新加坡苏丹精品酒店怎么样?

luoji104139 来自论坛新加坡版面
要去新加坡了,请问有人住过苏丹精品酒店吗?附近的交通方便吗?
没有网络,没有热水,非常吵。我们一般喜欢住在有些特色的精品酒店里面。这个酒店外面看上去精美,但这也就是它所有的优点了。酒店的位置在新加坡来说还行,但不是非常好。步行去停车站需要15分钟。
我们住的是阁楼,就我们付的价位看来,这个房间真的不值得——房间里面没有窗户,所以感觉很压抑。房间的隔音效果很差——我们在那里住了2个晚上,那两个晚上都能听到非常吵的音乐。
房间里面的设施很差劲,里面甚至都没有镜子,只有浴室,而且浴室里还没有垃圾桶。毛巾质量很差。尽管第一天晚上的时候他们为我们提供了水瓶,但第二天晚上却没有再往里面补充水。茶也是这样,也没有补充。最糟糕的是这里还没有热水——房间里有一个开关,我们一晚上都把它开着,但是热水总是会延迟一分钟左右——我们试了四次都是这样。
酒店广告宣传自己是精品酒店,拥有各种奢华设施——就这样一个放一分钟热水都出不来的酒店,我都不知道他们怎么好意思说出口。我们预定酒店的时候还没有关于那里的评论,现在则是有很多人在讲述和我们同样的事情了。去到房间的电梯非常糟糕,那是一个垃圾的电梯,灯光没有搞好,门也没有弄好。我们真的不喜欢坐电梯,所以就选择了走楼梯——从...
新加坡四晚的住宿我都住在苏丹酒店,很庆幸我做了这个决定。这家酒店有很多我喜欢的地方:
1.酒店的建筑让人惊艳。酒店精品酒店,结合了一些阿拉伯风格的廊柱建筑。从威尼斯拱门到马赛克图案的瓷砖,酒店的内部充满了阿拉伯风情。营造出一种井然有序、出人意料之时髦感的装饰。还有一点,酒店和这座城市一样一尘不染。
2.房间里的设施应有尽有。与新加坡的其他酒店不同的是,在这里你觉得应该是免费的设施都不会收你一分钱。在这里你就享受被照顾的感觉吧。
3.这里的员工很热情。我就背了个背包,从马来西亚风尘仆仆地徒步旅行2天才到达。虽然这是家比较高档的酒店,但是前台员工热情地接待了我,到达的时候给我提供了冰水,看得出我已经筋疲力尽,还亲自带领我到房间。
4.这里的位置很棒。离地铁很近,步行去阿拉伯广场、小印度唐人街还有东商业圈也很近。
如果说有一样不尽如人意的东西的话,那就是早餐。松软的煎蛋,坚硬的牛角面包,还有干瘪的水果,这都不是正宗的欧式早餐啊。
新加坡只呆了一个晚上,觉得很坏,然后就出来了。一个朋友为我们预订的这里,我们高兴,因为它的价钱(因为我们只在那里住一个晚上)。
我实际上不喜欢的是,这是一所老学校经过改造的,有很多魅力。停车稍微有点不便,这个地方没有真正的方向,除非你冲进去,问可以停在哪里。此外,为酒店客人没有保留很多,所以你
的停车卡你得事先准备好。
接待处不错,高效,店员非常友好。房间本身很小很紧凑(预订的最小的房间),仅有点空间可以走动。我当时还挺高兴,1)我一个人住这个房间,2)由于这个大小,我不会花很多时间在这里。我绝对会推荐这个房间给单身的想要舒适的价位好的地方的人。床很舒服,淋浴很好(即使茅厕本身也很狭小),有足够的存储空间。还注意到,我不能连上无线(免费的),但可以使用有线的网络连接(提供)。
周边地区有几家商店和的士、公交。马路对面也有自动取款机。
我第二天睡过了头,店员非常包容,没收我的延迟退房费,真的很高兴。
The Sultan酒店由10栋古式骑楼组成,可为您提供散发着新加坡古韵风情的时尚精品客房。所有客房都设有大百叶窗和高大的圆柱,并配备了免费网络连接和本地电话呼叫服务。

