法兰克福希尔顿弗兰克福特机场酒店怎么样?

zql90090819 来自论坛德国版面
法兰克福的希尔顿弗兰克福特机场酒店有人住过吗?环境怎么样?卫生条件好吗?
这家四星级酒店位于法兰克福机场充满未来气息的The Squaire大楼内,毗邻机场的1号航站楼。Hilton Frankfurt Airport酒店设有24小时前台和供客人免费使用的spa浴场。

Hilton Frankfurt Airport Hotel酒店于2011年12月开业,提供拥有现代化内饰的空调客房和套房,并且所有客房均配备了平面电视和沏茶/咖啡设备。酒店各处均提供无线网路连接。

时尚的Rise餐厅享有全景美景,供应当地特色菜肴和国际美食。Hilton酒店明亮的中庭设有Fifth Lounge & Bar酒廊酒吧,客人可以在那里得到身心的放松。

Hilton Frankfurt Airport酒店的健身中心设有桑拿浴室和蒸汽浴室。

Hilton Airport Hotel酒店距离A3高速公路只有几步之遥,并且恰好坐落在法兰克福机场火车站(Frankfurt Airport Train Station)的正上方。从酒店乘坐汽车或火车只需15分钟即可抵达法兰克福市中心。
在硬件设施方面,酒店考虑十分周到,就连中国人常用的三眼插座也能在房内找到,安全感十分强,因为只有凭房卡才能进入相应的楼层及相应的楼道,虽说地处火车站和飞机场,隔音通风设施都十分到位,以至于晚上睡觉没有闷热的感觉。businesscenter的服务都是免费的,方便旅客打印登机牌及处理其它各类文件
就在机场的场楼上,楼下就有星巴克、超市、地铁,到市区约末15分钟,很方便。客房很舒适,接待人员很棒,我们早上到,柜台小姐就拿出地区推荐我们市区观光的行程,态度很亲切。早餐的内容也蛮丰富的。
服务太差,打电话给不管是前台还是housekeeping都没有人接电话,要打好几次才碰到。门口连个帮-忙提行李送行李的人都没。屋内的卫生间冲凉水都会跑出去。再也不会去!
最大优点是转乘飞机、火车,租还车都非常方便,步行均可达;酒店风格很前卫,装饰现代。员工服务水平很好,但培训程度一般吧。房间清洁、舒适、安静。
到达的话应该很好找,可是地铁过来没有指示牌绕道外面去了,深更半夜就在眼前去走不过去,略奔溃。必须从到- 达航站楼过去!酒店是在航站楼里的!
酒店硬件设施一流,房间干净舒适,有烧水壶。酒店位置极佳,位于机场square区域,步行10分钟即至。步行2分钟可抵达火车站台,非常方便。值得推荐。
员工热情,品牌优秀,价位也不便宜,位置很方便,不过行李多的话也不是太好,需乘坐驳接大巴才能到达机场
位置很好。很方便转机或者第二天赶飞机。离1号航站楼5分钟路程。设施很新,床很舒适,房间遮光也好。
前台店员搞错了我的预订需求,如一张大床,给我两张床的房间,后又将2天的预订,错为1天。
无线网络是要收钱的,不厚道。一个大床房,大床也只有1.5米的,相对于这个价位,有点小。
住过一次,非常棒,位于法兰克福机场,离法兰克福国际机场大约300米
没有想象中好,房间离电梯很远,浴室设计不合情理,水经常洒出去,房间也不太好。
房间没有免费wifi。要上网要么收费,要么走到航站楼有免费的。收费信号有些弱。
淋浴的设计比较容易喷湿地板,如果没有定到优惠,标价就比较高一些。
酒店很好,干净,安静,适合第二天坐飞机的人,太方便了
地段还可以,虽然没喜来登近。设施很新,插头标准多样,有热水壶
离机场很近,做s/u线都很便捷,酒店极其整洁现代,就是房间有点小
酒店比较新,装修也很现代化,设施什么的都很新。
紧邻航站楼,楼下有城铁。星巴克、超市都很方便。