宁波万达索菲特大饭店怎么样?

宁波万达索菲特大饭店怎么样?请问有人住过吗?
豪华的宁波万达索菲特酒店于万达广场提供5星级的住宿,地理位置优越,位于鄞州商务区内。酒店的设施包括一间室内温水游泳池、水疗呵护理疗和设施齐全的健身中心。

宽敞且现代的客房享有花园或城市景致,设有落地玻璃窗。所有客房皆设有有线网络、平面电视和个人保险箱。玻璃墙的浴室内设有独立的浴缸和淋浴。

宁波万达索菲特大饭店距离鄞州博物馆有1.5公里,距离良渚公园有12.6公里,距离宁波机场有15公里。酒店提供免费停车场。

客人可以享受按摩放松或在桑拿浴室放松身心。旅游咨询台可以为您安排一日游,而商务中心则提供全面的专业服务。酒店还设有美容院和纪念品商店。

Koko餐厅提供铁板烧和寿司吧,而Lavish餐厅则提供精美的法式料理。其他的用餐选择包括Wan Chinese Restaurant中国餐厅和Le Bristrot的国际自助餐。酒店的2间酒吧供应饮品。
周边有购物中心,计乘车到机场和火车到站都方面.前台check instaff英语流畅,所有事情都是一问摇头三不知,所有的事情,但是bell captain永远不在岗位上,入住第一天已订好酒店车在第二天早上到慈溪五磊寺去,第二天早上又好- 了,问前台服务员话不知道,礼宾部不见到人
此次定的是套房,可能由于套房的建筑构造,导致没有晾衣绳,没法晾衣,但随后有解决,但还是觉得欠佳;房间-的吹风机只能出冷风,没法出热风,希望及时检查房间设施的情况
地段离万达广场和其它餐饮很近.设施比较陈旧 房间里殊不知只有一个电插口有电 厕所间里的化妆镜估计和那根漏电的电线接触到了 殊不知导电 差点触电 太恐怖了
免费网上订的价格真真是价位合理.超赞超赞!希望今后的旅程中多多入住索菲特!.酒店房间都够大,服务些许不苟,人员普遍素质大好,令一家人老少5天的住宿都很满意
酒店房间旧,服务些许不苟,服务员素质很高,令一家子老少5天的住宿都很满意.无线网络上订的价格真真是质优价廉.超赞超赞!希望今后的旅程中多多入住索菲特!
地段好,门旁边就是床了.一开始办理入住的时候,因为没注意要加税的原因,发现网上订的价位和前台店员报的价位不一样,问了他之- 后,他说:那我不知道,对的起这个价位
网络上订的价位真真是便宜。酒店房间宽敞明亮,服务一丝不苟,员工素质很高,令全家老少5天的住宿都很满意。超赞超赞!希望今后的旅程中多多入住索菲特!
旁边就是万达影城和万达广场,娱乐,吃饭出行都算方便.床很舒服,这个价格也物所不贵了!.离市中心(天一广场)有打车30元左右的距离.有泳池等健身设施
房间设施属于五星中比较普遍的水平,厕所虽有淋浴房和浴缸,但淋浴房感觉不是很大。很满意他们的床的舒适度。早餐比较丰富。
房间设施属于五星中比较普遍的水平,洗手间虽有沐浴房和浴缸,但沐浴房感觉不是特别大.自助早餐也比较丰富.床的整洁度最让我满意
房间装修土气 不符合sofitel 品牌档次
地毯有些脏
有些设施有点坏.服务人员和善及有效解决问题 床大 洁净 洁净
lanvin洗护套装
酒店的装潢比较传统.酒店周围环境比较洁净,旁边就是万达吃饭什么只要走过去就好.酒店不包含早饭,如果想吃早饭还需另外付款
早餐选择太少
2,早餐质量有待提高.挺优秀的酒店,很整洁整洁,临近是小广场,很方便,停车方便;
房间清洁不到位,地毯还有指甲!
房间灯具操作不灵光,一直闪烁!
淋浴间廉价的吹风机,吹风太弱!头发吹不干!
赞一个!酒店位置很赞,临近万达广场,有停车场;服务员服务质量佳,要求解决的问题不断沟通解决
- 酒店位置有点偏,紧挨着万达广场,有停车场;服务员服务水平佳,要求解决的问题不断沟通解决
完成退房手续以后房务部的工作人员发现我遗漏的ipad, 马上通知我回去拿, 真是太感谢了
房间设备没有保养好.我入住的是日式房间,洗澡头顶淋浴间堵塞.热水供应不足,时冷时热!
就在鄞州万达的旁边,位置出色,周围逛街吃饭去景点都很方便,就是入住等的时间长了点