酒店的各客房都设计独特,配有木制家具、平面电视、iPod基座、电热水壶和个人保险箱。连接浴室设有热水淋浴和吹风机。

The Sultan酒店位于甘榜格南(Kampong Glam)地区的核心地带,与马来文化遗产中心(Malay Heritage Centre)、劳明达地铁站(Lavender MRT Station)和武吉士村(Bugis Village)分别相距4分钟、7分钟和10分钟的步行路程,距离乌节路(Orchard Road)也不过10分钟车程。

大堂提供免费无线网络连接;客人还可以使用24小时开放的上网角。酒店配有旅游咨询台和洗衣服务。其24小时前台还提供DVD光碟、书籍和DVD播放机的租赁服务。

餐厅设有一个全尺寸阳台和露天茶座,每天供应早餐。餐后,您可以到The Sultan Jazz Bar酒吧品啜饮品,享受现场音乐。
我和同伴在这里住了6晚。我们是第三次来了,夏尔曼女士和她的团队仍然像几年前我们第一次来的时候那么友好热心。酒店很有吸引力,重新翻修得更加漂亮了,装饰得也很赞。他们给我们升级到了小套房。房间很大,还有舒适的椅子,大床,舒服的枕头。房间打扫的一尘不染。水费免费,还准备了浴袍和拖鞋。可以免费上网(wifi很稳定)。早餐一般是自助,但是现在可以点煎蛋,很好吃——唯一的缺点就是鸡蛋和培根里面的香肠实在是太难吃了,水果也是很少一份。还有就是负责管理早餐间的那位先生脾气不行!但这些都基本没有大碍。退房之后,酒店还会提供桑拿房,飞机晚点的话,可以去那里。酒店距离车站很近,维多利亚和北桥路上有公车,强烈推介买一张游客通票,要是观光的话,比如三天30美元,可以坐各种公共交通,在布吉士车站可以买到票。我们喜欢苏丹酒店,还会再来的!
这家酒店的设计风格真是太有个性了!别具一格的设计!别具一格的体验!真的让人觉得很前卫很先锋很有感觉!但是内部的设施配置好像却让人觉得有点晕。当我们对前台说我们想要一个安静的客房时,他们却让我们住顶层阁楼,这是个什么概念?就是我们要爬上去,蹲着在里面活动而不能舒服的平展开来!
客房很小,里面没有灯,采光也不是很好,似乎里面的配置设施也很简单。
卧室没有镜子,浴室也没有电吹风来吹头发。当然也没有熨斗来烫衣服。
第二天早上我们想吃早餐的时候我们想点烟熏三文鱼,但是员工却对我们说没有了,如果想吃的话就要另加100多块钱。我们觉得这相当荒谬。当我们在吃早餐的时候我们的客房未经许可就有人进来了。我们觉得很气愤很不受尊重。真是太糟糕了。
位置不错,在bugis,周围有很多有特色的街区可以逛。酒店只有两层楼的样子,里外都以白色为主,住客外国人居多。酒店虽然不大,但是精致可爱,服务完善,check-inorcheck-out都很快速。房间较小,但是格局科学合理,清洁舒适。不足的是,明明预定时看见有wifi,可是不知道为什么怎么尝试,在房间里都无法登上,个人认为住的时间短倒是无所谓,如果住的天数多,就会带来很多不便。另外从机场或者别处打taxi去酒店,一般taxi不大能够立刻知道酒店的位置,不过酒店门口车倒是很多,离开方便。
飞往吉隆坡的前一天晚上,我登记入住在苏丹酒店,酒店的休息室和餐厅让我非常吃惊。那里的服务非常好,瞬间让我们觉得上升了一个档次。迷你酒吧里有多款饮料、很多甜点,以及不含酒精的饮品,这些都是免费的。我喜欢苏丹酒店的氛围。它有足够的空间来到处走走看看,电视非常棒,网络速也很快。苏丹酒店临近阿拉伯街,正好在路的对面,是多条路线的起点站。早餐包括在我们入住期间,我们点了班尼迪克蛋,也有烤面包和沙拉。登记入住和退房一点儿也不麻烦。一定会再来这里。
