再选择此饭店
柜台接待staff服务和善,房间又大又明亮;很干净,备有停车场贴心.若下次再到台南旅游,会再选择此饭店.这次的旅程选择新朝代饭店是因为网络络评价优秀居多
前台服务都很棒和善,我们的计程车一到门口,就有人出来帮我们拿行李.对此次入住很满意.房间既整洁又温馨,安静.旅店的位置大好找,离交通站近
很满意的一次入住.房间的打扫也很干净,清静.酒店位置好找,离客运站近.前台亲切负责,我们的计程车一到门口,就有人出来帮我们拿行李
从火车前站穿越低下道至前往后站时,有些街友睡在低下道,并乱小解,所以要注意,避免不小心踩到.离火车站近,离塔佩门约10钟路程
这个价格还可以了,咖啡和早餐特别赞,离交通站近,方便.比较靠近大马路,以至于晚上还有点瘆人,不过我容易入睡,所以位置还可以
整体来说交通方便.稍微小一点,浴缸也有点小.房间很智能!空间很大,睡得很优良.离车站要走10分钟,很近!周边有许多商店小吃
服务没得说,帮忙开门拎行李箱,提前到店也帮忙安排了.如果再去台南应该还会选这家.虽然酒店有点老,可是不妨碍洁净度
离交通站近,10分钟路程.从火车前站穿越低下道至前往后站时,有些街友睡在低下道,并乱小解,所以要注意,避免不小心踩到
服务没得说,帮忙开门拎行李箱,提前到店也帮忙安排了.如果再去台南应该还会选这家.虽然酒店有点老,可是不妨碍整洁度
但其他都特别赞!房间采光也特别赞!,房间的打扫也很干净,接待员会主动询问是否需要服务,男人员很细心的的给你讲解
靠近大马路,晚上有点噪音,不过我容易入睡,所以可以接受.相比这个价格,免费早餐特别赞!,离交通站近,方便
房间采光不行,房间的打扫也很洁净,服务工作人员主动询问是否需要寄房行李,工作人员细心讲解