谁住过暹粒月亮精品酒店,是否推荐?

多小福44 来自论坛柬埔寨版面
要去暹粒了,请问有人住过月亮精品酒店吗?附近的交通方便吗?
Moon Boutique Hotel精品酒店位于暹粒市,距离当地的众多餐饮场所有5分钟车程。酒店提供免费WiFi、一个室外游泳池和带私人阳台的宽敞客房。

Moon Boutique精品酒店的无烟客房享有现代风格的内饰。每间配置齐全的客房均设有平板电视、沙发休息区和带浴缸的连接浴室。酒店也提供客房服务。

客人可以在spa水疗中心享受舒适的全身按摩服务,或免费租一辆自行车探索该地区。酒店还提供货币兑换服务,设有24小时前台。旅游咨询台可协助客人预订旅行。

餐厅供应一系列精选的当地、亚洲和西式菜肴。酒吧提供清凉的国际风味饮品。

Hotel Moon Boutique精品酒店距离吴哥窟(Angkor Wat Temple)有15分钟的车程,距离暹粒国际机场(Siem Reap International Airport)9公里,提供免费的机场接送服务。
酒店的员工服务水平很好!我们的飞机晚点,酒店安排来接我们的司机一直等在机场。我们出门需要租用自行车或tuk,car等,酒店会安排!早餐也很好,可以选择西餐或中餐,味道不错!最重要的是酒店很干净!房间和浴室都很大。下次来吴哥还会选择这家酒店
员工都很热情,环境很优美。免费接送的tutu车司机超级准时,酒店早饭很好吃。尤其是凤梨汁,优酪乳,咖啡都很好喝。最后酒店还提供了延迟退房。业界良心。太赞了。
免费接送的tutu车司机超级准时,早饭好吃.尤其是凤梨汁,优酪乳,早餐的咖啡好好喝哦.最后酒店还提供了延迟退房.店员细心和善,酒店环境也很优美.业界良心.太赞了
免费接送的tutu车司机超级准时,早饭也很好吃.人员细心亲切,环境极度优美.最后酒店还提供了延迟退房.业界良心.尤其是凤梨汁,优酪乳,现磨咖啡很赞喝.太赞了
员工特别热情,早餐是那种点餐的,对于住的长的旅客稍微有点单调,有免费的机场接送服务,而且能免费的接送你到老市场等地方,弥补了位置的不足。
老板和人员特别和善,早餐是那种点餐的,对于住的长的旅客稍微有点单调,有机场码头的免费接送服务,而且能免费的接送你到老市场等地方,弥补了位置的不足
员工接待特别和善,早餐是点餐的,对于住的长的旅客稍微有点单调,还有免费机场接送服务,而且能免费的接送你到老市场等地方,弥补了位置的不足
酒店共有,17间客房,围着一个泳池,精致的设计,细致的服务。还提供到市中心的免费tuktuk服务。早餐很赞,还送一个水果篮。
就点不大,虽然离酒吧街有点距离,但是会有免费的tutu负责接送,很方便.酒店提供接机送机服务,凌晨一点多才到酒店,也准时来接机
这个酒店位置特别棒,在这里住的都不舍都走啦,我们到达当地的时间是凌晨1点左右,我们当时住的是酒店2楼,酒店会帮你叫的士,花了15d
这个酒店的地段大好,在这里住的都不舍都走啦,我们是凌晨0点的飞机到暹粒,我们忘记提前要了,酒店会帮你叫出租车,花了15d
就点不大,虽然离酒吧街有点距离,但是会有免费的tutu负责接送,很方便.酒店提供免费的送机服务,凌晨到的,凌晨接机也很准时
早餐很棒,餐厅物美价廉。泳池很好,适合休闲游。地址虽偏,有到老市场的免费tutu接送。
地段有点点偏,出行只能靠酒店的tuktuk,不过他们提供免费接送,也就伲补了不足。
员工的服务很好呢,酒店的设施也不错,早餐挺赞的,无线也很好用~
房间蚊子实在太多……床单被套什么的不是那么太干净!