皇家花园酒店京都怎么样?有人住过吗?

red_spider16 来自论坛日本版面
请问谁住过京都皇家花园酒店京都,体验怎么样?酒店设施齐全吗?
Selected by the Michelin Guide in 2013 and 2014, Royal Park Hotel The Kyoto features stylish modern accommodations with free wired internet access. The hotel offers massages and concierge services, as well as a bar and a buffet restaurant with savory dishes. Kyoto Shiyakusho-mae Subway Station and Sanjo Keihan Station are both within a 3-minute walk away.

The air-conditioned rooms boast smooth colours, stylish lamps and a flat-screen TV. Each private bathroom features a spacious shower area with a bathtub. A fridge and an electric kettle with green tea are provided.

The Kyoto Royal Park Hotel is a 20-minute walk from Kyoto Imperial Palace and a 10-minute public bus ride from Nijo Castle. The Gion area and Yasaka Shrine are within a 15-minute walk away.

Luggage storage and a safety deposit are offered at the 24-hour front desk. A coin-launderette is on-site and dry cleaning services can be requested as well. Laptop rentals and drink/snack vending machines are available.

Featuring an IKA Culinary Olympic rewarded chef, Monsieur Ito serves Western dishes using local ingredients. Late-night drinks are available at the stylish bar. There are also a wide selection of restaurants around the hotel.
绝佳的周围位置,附近多路公交站点,去往重要目的地的车次齐全,还有坐坂急电铁超级方便;距离四源町购物中心轻松步行可达,名店一条街近在咫尺;酒店门口有超市、药妆店极其方便;周边各种餐厅可供选择,尤其路口有个回转寿司,每次都要排队,超级好吃;有的人员英语很好啦,服务超级好,去医院前都帮忙各种电话联系到位;酒店大堂装修风格很好,蛮现代,只是房间逊于大堂的档次,不过也无所谓了,反正又不是海滨度假,房间要求没那么高啦。下次去京都还会选择这里啦
1、酒店京都的闹市区,逛街或者到景点都很方便,地铁到京都御前所站要走6分钟左右,步行2分钟有个店面可以买旅游卡公交卡,旁边公交站有很多趟去景点的车;
2、虽然临街但是很安静,床比较大,就日本的标准来说,算得上4星级的标准了;
3、对面就是一家药店,喜欢药妆的mm可以逛得很爽;旁边有便利店和面包房,早餐轻松解决;
4、前台有个店员老外,英语交流方便,不过店里的日本店员英文也不错,态度都非常好。
旅馆就座落在繁华的商业区,但晚上一点都不吵。我们到达时因为有行李就打的到旅馆只有一千二日币,旅馆干净时尚,服务生热情!而且价廉物美,是我日本旅行中最满意的一个旅馆!我们到清水寺也是穿过京都漂亮的小巷步行到达,到岚山的公交就在附近,到二条城也很方便,反正一切都很方便,左右有二个超市,对面小巷里有很多的居酒屋。反正我超喜欢。我会推荐朋友们来这里住。
比较新的酒店,价钱不贵,但是地段很好,离公交站,地铁京坂线三条站很近,去清水寺,伏见稻荷都很近,5-6公里左右。
出门就是三条的商业街,里面有一个很大的超市。周边吃饭的选择很多。
酒店边上就有面包房,所以没有含早也没有特别不方便的地方。
1.内部设施极优。
2.柜台人员亲切专业可用英文沟通。
3.离公车站牌,客运站超近,交通便利省下不少时间。
4.紧临三条名店街,连结锦市场,河原町四条购物区,逛街超方便。
5.位居京都较中央偏东部份,到景点方便。
酒店附近交通方便,离高岛屋,oioi等购物商场很近,袛园,花见小路也可步行到达。厕所间干湿分离,较其他酒店大。三楼有投币式洗衣机,干洗机。可以在check in前,check out后将行李寄放在酒店
地点不错,离三条大桥很近。交通/吃饭/购物都方便。楼下就是进进堂可以去吃早餐。入住女性楼层,浴室里提供一包小包装面膜/润肤露等等。服务中规中矩。前台小姐很耐心,尽量满足客人需求。
酒店位置还是比较方便,步行可以去四条河原町先斗町还有锦市场酒店附近也有很多巴士,去京都景点都很方便,对面有家很大的药妆店,回程去大坂也很方便附近就有京坂本线。
地点优越,jr京坂本线三条站离开不远,从大坂过来很方便,去市内景点都可以坐公交或地铁直达,酒店有无线,离京都站要坐车或者地铁,楼下生活极其便利,酒店装修时尚,总之很满意
地点位在市区 离公车站牌2分钟
附近平价餐厅林立 离逛街地点皆可步行到达
即使夜晚也不愁没点心吃
楼下有一间进进堂 可以解决早餐问题
对于自助旅行得我们来说
实在太方便了
酒店非常优越,就在步行购物街的对面,处于京都繁华地段。
酒店对面公共汽车也比较多,去任何地方都不会很麻烦。若去金阁寺会有30分钟多公共汽车程,但不必换车。
房间很整洁,浴室设施很舒适。提供的一次性用品品质很不错。尤其是药物牙膏和衣物消毒芳香剂,充分考虑了游客的需求。前台人员服务也很好,下次去京都还会住这家
柜台有外籍员工服务说英语的旅客,提高了方便性。同时,让客人前一天先存放行李,也是这间饭店一大加分。当然,这间饭店所在位置确实非常便利,也是我们二次入住的原因。
地点方便,刚好于三条河原町路口,离坂急车站、京坂车站、或是交通站都十分方便,附近商圈老店众多,且价位适中,饭店十分用心,非常切合想享受京都的人前来。
酒店位置很方便,离地铁与购物点都很近。酒店工作人员都能耐心解答疑问,并提供有关餐饮、路线等建议。虽然外面很热闹,但房间里面很安静。
地点很方便,周围都是商店及食店 ,走到祗园才十五至二十分钟,很愉快之住宿经验
住在女性专用之楼层,还送上行装之护肤用品,窝心呢
1、酒店服务非常好。并且员工英语水平高(有欧美人员工)。
2、酒店周边餐饮方便,紧邻购物街和loft,购物方便。
地点特别好,交通方便。就在京都最中心的河原町三条。
设施虽不远超日本的平均水平,但也舒适。
设施非常好,服务人员也超级好~~绝对的便宜,以至于我们后来辗转日本几个其它城市时也一直在想念这家酒店