谁住过高山市本阵平野屋花兆庵酒店,是否推荐?

会心悠然24 来自论坛日本版面
要去高山市了,请问有人住过本阵平野屋花兆庵酒店吗?附近的交通方便吗?
传统的Honjin Hiranoya Kachoan日式旅馆位于历史悠久的高山城(Takayama Old Town)中心,距离高山阵屋早市(Takayama Jinya Morning Market)仅有几步之遥,提供个​​性化款待、温泉浴池、使用飞騨牛肉精心烹制的日本料理以及前往JR高山站(JR Takayama Station)的免费接站班车服务(3分钟车程)。免费无线网络连接覆盖着日式旅馆各处。

这家日式旅馆位列2015年“旅行顾问推荐之日本旅行精选”的前25位。

经典的客房拥有日本美学装饰和轻松的氛围,配有平面电视、电热水壶和个人保险箱等室内设施以及带浴缸和免费洗浴用品的连接浴室。旅馆提供800件额外收费的日式浴袍供客人选用。

Hiranoya Kachoan日式旅馆位于宫河(Miya River)沿岸,距离飞驒佐藤民俗村(Hida No Sato Folk Village)有15分钟巴士车程。

室内温泉浴池备有供男性和女性使用的特殊洗浴用品以及可饮用的冷水。旅馆还提供自行车出租服务、纪念品商店和免费停车场。

旅馆的早餐和晚餐供应正宗日式套餐。客人可以选择在餐厅或在自己舒适的客房内用餐。
小娃餐晚餐不知道是不是有点准备太早了,我们去吃都已经冷掉了!另外我们房间不知道是不是有别的客人之前在- 房室内用餐,从入住开始就有烤牛肉的味道,又酸又腥的味道一直到退房都没有散尽!酒店又提供了一台净化器我- 也喷了除臭剂,开了窗户,但就是不管用!这个不太开心
服务挺周到,我们入住就有一个日本妹子跟着,算是私人管家一样,用完晚餐后,床就铺好了,包含在房费中的晚餐也超级好吃,露天温泉超棒,算下来大概1300一晚,觉得实在太值了,不是后面行程定好了,真的想再住一晚,超级棒!!!!!
虽然价格比较高一些,但很值得!
对于要到合掌村的游客,地理位置很赞.工作人员的服务超好,虽然没预约接送,但服务人服务人员在jr駅口拿着告示牌领我们到饭店,让我们好好享受高山美景及美食
就在阵屋旁边,没什么不满意的,入住房间,房间很大有点像迷宫,转晕了都,超级满意的酒店!,千裕小姐人太棒了,老板娘英语特别赞,沟通没问题.退房后一天也能按时把行李送到交通站,超级棒
离宫川早市步行3min距离.老街也很近.最古老的那个好温馨好有特色.出门穿少了也会服务上佳提醒.温泉还可以.泡完还可以烤火炉喝茶.进门欢迎仪式好可爱.时刻关注你
服务员服务.因为这是这次高山旅游的第二家酒店,本来对这家餐饮的水准寄予更高希望,不过不如我们在平汤住的哪家.地理位置好;房间很大,地理位置位置在最常坐的4
前台工作人员很好客,服务满意,想得很周到.酒店位置好,不过高山是个特别小的小镇啦.酒店内就有温泉,我入住的房间所对应的温泉一般,可能不是以温泉为卖点的吧
只能说性价比一般.房间的设施最好再提高一些.晚餐早餐都很好
地段方便 有车站接送毫无顾虑 行李也可以寄在车站对面酒店经营的土产店里
staff服务很很到位
地段和早餐都很好,就在阵屋旁边,距离沙滩步行十分钟就到了,走几步就能到三町,有专车接送到高山站;服务水平极佳,像管家式的贴心;早餐和牛肉晚餐品质也很高
房间灰尘较大,与其他日本民宿不同,在窗口安排了比较特别的观景座位,看看雪景喝喝抹茶,很有情调.位于高山阵屋马路西侧,札幌站步行到酒店大约10-15分钟
食物一般!
对于酒店整体作比较的话,价格一晚二人基本上5万7日圆实在偏贵了些!反正周边也没有住后会令人记忆深刻的- 温泉酒店,选些二人3万多的亦可!
早餐太棒了!交通位置好,就在阵屋旁边,距离客运站步行约十分钟,走几步就能到三町,服务水平极佳!,像管家式的贴心;早餐和牛肉晚餐品质也很高
各方面都很满意,地段佳十分方便,服务贴身,英文都说的很好的! 最重要的是!!晚餐和早餐简直特别赞 比任何餐厅都好! 还有还有,温泉也超赞的!
上佳!.优秀的旅行!位置特别赞!位于古镇中心.工作人员超级好!周到!体贴!两餐饭很好吃!寿司,飞弹牛肉好吃得不得了!酒店有四处温泉可以享用
这家酒店的staff素质很赞,从前台接待到接送司机到晚餐服务,都会英语,注重细节的设计,服务面面俱到,很多细节很值得我们细心体验和感受
刚在市中心中间位置,去各个地方都很方便;订的和式的带半露天风吕的房间,里面的设施也很便利
住在花兆庵可以尝试全部温泉,包括一个一百多年的温泉池,虽然感觉下吕温泉的水质更好,但是花兆庵给我的体验更好
酒店位置好,距离高山阵屋步行只需5分钟.包含的早晚餐食材丰富可口,房间整洁整洁温馨.前台服务服务员态度很好客
接待员服务殷勤,周到,和善,和我们约定的用餐时间,接送服务都分秒不差.太棒了的入住体验!