谁住过大阪难波御堂筋头等舱旅馆,是否推荐?

qiqivv18 来自论坛日本版面
大阪的难波御堂筋头等舱旅馆有人住过吗?环境怎么样?卫生条件好吗?
First Cabin Midosuji 酒店提供带26英寸液晶电视、帘门和共用浴室的紧凑型胶囊式客房,可直接连接到Namba Subway Station 地铁的13号出口。酒店设有一个spa 浴池和一个现代化的休息室。

First Cabin Midosuji Namba 酒店设有飞机主题的简约睡舱,都装有空调,且配备有睡衣和免费有线网络连接。卫生间是共用的,男女客房是分开的。

热闹的道顿堀区(Dotonbori)距离酒店仅有5分钟的步行路程。乘坐地铁和步行15分钟即可到达大阪城(Osaka Castle)。

您可以享受按摩或享用热桑拿浴室。24小时前台可以提供行李寄存服务以及笔记本电脑租赁服务。

晚上,酒店的休息室供应酒精饮品和软饮品。自动售货机出售拉面和啤酒。酒店每天早晨提供欧陆式自助餐。
柜台服务极佳,有会说中文的柜台小姐觉得很亲切,不会说中文的人员也很乐意用英文帮我们解决问题.房间非常干净舒适,卫浴设备及盥洗用品都非常齐全,让入住旅客感觉很温馨。另外还提供行李寄放的服务,重点时间限制也很宽松,印象中可以寄放到晚上六点,不像有些旅馆只能寄放到中午
第一次住胶囊酒店,而且还是自由行前几天。刚开始还有些担心,结果到了之后真的很满意。首先就在难波站!没有比这更便利的了!然后就是房间,一点都不压抑,也很干净!还有提供的各种设施服务都很到位~! 连护肤水乳,化妆棉都提供!!不得不赞!! 下次去日本还会选择入住!
酒店位置很好,离jr nambo和subway步行三分钟。设施非常新,非常干净,房间舒适安静。虽然要求不能说话,不能打电话,但也不觉得别扭,有专门的打电话房间,上网房,吸烟房,公共洗浴房,沐浴用品都是高端品牌。前台服务人员英文很好,非常热情耐心。
地点极优:离主街走路三分钟可到环境非常干净舒适设备提共完善:浴巾,毛巾,卸妆乳,洗面乳到化妆水,乳液等皆有,替女性朋友们贴心的想了很多适合单人旅游,价钱合理,一定会再去住!!
地段绝佳,就在jr难波,海南电铁站,地铁就在旁边,换乘、吃饭、购物都很方便,房间不大一人住足够,设施齐全,干净整洁舒适,浴池也很大哦,服务和管理都很不错,一次近乎完美的体验,赞!
第一,酒店位置非常好,出地铁就是。第二,价实惠,每晚300元rmb非常吻合一个人旅行时选择。第三,卫生水准特别好,卫浴设备都很先进。第四:虽说是胶囊酒店,但其实是单间,空间很大的。
有大浴场和免费护肤品,几近什么日常用品都不必带去,连夹直发的器材都提供呢。这已经是我第三次入住了,还是很喜欢哦。地点也很靠近难波车站、地下铁和道顿崛,十分方便。
地点很好找,卧室空间要比秋叶原的大很多哦!赞!浴室有泡汤的地方和桑拿间!另外休息室还有很多很多漫画可以看哦!行李可以免费寄存,check out之后也可以存在前台。
地点离难波车站出来步行五分钟,非常方便。要逛街到心斋桥等地很近,过一个路口就是逛街地方,但旅馆这侧又安静。浴厕与桑拿都十分清洁。
很少可说的,地段极其好,前台服务及其友好到位,在这个价的前提下,房间也足够大和舒适,大浴场的条件也很好。强烈推介。
交通十分便利,客运站和便利店就在楼下,离心斋桥也非常近。设施面面俱到,房间也很宽敞,单独的房间睡觉比较自在
饭店人员亲切,设备都很不错,唯有洗澡是在大澡堂,但若比较担心这一点的人可以早一点去洗澡,就可以避开人潮。
设备豪华且整洁,地点离难波车站及南海电铁都很近,不论购物或赶飞机都是很好的选择。
各方面都不错,除了对于财产安全过于在意的人,因为胶囊酒店的房间是没有锁的。
太空舱一样的卧室很好玩,虽然小但足够去机场前夜躺一躺。早餐ok。
大浴池用起来很舒服,卫生也干净,位置很好,逛街去机场都非常方便。
交通便利,步行五分钟就可以到达热闹的心斋桥,道顿崛等逛街地方