新加坡阿里安娜酒店怎么样?

xyyj667718 来自论坛新加坡版面
要去新加坡了,请问有人住过阿里安娜酒店吗?附近的交通方便吗?
Arianna Hotel酒店位于充满活力的小印度区(Little India),对面就是24小时营业的Mustafa购物中心,客人步行5分钟即可到达花拉公园地铁站(Farrer Park MRT Station)。酒店提供带免费无线网络连接、卫星电视和私人浴室的空调客房。

布置简单的客房配备了私人保险箱、冰箱和沏茶/咖啡设施。连接浴室配有淋浴和吹风机。

24小时前台设有行李储存处。酒店还提供传真和复印服务。

Hotel Arianna酒店距离热闹的乌节路(Orchard Road)和市政厅(City Hall)仅有10分钟地铁路程。酒店步行范围内分布着许多餐饮场所。
这个地方离火车站10多分钟,本来佛罗伦萨就小嘛,所以去哪儿都方便,基本靠走就行了。这个hotel也是私人家庭开的,装修比较典型古典朴素但是给人感觉不是太干净利落的样子。而且hotel里面用的都还是城门钥匙,可见有年头了。接待的态度还不错,我们住的地方用的是外头的bathroom所以不太方便,房间里面用的是移动式的空调,所以噪音比较大。不过开一会就关了。比起其他家,这里早餐还算丰富点,出了羊角面包和咖啡外还有salad,水果酸奶,ham等。wifi还算给力。没有什么特别的不满意的地方。出了性价比不太高外。
总体ariannahotel是舒适的旅店,有免费wifi,只是wifi信号不强。店员能用普通话沟通,免费提供旅游地图,房间也很干净,有hairdryer提供,沐浴露和洗头水一体机安装墙身上的。只是客房面积有点小,作为背包客的我来说已经足够了,插座只有两个,周围环境晚上很安静,也安全,littleindia这块地方全是印度人居住地地方,所以饭店都是印度餐馆,不是很适应印度菜。旅店离最近的车站步行要20分钟左右。
1.单人房实在是太小了,洗漱间的马桶跟洗漱台紧紧挤在一块,稍胖一点的,估计坐不上去.
2.前台老是找不到人.前天晚上联系好换个大点房间(接待我的大哥很nice),第二天早上前台找不着服务生。
3.因为没窗的原因,房间有点潮。
4.隔音效果不好。
床太硬了,类似木板铺一层薄被.第二天换回订的房型.地理位置好,有机会多看看印度人的生活挺好的.被迫换成一大床.第二天房换房后较佳.枕头有异味,- 猜想是潮湿造成的.明明预订的是双床房,第一天饭店却说没有这种房间了
第二天才换回.枕头有异味,- 猜想是潮湿造成的.地理位置好,有机会多看看印度人的生活挺好的.被迫换成一大床.床太硬了,类似木板铺一层薄被.第二天房换房后较佳.我们明明定的是双床房,第一天饭店却说没有这种房间了
早餐很丰富,离火车站也很近。给的房间很安静。酒店内部环境布置得很美。没有电梯,房东帮我把行李拎上去的。私人外部浴室离房间远了点。在走廊的另一头。不过有朝外打开的窗,很凉快。
服务staff超级给力,很热忱,大多都会说几句中文.卫生不是特别洁净,房间好小呢,睡着不是特别舒服.酒店到客运站很近,到那里都比较方便,外面就很多东西买,价钱很便宜.就是感觉住宿费用太贵啦
所以房间都脏脏的,牙刷三天都没放,都是我们直接跟柜台索取,被子太薄太小!,睡到一半超冷.交通位置特别赞,交通位置靠近交通站,方便好找
价钱便宜
交通位置good,靠近西直门客运站,方便好找
价钱便宜.所以房间都脏脏的,牙刷三天都没放,都是我们直接跟柜台索取,加床的被子太薄,睡到一半超冷
酒店的服务很好哈,比较像家庭式旅馆,适合单独出来的人或者朋友家庭居住由于酒店建筑比较老,所以没有电梯,对于有包裹较重的就比较累
离交通站很近,去那里都很方便,外面吃的很多,标价也比较实惠。就是感觉住宿费用太贵啦。。店员超级的好,很热心,大多都会讲中文。
房间有发霉味道
2,没有热水,空调无法调控,没有提供额外毛毯.
订房时的照片有窗户,实际到达后,无法提供,因到达时间太晚,无法换房间
房间有发霉的气味,没有热水,空调无法调控,没有提供额外毛毯.
订房时的照片有窗户,实际到达后,无法提供,因到达时间太晚,无法换房间
虽然说新加坡酒店贵 但用这个旅馆价格在新加坡实在可以找到比较清洁的旅馆.地理位置差强人意靠近地下铁.其他就很完- 美了!
虽然说新加坡酒店贵 但用这个旅馆价钱在新加坡实在可以找到比较清洁的旅馆.地理位置差强人意靠近地下铁.其他都特别赞噢
地方离火车站和市中心很近,附近超市餐馆也很多。房间很干净。早饭很好吃。没有电梯,搬重行李有点吃力。
距离客运站很近 因为飞机晚点 我们在凌晨4点多才到酒店 前台很热情的接待了我们
新加坡来说价格够便宜了,离地铁毗邻.提前从信用卡扣款,我是到付现金的,好像成了个麻烦事
新加坡来说价格够便宜了,离地铁很近.提前从信用卡扣款,我是到付现金的,好像成了个麻烦事