谁住过伊斯基亚德尔博斯提格力翁酒店,是否推荐?

伊斯基亚的德尔博斯提格力翁酒店有人住过吗?环境怎么样?卫生条件好吗?
家庭经营的Hotel Del Postiglione酒店提供带瓷砖地板和私人浴室的简约空调客房。酒店大楼位于伊斯基亚(Ischia)的海港区,距离海滩仅有150米,提供覆盖各处的免费无线网络连接。

餐厅供应甜味自助早餐,并在夏季供应午餐和晚餐。

Del Postiglione酒店的客人可免费使用顶楼的全景露台。

酒店距离伊斯基亚(Ischia)的Banchina Olimpic轮渡码头有10分钟的步行路程。
住过一次,非常棒,离伊斯基亚岛阿拉贡城堡大约300米