谁住过首尔城市公园酒店,怎么样?

Woo1112 来自论坛韩国/朝鲜版面
首尔城市公园酒店怎么样?请问有人住过吗?
City Park Hotel酒店提供带个人电脑、免费迷你吧和免费WiFi的空调客房,距离3号线安国站(Anguk Station)的4号出口不到400米,距离3号线和5号线的钟路3街站(Jongno 3-ga Station)420米。

配备齐全的客房均配有净水器、沏茶/咖啡设施和吹风机。连接浴室提供浴缸和洗浴用品。

City Park Hotel酒店距离仁寺洞(Insadong)的文化中心和景福宫(Gyeongbok Palace)700米。仁川国际机场(Incheon International Airport)距离酒店约60公里,客人可在此搭乘6011路机场大巴。

客人可以将行李寄存在前台。酒店可应要求提供干洗服务,配有传真和复印设施。
city park饭店位于钟路区安国站3号出口走来约5分钟的路程,敦化门对面,交通算非常方便。仁川机场巴士也在门口下车,便于进出机场。房间不是很大,但也还算可以,装备齐全,客房整齐干净,互联网很强,有附早餐,但太简单了,只有自助的烤土司,这是比较美中不足的地方,因此,我选择在外用早餐。饭店附近餐厅很多,不管是现代的还是传统的,甚至是夜市都在附近,非常能满足旅客的需求。路口既有7-11方便购买,也有泡汤的澡堂,总之算是来首尔旅行住宿的好选择,再则价钱算是平价的了。
真心优良~~!!去仁川机场有机场巴士,金浦机场有地铁5号线~~本人更喜欢钟路3街这个站~~6号出口上来~~往回走有个十字路口,什么都别管,也不要过马路,就直接走好了~~途径会看到一个糕博物馆,恭喜你,走对了~~继续往前,看到银行了~oyeah~~就快到了,然后,过银行些许,左手边,有一条斜度向上的小径,沿着小径上去~~可以看到像洗车房一样的停车场,就到了~~
地暖超级给力~~晚上睡觉都不需要盖被子~~~房间遮光效果非常好~~根本分不清楚白天和黑夜~~我喜欢这个感觉~~~
房间小,这个倒是无所谓,这个价位没想太大。可是房间太脏,床单上有毛发,床底下全是垃圾,我偶尔看到 差点没恶心死我。吧台的韩国人很不友好,我朋友带我出去玩,喝酒回来晚了 就要住在这里,本来就是一大床一小床,可是他们非要我朋友再交8w的费用,要知道 我订的一晚都没超过7 w 尔其他酒店从未发生过的 感觉非常无理,更可气的是,凌晨四点钟了,还在走廊大吵,暴力砸门! 十分失望!
这已经是第二次入住了~~虽然语言交流仍然有问题 但老板娘和员工服务和态度都很好~因机票问题提前一天到达 仍然凭预订单在宾馆提前免费寄存了行李~宾馆位置是我最满意的方面~~这次尝试着从明洞走回酒店 一路闲逛 也就不到一小时~~宾馆虽小 但五脏俱全啊 就连预备的洗漱及护肤用品 都很好用 也不过敏~~
这已经是我第3次入住city park了,以往住的都非常满意才会选择一再入住,房务每日清洁,房间浴室都不算小,该有的设备非常齐全,地点清静但交通又便利,这次订房时因为个人疏失提前一天抵达,柜台人员也很快的挪出房间给我,真的是各项服务都非常好的一个酒店
位置方便,出来左转正对面就是昌德宫,距离50米。宗庙在隔壁步行500米,距离仁寺洞也就8分钟路程,附近距离安国站和钟路三街都很近。从安国站出口似乎更近。去机场大巴6011就在酒店门口,昌德宫旁边。
房间卫生每天都有打扫。2瓶饮用水,2瓶饮料-可乐和咖啡。
厨房的阿姨人很好,早上去吃饭时间晚了也帮我准备了面包和果酱。门口的两个男店员不是很友好总觉得急着干嘛似的。但问的东西都有解答。特别好离钟路很近,周围有好多好吃的吃饭一点也不用愁,机场大巴站走三分钟就到。
不错,旅馆位于昌德宫旁边,安国寺交通站出口附近,距离景福宫和光华门也不太远。房间和茅厕非常干净,酒店标配,住的很舒服。性价比较高。
前台态度较好,但英语不是很好,还好同行的朋友中有会讲简单韩语的,所以沟通很少问题,酒店离车站很近,做机场大巴也非常方便,下次还会考虑住这里的
店员们也乐意帮忙,有人清洁,环境还行,以为很小的,结果空间还是挺大的嘛!值得推荐,交通便利,去哪都方便,好多景点用走的就能到达。
很舒服,房间设施非常齐全而且交通也很方便,去景福宫北村什么的用走的就可以了,隔音什么的效果非常好结果还一不小心睡到了中午,nicestay!
很满意,房间超干净。很不错,用品都很全。可惜我全部自己带了,没有用提供的。冰箱里的饮料凉啊,就喝过一次。 一连住了7天
位置好,离地铁步行10分钟,很干净,价也不算贵,提供面包早餐,很方便,房间设施包罗万象,非常满意。
地点不错, 很方便, 附近有很多餐厅。 床很舒适, 很干净, 还有电脑, 无线网 很强, 而且价钱合理, 值得推荐。
浴室不错很干净,设施有点旧门还有缝隙不隔音,蚊子特别多住了几天被咬了无数个包,打死好多只还是不知道从- 哪儿飞进来。
话说,那个早餐稍微有点简陋~~虽然我早上基本起不来~~然后么,毛巾看着不是很白~~估计是没用漂白剂- 的关系~~~
房间的地暖温度无法调整,搞得房间太热了还得开空调···另外注意如果是三个人不知为何要多收2万韩元··-·
citypark的性价比超高,干净舒适。交通便利;周边吃的超多,很方便。已经是第二次入住了,明年还会来。
位置非常方便离地铁、仁川机场大巴6011昌德宫站很近,房间也很干净整洁,实惠,物美价廉!