优点
-干净,有好酒店的一切设施(洗浴用品,茶,咖啡机,冰箱,保险箱,彩电,熨斗)
-位置好(有很多餐厅,10分钟步行至劳明达交通站,坐7路巴士可直达奥查德和邓普西)
-前台友好且乐于助人
-早餐很好,有各种鸡蛋的选择
-对于新加坡来说房间宽敞
-床和床上用品都很好
-淋浴很棒
房间需要改善的地方
-毛巾硬
-在这片区域有点吵
-空调应该能更好用些
-联网一般
这是我们第6次来新加坡,我们最终找到了这家酒店,我们还会回来!
我最近在阿季的时候住在这个精品酒店里,一直从五月4号到五月11号。这是一栋可爱且原始的建筑,附近有一些乡下风格的商店,很多的不同民族风格的餐厅。商场里有一种旧市场的感觉,不远处有几条街道,另外还有一些风景如画的清真寺以及穆斯塔。购物中心全天开放,里面应有尽有,价格合理。员工很勤劳,很热情。酒店临近交通站和的士站。酒店餐厅的便宜,员工友好,做事效率高。非常值得。
网评上说这里很不错,我一点也不觉得它有说的那么好。好的地方就是,这的员工真的很热心,做事也很有新加坡高效率的水准。周边位置也差。以新加坡的标准看,卫生情况也ok。不好的就是客房的大小了,不管以什么标准看,客房都太小了。我也没觉得它宣称的精品酒店的特别之处。浴室就更加的小,居然还没有梳子。我在pasha餐厅吃的晚餐,感觉也不是特别地。
非常好的酒店,虽然不位于市中心,但是交通站就在附近,去哪里玩很方便。酒店服务员热情,特别是早餐间的服务员,非常好,早餐做的精致美味。酒店配备充满了浪漫气息,而且很安全,是我住过酒店中,唯一一家进出需要刷房卡的。我们只中秋入住的,酒店很贴心,居然在冰箱里摆了很多免费的饮料,还有小礼物,很感动。
我们在这家酒店住了三个晚上,非常幸运我们的房间免费升级了,因为是情人节,酒店员工给我们送来了鲜花和巧克力,真的是一个好的做法。房间非常宽敞,我们的房间的确背靠着酒吧,酒吧里面的噪音很大,但午夜之前这些酒吧就关门了,因此也真的没有打扰到我们,酒店的位置非常好,对于短途旅行来说堪称完美。
这次去新加坡是为了出差和访友。酒店的选择是通过友人的推荐和网络上的介绍决定的。酒店虽小,但设施不错,装修很新。虽然在路旁但很安静。觉得超过国内的四星级酒店。房价在新加坡来说也不算太贵,实惠。去市中心也很方便。推荐那些去新加坡旅游的朋友尝试一下。
饭店本身让人感到洁净和放松.其他都太好了.饭店在lavender和bugis交通站中间,整体环境很清幽.工作人员十分友善且给予帮助.如果下次来新加坡,这里是挺出色的选择.早餐食物选择少.很好的住宿经验!整洁
前台礼貌、房间新、装修好、建筑和交通位置有特色,还有咖啡机。多余短期居住的人来说,没有多余的设施(spa啊,游泳池啊,健身房啊)但是房间有点小,iphonedock效果不大样,插座还脱落了一个。
早餐食物选择太少.其他都很好.饭店本身让人感到洁净和放松.如果有下次,我仍会选择住在这里.饭店在lavender和bugis客运站中间,居住环境清幽.good的ㄧ次住宿.接待员十分友善且给予帮助
我只能说一般,是个3星级标准的酒店,没有我在网上看到的图片那么好。交通位置不是那么好,不过卫生还好,所以也就弥补了吧。浴室就比较小了,让我意外的是没有梳子。
房间比较小,不过对于一个人来说足够。但是让我不满意的是真的很吵,可能是隔音不好,楼上、隔壁、走廊的声- 音听的很清楚,一直要到晚上很晚才安静。
房间地板很脏,桌子上有蚂蚁,地上有蟑螂。咖啡杯,茶杯不是每天清洗或挑换,与前台说了才来换。
早餐非常非常简单,简直是1星的早餐。