罗马菲欧伦萨酒店好吗?是否值得入住?

请问谁住过罗马的菲欧伦萨酒店,体验怎么样?酒店设施齐全吗?
Hotel Fiorenza酒店距离Termini火车站仅有200米,提供友好的服务以及位于二楼的客房。客房配备了一台液晶电视、私人浴室以及双层窗户。

每天早晨,您可以在当地咖啡厅享用包括咖啡和羊角面包的意大利早餐。酒店可应要求将早餐送至您的客房。

客房配有风扇和保险箱,还提供一个工作区、一个吹风机和洗浴用品。

Fiorenza Hotel酒店距离罗马的La Sapienza University大学有10分钟步行路程。酒店拥有前往城市周围的极佳巴士和地铁的连接以及前往Ciampino机场和Fiumicino机场的连接。
还有房间很小,很破旧,设施不行,没有热水,被子很薄,位置也不是很好找,跟预定时候图片完全不同,到了之后问- 他们说本来就没有图片上的房型,前台每天都是不同的人,沟通很不方便,第二天给我们换了房间,- 换了人后,我们去问,他只会说i don"t know
还有房间很小,网路慢的几乎不能用,但有蚊
- 房间谈不上,淋浴间房的下水很慢容易溢出,- 隔音很差,旁边房间晚上干什么都听的一清二楚.离中心交通站很近,离交通站走路三分钟.除了位置一流外,其他都很很差
房间也很小很挤,无线网慢的几乎不能用,房间插头少,淋浴房的下水很慢容易溢出,- 隔音很差,旁边房间晚上干什么都听的一清二楚.除了位置在中央区,其他都很糟糕.离中心火车站很近,走路三分钟到六合夜市
因为飞机晚点了,要到晚上12点,酒店前台还有人值班.离交通站只有5分钟步行距离,出行都很方便.房间设施有点旧,但还算整洁.staff服务是我住过的酒店中最好的.赶火车或飞机可以选择入住
柜台员工会找错钱和税多算天数. 每次进来饭店都要请柜台开门才可以进去房间.地段好 付近有自助洗衣店. 出门钥匙也要拿去柜台放.不能刷卡付款只收现金.不是一个很方便的做法
每次进来饭店都要请柜台开门才可以进去房间.地段好 付近有自助洗衣店. 柜台店员会找错钱和税多算天数. 出门钥匙也要拿去柜台放.不能刷卡付款只收现金.不是一个很方便的做法
大厦中的两层,楼下按门铃开门,也没标注是哪层,每次回去都得叫前台给开楼下走廊的门.房间也很小很挤,床很窄.旁边就是交通站,出门左拐就是机场大巴,交通也是很方便.-
旅馆很干净,联免费网也优良,早餐在楼下的早餐店吃,早餐的标准算高.宾馆的位置距离交通站很近,一栋大厦里有几家酒店,旅馆的牌子很小,这家前台在三楼,当天电梯坏了
大厦中的两层,楼下按门铃开门,也没标注是哪层,每次回去都得叫前台给开楼下走廊的门.还有房间很小,床很窄.旁边就是交通站,出门左拐就是机场大巴,周边交通方便.-
位置距离火车站很近,一栋大厦里有几家酒店,牌子很小,这家前台在三楼,当天电梯坏了。非常的干净,无线也不错,早餐在楼下的早餐店吃,标准的意式早餐。
无线网络网速一般,洗手间的门都是坏的,不能上锁,淋浴淋浴间太小了,还能寄存行李,check in时又要用信用卡交押金,很麻烦.周边有中国人开的店舖,有问题比较易问到
地理位置优秀,步行就可以去各个景点,所以交通相当方便;市中心像个不夜城,晚上还是可以在楼下小卖部买吃的;hotel的服务员态度都优秀;个人对hotel环境满意
交通位置优良,步行可以到达各个景点,所以交通相当方便;市中心像个不夜城,晚上还是可以在楼下小卖部买吃的;hotel的服务员态度都出色;个人对hotel环境满意
位置在交通站周边,房间很干净!设施全!,有免费无线网络!,前台及服务员热心,有求必应,有电梯,安全系数高,出行和吃的都很方便.房间稍小,可理解这是在罗马
免费联网一般,厕所间的门都是坏的,不能上锁,浴室间太小,将行李寄存,check in时又要用信用卡交押金,很麻烦.周边都是印度人和中国人,有问题比较易问到
房间稍小,可理解这是在罗马.位置在交通站周边,房间超级干净,网络给了免费的,前台及服务人员服务优良,有求必应,有电梯,安全系数高,有车出行很方便
很干净卫生,WIFI也出色,早餐在楼下的早餐店吃,标准的意式早餐.位置距离火车站很近,一栋大厦里有几家酒店,牌子很小,这家前台在三楼,当天电梯坏了
连刷牙杯子都没有提供.方便洁净干净,网络很是给力.位置好,离中央客运站很近,坐公交火车地铁都极其方便.感觉性价比一般,可能会稍微有点难找
虽然有个前台爷爷不会说英语但还是很认真的用意大利语跟我们说了很久。。。
环境挺好的~也很舒适,就在火车站旁边