曼谷森雷诺服务式公寓怎么样?有人住过吗?

珠海肥龙lii 来自论坛泰国版面
森雷诺服务式公寓位置好吗?周围有什么地标建筑吗?麻烦住过的人给些意见,谢谢啦
Sunreno Serviced Apartment公寓酒店距离Sathon路有5分钟的车程,距离Silom路有10分钟的车程,设有现代化的客房,房内配有平面电视,酒店还提供免费的无线网络连接和停车场。

空调客房设有一个客厅区、备餐间和一个露台。卧室配有大窗,拥有宽敞的橱柜空间并设有一个梳妆台。

Sunreno Serviced Apartment公寓酒店位于河滨的Asiatique购物中心的对面,距离唐人街有6公里,距离苏凡纳布国际机场(Suvarnabhumi International Airport)有40公里。

客人可以享受令人放松的按摩服务,或在旅游咨询台预订短途旅行服务。公寓还提供礼宾协助和洗衣或干洗服务。
酒店实在是特别赞,比淘宝上之前看的便宜,本以为位置会糟糕,可是一点也没有!离asiatique河畔夜市就是一步之遥,酒店工作人员日式服务超级好,还帮我们帮行李,给小费之后还感恩戴德我们
很洁净
提供的水比之前住的五星级酒店还好,chang的蒸馏水哦
消音设施一级棒,我弟在阳台上坐着就没办法听见我说话了
这家酒店实在很好,比隔壁那家便宜600,本以为位置会不行,可是一点也没有!离asiatique河畔夜市就是一步之遥,酒店服务员的服务,帮我们搬行李,给小费之后还很感谢我们
很整洁
提供的水比之前住的五星级酒店还好,chang的瓶装水哦
消音设施一级棒,我弟在阳台上坐着就没办法听见我说话了
出门右转走不多久就有码头可以做巴士船,去大皇宫.遗憾的是没住到能看见河的房间.房间很新,房间有小阳台可以晒衣服,总体配备齐全,还有冰箱跟微波炉.酒店就在河滨夜市摩天轮对面,逛夜市超赞.没有,非要说的话就是打车去那里有点贵
房间很新,还可以晒衣服,配备齐全完善,还有附碗盘与微波炉!.遗憾的是没住到能看见河的房间.出门右转走不多久就有码头可以做公交车船,去大皇宫.酒店就在河滨夜市摩天轮对面,逛夜市超赞.没有,非要说的话就是打车去那里有点贵
酒店就在河滨夜市摩天轮对面,逛夜市超赞。遗憾的是没住到能看见河的房间。房间很新,有阳台可以晒衣服,设施齐全,还有微波炉。出门右转走不多久就有码头可以做公交船,去大皇宫
交通位置优秀,对面就是一个很大的步行街,吃喝玩乐都有,人员细心亲切,整体优良,比国内的经济型酒店强多了.就是就餐区太小,不注意不能看见,我们是自驾去的这条路又是单行道,所以一不小心就错过了,绕了一大圈才倒回来-
交通位置不错,对面就是一个很大的步行街,吃喝玩乐都有,人员细心亲切,整体优良,比国内的经济型酒店强多了.就是房间太小,不注意不能看到,我们是自驾去的这条路又是单行道,所以一不小心就错过了,绕了一大圈才倒回来-
前台服务给酒店减分了,很有礼貌.交通位置good,对面就是河滨夜市,把酒店周边的超市,小吃,公交车,打车方便到ifc.房间保洁较差,在房门挂牌提示情况下无人打扫,叫人后才草草敷衍,且被套,及时更换床单
房间卫生条件一般,退房时间有点慢,十点多就- 打电话不停催退房!退房以各种理由不退押金!说闻到烟味又说房间不能租出去三天,一分钱押金都不给退.要交押金再借,办理入住和退房所需时间略长
地段挺优秀,对面就是夜市,周边各种超市,小吃,公交车,打车什么的也方便.酒店前台服务和善,很有礼貌.房间保洁较差,在房门挂牌提示情况下无人打扫,叫人后才草草敷衍,且被套,及时更换床单
有餐桌.距离河滨夜市仅几分钟步行路程,这是选择住在这里的主要原因!.真的是公寓式酒店,有简单的小厨房,可以 自己加工食品.旅馆设施比较旧了
但蛮整洁的,洗手间优良.性价比挺高
房间大小也出色,走的时候请staff叫了出租车,这是来到曼谷第一次打表,果然打表便宜很多哦.隔音较差.离客运站较远,二三公里的样子.如果去河边夜市的话,手信很全在这里买很方便
酒店工作人员会英文的不多,位置离心斋桥客运站稍远,步行到交通站大概30分钟.对于这个价格来说,酒店配套相当优秀了,地段还不错,吃饭购物很方便,搭乘轮渡十分方便.联网很快
酒店服务也很棒,会给出一些出行建议,酒店曼谷河滨夜市-asiatique很近,走路过去两分钟,如果你会的话,坐橙色旗帜船的最后一站,离坐船的地方五分钟步行时间.距离bts站很近
房间大小也优良,走的时候请staff叫了的士,这是来到曼谷第一次打表,果然打表便宜很多哦.如果去河边夜市的话,租车住这里更方便.离火车站较远,二三公里的样子.隔音较差
位置就在湄公河对面,坐船或者坐摩天轮,逛夜市很方便。
加了50b换了一个7楼正对河景的房间,看着很舒服。
前台有免费地图。
就在asiatique滴正对面,房间位置太棒了,还帮去路边叫好出租车.没有牙刷,水很冷热不起来,淋浴间很不舒服,没有灭蚊器,冰箱里没有付费的饮料酒水,有些不方便
就在asiatique滴正对面,房间位置good,还帮去路边叫好的士.没有牙刷,水很冷热不起来,卫浴很不舒服,没有灭蚊器,冰箱里没有付费的饮料酒水,有些不方便
staff英语比较难以沟通,WIFI居然每天要换账号登陆,入住的时候就要收全款,还要给250磅的押金,头一次碰到.干净,离asiatiq比较近,看演出方便